佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投訴知法犯法的足球利物浦區"可愛的JJ"版主

身為版主居然公然浪費版位資源和朋友灌水離題的行為,請網管大人給我們知道一下是不是身為版主就可以好像和尚開雨傘,無法無天呢??

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1672740&extra=page%3D1&page=14

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1341059&page=1&authorid=133645 (<====居然把利物浦專區當作是他們私人聊天區)
原帖由 依然范特西 于 22-7-2009 02:48 PM 发表

大大力插你

原帖由 依然范特西 于 22-7-2009 07:27 PM 发表

顺便打包kajang satay上来

原帖由 可爱的JJ 于 22-7-2009 07:31 PM 发表

走路都没有力了

quote]原帖由 依然范特西 于 21-7-2009 11:47 PM 发表
我不是故意灌的 [/quote]

原帖由 依然范特西 于 19-6-2009 04:42 PM 发表

新gsc开张免费3日

原帖由 咸鱼自尊 于 29-6-2009 11:37 PM 发表
明天谁的空啊?
要表去吃留连。。。?

還有就是任由他的朋友們開一堆什麼什麼網聚之類的樓,根本就是水樓而又不去對付.網管大人,請問你們的版主真的可以隻手蓋天的嗎???

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1341059&extra=page%3D1

最後,凡是對他的朋友所發的貼有問題和犯規按報告的都會無疾而終.......剛剛接到1位網友的PM說出他之前所遇到的不平而導致他不再在利物浦區發言了 :

来自: XXXX                                                                                                        标题:                                                                                        不值得跟他们理论                                                                                
当时上个赛季季初,还没有打几场比赛,前HJL的版主开贴批评及不信任肥贝。当时我的立场也是跟他们对立的。我认同肥贝的做法。他们每次说的东西都没有远见。就是跟他们对立,一班buddy就会attack你。因为这里是人多说算的。赛季尾不是很多人反支持肥贝?Kuyt的情况也是一样。他们都是认为他们的立场是对的。没有探讨及谈论,就是跟他们对立就是不对。所以我退出HJLL这个鬼地方。不在那里留言。 回复 -  转发  - 标记未读  - 下载 - 删除 -关闭

标题                                        来自                                        时间                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        利物浦                                                                                                                                                                                                                                                                xxxx
                                9-8-2009 04:01 PM                                                                                         
你好,我支持你,我对版主的办事能力真的不敢恭维,之前,我在一些网站看到有关利物浦的转会消息,就把整编文章转贴,他们就说这里不能用英文,再犯,就要扣我的分,那ok,毕竟我知道我犯了错,但奇怪的是,我发现到依然范特西把整编英文文章转贴在利物浦分区(而且不止一次),版主却视若无睹,根本没有给警告,当然,也没有扣他的分,完全是不当一回事,不信的话,你可以留意看看。论坛是给每个人发言的地方,如果你诸多限制,庇护朋党,那公平何在?以前都有人告诉我了,这里都是有gang的,你说了一些他们不喜欢的东西,你肯定被围攻,我当初不以为然,现在回想,还真得有点后悔,哈!我已经不在这里发言了,绝望了,但是支持利物浦的心,却永远不变,今年支持第13年了,真希望他们可以捧杯。。。就酱,YNWA... 回复 -  转发  - 标记未读  - 下载 - 删除 -关闭

網管大大,難道你們佳禮管理層真的任由這樣不負責任不以身作則的版主亂搞下去,導致你們論壇只剩下他們朋黨存在而已嗎???那麼論壇還有什麼意思????

超版大大們請伸出公正之手幫幫我們處理一下紅軍區不公不平之事吧.......
如果大大們再不處理恐怕利物浦區變成某版主的朋黨天下,到時還有什麼論壇意義呢??
只有他們講沒有別人講,如果別人不順他們之意就被版主對付,而他們犯規某版主就隻眼關隻眼閉.....
大大們,請幫手處理一下

网聚贴有说过不能聊天吗?摸透了红军楼的规矩再来投诉,
别假清高来浪费网管和管理层的时间。

还有请别做哪些有的没得无畏的报告,几个小时30个报告,
要是说真的犯规那么我会去注意,一半以上都是乱按的报告,
这点我会请超级版主来验证你所按的报告是否正确。

再说,你为了不爽会员而用分身来人身攻击而遭到红军楼会员的投诉,
不把版主的劝告放在眼里而继续再扣分后作出挑拨,
这一点我看管理层会怎么去处理你的问题。

P/S:还有请管理层顺便去巡逻红军楼,他的言论已经使得很多会员不满他,
是因为他的言论过于偏激而带有讽刺。版主扣了分还死缠烂打不停的按无畏的报告,
并发出对版主不敬的言论而同时攻击版主,这点令版主们非常的无奈。
这一点hihaboy版主可以作证,他肯定也会收到不少过30个报告。

恶言伤害版主及过分的言论刺激到红军楼会员的情绪,我想问题出现在哪里,
管理层会知道。我也请管理层还我一个公正来弥补我名誉上的损失,谢谢。

原帖由 《文治征塵》 于 9-8-2009 06:39 PM 发表
超版大大們請伸出公正之手幫幫我們處理一下紅軍區不公不平之事吧.......
如果大大們再不處理恐怕利物浦區變成某版主的朋黨天下,到時還有什麼論壇意義呢??
只有他們講沒有別人講,如果別人不順他們之意就被版主對付, ...

犯规的会员我全部都扣分,何来的不公正?
你说的也很好笑,去看看我之前的记录再来评估我吧。
别只是为了说我扣你分而不高兴,之后在红军楼搞乱。
还有别老是把足球论坛当政治来看待,这两区的版规和处理方式是有分别的。

原帖由 可爱的JJ 于 9-8-2009 09:31 PM 发表

还有别老是把足球论坛当政治来看待,这两区的版规和处理方式是 ...

原帖由 uknwme? 于 9-8-2009 01:28 AM 发表

指名道姓又如何?
班主处理不是处理咯
反正我就是不爽你这种把脸塞进粪便的人,吹啊?
快点去投诉啦!等榴莲跌阿?

這樣不算是人身攻擊嗎???這貼我按了2次報告都沒下文,最後還告訴我這貼沒問題,原來說人家把臉塞進糞便不是在污辱別人不算是人身攻擊,如果是這樣的話那麼我們以後在利物浦區可以用這樣的話去罵人而千萬別對付我們喔.前車之鑑.

【利物浦分区版规】
对内(自身,自家兄弟与分区)

★ 请珍惜与爱护大家共同努力争取回来的分区
★ 严禁灌水!分区内设有红军Mamak档,大家可以在该主题畅所欲言
★ 严禁无谓的笔战!挑衅、羞辱、诋毁的言论一律被严禁
★ 严禁使用侮辱性字眼来形容利物浦球员
★ 严禁使用侮辱性字眼来形容其他球队
★ 对持有不同意见的自家兄弟,紧记和气生财,平心静气的讨论
★ 对喜爱的球员加以赞美是无可厚非的,但紧记尊重别队球员
★ 如发现有问题的主题或帖子,请勿回复,请立即按[报告]给版主
★ 请多用华文发表,毕竟这里是华文论坛
★ 对分区的任何意见,请通过正确管道来表达

原帖由 可爱的JJ 于 9-8-2009 09:24 PM 发表

要是说真的犯规那么我会去注意,一半以上都是乱按的报 ...

真的要請超版大大們去看一下我是否有被處罰過,我的言論是否有激烈有偏見.而你所謂的一些"網友"的不滿只是你的朋黨而已,以上已經有2位紅軍區的網友PM給我在支持我的行動,難道只有你可以講別人不能嗎??紅軍區是搞共產主張的嗎???還有請超版大大評論一下身為版主可以這樣說話的嗎??

原帖由 可爱的JJ 于 9-8-2009 02:48 AM 发表

是啊,但是有些人就是时间多偏爱找麻烦。
放心啦,已经交给超版处理了。

身為版主只要對於有問題的貼子進行處理就好,為何還要在樓里批評某網友??還說人家時間多偏愛找痳煩,你這樣算是公平嗎?根本就是在偏幫,你不旦只沒把事情平息反而還在點火,你自己檢查吧....你根本沒資格當版主......還有請超版大大去看一下這位版主在紅軍區的行為算是身為版主的行動嗎??

原帖由 可爱的JJ 于 9-8-2009 12:21 AM 发表
楼上某位会员,我再一次给予最后的警告,直接指名道姓讽刺会员,
我直接扣50分,从犯再扣100分。别让我火滚。
我是查得到谁用分身谁用真身,别test我的能耐度。

原帖由 可爱的JJ 于 9-8-2009 01:24 AM 发表

我没指名道姓说什么但你对号入座的承认是你啊?
是的话那么我可以动手了,还真谢谢你的合作啊。
还有别网管来网管去,你要的话直接告上去,谢谢。

原帖由 可爱的JJ 于 9-8-2009 01:33 AM 发表

我只是说“你”,我试探是不是你真的用分身。
我也没说哪一个是你的分身,也不确定你是不是真的有用分身。
既然你对号入座的认了,我也没办法,需要照版规去处理。

他好像很想在某女網友面前要功似的,如果要處理事情,身為版主需要刻意在貼上公佈處理方式嗎???你處理事情店店處理就好,如果要向某網友交代你的處理工作用PM就好.你現在這樣做分明就是唯恐天下不亂,簡直就是在點火.........
最後只是提議而已,佳禮有男女愛情區,如果想討某女網友芳心請去"愛情男人區"

Follow Us
原帖由 可爱的JJ 于 9-8-2009 09:24 PM 发表

我看你還是先去看清楚紅軍區的規矩後才當版主啦

【利物浦分区版规】

★ 严禁灌水!分区内设有红军Mamak档,大家可以在该主题畅所欲言
★ 如发现有问题的主题或帖子,请勿回复,请立即按[报告]给版主

網聚貼是紅軍MAMAK檔嗎???凡是每1個貼子都有主題,如果發出的言論和主題脫離的就是在離題灌水....
超版大大,這版主居然無視自己論壇區的規章,以後叫網友如何服從????
網聚貼應該是討論關於網聚的問題而不是供給大家吹水灌水聊天的,明白嗎?板主

原帖由 可爱的JJ 于 9-8-2009 09:31 PM 发表

还有别老是把足球论坛当政治来看待,这两区的版规和处理方式是 ...

扣我分??請例出你幾時有扣到我分數??別像瞎子說盲話似的......別一直在亂說好嗎??我有被扣分嗎??請例出來......
我是為正義而做不是為私利而做...這點和你不同

還有喔,是紅軍區的規章寫明如果有發現有問題的貼子就別回復直接按報告,現在你這樣說法是不是想叫大家可以把規矩視若無睹???說啊

【利物浦分区版规】

还我一个公正来弥补我名誉上的损失......

如果你有就需要還給你,只怕你根本TIADAK....................

原帖由 《文治征塵》 于 10-8-2009 04:12 AM 发表

这位网友 我相信这期间大家也许很多的误会在不知不觉中产生 我也不知道原来你对HJL有着这么深的爱 我很感激你对HJL的付出尤其是不断以报告的方式来反映你要的情况 爱之深责之切 大家沟通的方式也许在不同的分区或版块有着不同的方式 只是HJL大体上大家都习惯这样的交流 也许对你来说真的不怎么样 更也许不能迎合全部网友的胃口 或许以你的语言来说就是某些网友很可能在不知不觉中就处在版规的弓玄上 但是论坛上只要是大家开心 同时也没有触犯不能原谅的大错 也没有什么必要什么事情都以版规来处理 人是弹性的 法律是硬体的 我们大家也常听到法律不外乎人情 交个朋友 这不是论坛上所提倡的吗?什么之前的点点滴滴就可否一笔勾销呢?我们还是很欢迎你来HJL坐坐!

最后我只是希望大家在交流不同意见时候 是不是能尽量注意用字 大家都是在籍学生或社会工作人士 也没有必要太直接而影响大家的情绪 在日常生活中 我们的烦恼已经是不少了 我们来论坛就是想大家开心做网上朋友 大家认识也好 不认识不见面也好 也没有必要增加大家生活上的压力 人生短短几十年 如果我们每天都除了家庭 工作/学业 还要兼顾娱乐的烦恼 酱的人生大家会过得很不开心 命也会短些!

话我已经是说的很白 如果我们之间能达成共识 我们就是朋友 我打开双手欢迎你 也不介意给你一个拥抱 不知道你接受吗?

原帖由 hihaboy 于 10-8-2009 08:13 AM 发表

这位网友 我相信这期间大家也许很多的误会在不知不觉中产生 我也不知道原来你对HJL有着这么深的爱 我很感激你对HJL的付出尤其是不断以报告的方式来反映你要的情况 爱之深责之切 大家沟通的方式也许在不同的分区或 ...

對於你這位版主我除了說稱職外真的沒其他話好說了...但是另外那位就.....不講算了
問題是現在紅軍區好像有一班人在搞勢力,凡是順從他們意見的就能活下去,不順他們意的就被群擊...但是他們之前沒遇上我這種能1敵10的,所以導致許多原本很喜歡到HJL長足的紅軍迷都不敢到HJL發言了....現在我只是幫一下那班人伸張正義.
你所說的我很讚同但是請問你那位什麼版主耶一樣嗎?他還公然在貼上說了一堆好有官威的話....官喔......官喔..........笑啦....叫他早抖啦

原帖由 《文治征塵》 于 10-8-2009 04:04 AM 发表

我看你還是先去看清楚紅軍區的規矩後才當版主啦

【利物浦分区版规】

★ 严禁灌水!分区内设有红军Mamak档,大家可以在 ...

Mamak档说可以灌水,但是没有人说网聚区不能灌水。
你找到这一点吗?你又懂不懂你的报告很浪费版主的时间?
网聚帖子根本就是聊天和搞网聚的地方,这个你又知道什么?
搞清楚了再来投诉,别让人家把你的话当笑话就好了。

管理层委任版主是要版主去控制红军楼的一切。
不过分的灌水大家还是可以接受,毕竟这是论坛,一个交流的地方。
有时候衡量一件事情是需要以某个角度去看和帖子的主题到底适不适合灌水。
多点来红军楼去了解吧,别嘴巴老是拿版规出来讲,自己又不了解红军楼。
还是一句,浪费时间。

原帖由 《文治征塵》 于 10-8-2009 03:47 AM 发表

真的要請超版大大們去看一下我是否有被處罰過,我的言論是否有激烈有偏見.而你所謂的一些"網友"的不滿只是你的朋黨而已,以上已經有2位紅軍區的網友PM給我在支持我的行動,難道只有你可以講別人不能嗎??紅軍區是搞 ...

我没有向你的这个ID扣分是因为我觉得你没有犯规,就算是对我不敬我也没有向你处罚。
你对我有偏见可以来这里投诉我,而不是在红军楼说有的没的。
就凭这一点我就可以扣你的分,但我没有是因为给你机会。
别忘了自己在论坛是有前科的人,我们红军楼的会员很多都知道你的身份及来历,
不用多说你自己知道那是什么,管理层更知道那是什么。

还有你不用分身去刺激人家,直接指明道姓去讽刺及咒骂别人,
你觉得别人会对你这样?我扣是扣你的分身。自己开来check下,
别说我扣了你说没有扣。

再说你用分身出来攻击会员我在这里公布又怎么样?
男人大丈夫敢做就敢当,男子的气概去了哪里?

还有,凭两个人就说明红军楼搞朋党?可笑可笑。
红军楼的会员List去查查有多少人?2个占了几八仙?
我收到对你的投诉及报告远远超过这个数目plz。
你那么熟悉政党的东西你应该懂,凭这两封pm就说明一切,
我反而觉得你是为了破坏红军楼而和某些人联手搞破坏。
我也知道pm的人是谁,我们红军楼不是那么容易被你的把戏耍的团团转。
资历比你深的红军楼会员多得是,什么人之前是犯过什么你觉得凭你的把戏
就能把红军楼弄得彻底崩溃?别想太多了。
省点时间去做有意义的东西,也别浪费版主和管理层的时间。

原帖由 《文治征塵》 于 10-8-2009 03:26 AM 发表

這樣不算是人身攻擊嗎???這貼我按了2次報告都沒下文,最後還告訴我這貼沒問題,原來說人家把臉塞進糞便不是在污辱別人不算是人身攻擊,如果是這樣的話那麼我們以後在利物浦區可以用這樣的話去罵人而千萬別對付我 ...

版主扣别人的分数需要和你交代吗?扣多少分和扣哪个会员需要向你交代?
你只是一个普通会员,别想那么多plz。

管理层:

其实事情就很简单,他在足坛红军楼放话而挑拨会员的情绪,
之后再拿分身出来直接攻击会员。
就因为这样的事情间接的红军楼出现了互相对骂的骂战,
而这位会员由于不满版主扣他的分数然后在红军楼继续搞事情。

包括一直按报告,是也按不是也按。
就在中扣分后的前后几个小时按了超过30封的报告。
在两位版主的检查之后,发觉到一半以上的报告是不成立的,
也怀疑这位会员是以报复的心态来耍版主。

过后就翻旧账,包括2008年的帖子来按报告。
这位会员的心态我想管理层应该懂,不需要小弟再次的解释。

这一系列的事情发生之后,就尝试把版规拿出来去一个个的对照,
之后发现他没有真正的了解红军楼,尝试掩盖他的犯错来指着版主。

从事情的开始就是他在红军楼胡搞,然后咒骂会员,
我扣他分,他不爽然后就搞一系列的报复行动来刁难版主,就那么简单。

希望管理层尽快的解决,我不想浪费时间和他去解释每一样事情。
也希望管理层去翻开这位会员的为人态度再做结论,
包括其他的分身,免得其他的版面成为他的目标而连累得其他的版主就不好了。

小弟在此告辞,不会回复任何的帖子,由请管理层来尽快的解决问题。
谢谢。

原帖由 《文治征塵》 于 10-8-2009 10:15 AM 发表

對於你這位版主我除了說稱職外真的沒其他話好說了...但是另外那位就.....不講算了
問題是現在紅軍區好像有一班人在搞勢力,凡是順從他們意見的就能活下去,不順他們意的就被群擊...但是他們之前沒遇上我這種能1敵 ...

很谢谢你的看得起 我们HJL的两位BZ作风都是一致的! 如果你能给我的尊重延伸到我的搭挡 我想我们HJL的未来是光明的 也许纸上谈兵不是办法 如果你有什么好的意见想分享 我很欢迎你 我还是老话一句 请尽量调低你用字上的功力 让看你帖的不管是谁也好 都有一分亲切感 而想参与讨论你所做的种种假设!
是不是该停止了呢?我再次呼吁!

原帖由 可爱的JJ 于 10-8-2009 02:13 PM 发表
管理层:

其实事情就很简单,他在足坛红军楼放话而挑拨会员的情绪,
之后再拿分身出来直接攻击会员。
就因为这样的事情间接的红军楼出现了互相对骂的骂战,
而这位会员由于不满版主扣他的分数然后在红军楼继续 ...

管理層請去看一下紅軍樓是不是好像他所說那麼樣,是我攻擊其他網友先???

原帖由 《文治征塵》 于 8-8-2009 10:38 PM 发表
被灌2球....利物浦真的差勁......落後2球...嗚嗚

原帖由 《文治征塵》 于 8-8-2009 10:43 PM 发表
鋒線太倚靠T9,中場無大將,後衛又百疏一密........看來新季還是別期望有什麼好成績了...唉

原帖由 咸鱼自尊 于 8-8-2009 11:04 PM 发表
才半场比赛,而且是友谊赛,就一直说差。。。。
球员转会,比赛都没开踢就说不行!!
当这点都不够红魔迷了,对球会,对教练完全没有信心!!

支持红军还有什么用?

原帖由 《文治征塵》 于 8-8-2009 11:11 PM 发表

難道要學國陣支持者那麼樣明明差勁都要閉眼說好嗎??
沒有批評會有進步嗎??看來你不懂什麼叫支持者....去英國看看吧

原帖由 《文治征塵》 于 8-8-2009 11:13 PM 发表

人家马德里竞技一樣是在友誼賽一樣是有球員轉會為什麼又不見的踢到那麼水皮呢??

原帖由 咸鱼自尊 于 8-8-2009 11:20 PM 发表

别用政治来做比喻,你的看法只是你个人而已。。。。
没有批评会有进步,如果你在这边意味的批评可以让红军进步的话那我就不会反对!!

原帖由 《文治征塵》 于 8-8-2009 11:20 PM 发表

現在不是成績問題...如果就算輸0-6只要踢的好都沒關係....
現在問題是利物浦的踢法跟之前根本沒什麼變化...現在連一隊西班牙球隊都適應你的踢法,如果新季開始時,英超其他球隊會怎樣???
球隊最怕就是每年的踢法 ...
原帖由 咸鱼自尊 于 8-8-2009 11:27 PM 发表
每个球会对待友谊赛的方式都不一样,球员心态也不同,所以别一直认为友谊赛输了就是差。。。。
RAFA这几年的友谊赛可以看出,他只想提升球员的体力,试试战术,与及找出球会弱点,所以每场比赛十多个球员进进出出, ...

原帖由 《文治征塵》 于 8-8-2009 11:29 PM 发表

才半场比赛,而且是友谊赛,就一直说差。。。。
球员转会,比赛都没开踢就说不行!!
当这点都不够红魔迷了,对球会,对教练完全没有信心!!

支持红军还有什么用?

那麼這些都是你個人意見而已........
看來 ...

原帖由 咸鱼自尊 于 8-8-2009 11:33 PM 发表

对不起,我确实不是很认真的在支持球队,我不过是看爽而已啦!!

老兄,我觉得你想要支持LIVERPOOL,还是多了解下红军的文化啦!!
这样对你这个超级无敌支持者一定更有帮助的。。。。
BTW我看球只是乐趣啦,没像 ...

原帖由 《文治征塵》 于 8-8-2009 11:35 PM 发表

我看你是順口開河當秘訣的吧.......季前熱身賽只是為了想提升球员的体力,试试战术,与及找出球会弱点而已????你知道什麼叫士氣嗎???你就看看如果所有季前熱身賽都全輸的情形下,開季時前幾場會有什麼結果....... ...

原帖由 咸鱼自尊 于 8-8-2009 11:39 PM 发表
在英國,如果支持的球隊打的不理想,球迷會在街頭大吵大鬧......未完場前提早離席.........對自己球隊喝倒彩.....甚至杯葛球隊的售賣品........明白嗎??
原来在英国看球是这样的,是不是利物浦球迷也是这样的阿?如果没 ...

原帖由 《文治征塵》 于 8-8-2009 11:41 PM 发表

我在Rush, Barnes, Hansen & Whelan的利物浦時代已經是利物浦球迷.......那好像你只知道OWEN而已........本人已經跟隨利物浦經過29個球季而已........

原帖由 咸鱼自尊 于 8-8-2009 11:45 PM 发表

那以后我有什么不明白真的是要向你请教了。。。。

那么多年后,球队管理层改了又改,看来球迷对待球会的方式还是一样!!
BTW你几岁了?有40吗?

原帖由 《文治征塵》 于 8-8-2009 11:45 PM 发表

看來你真的只是看爽而已....哈哈....利物浦球迷跟曼連球迷作風是一樣............
在英國,足球球隊就好像宗教........每個宗教都有自己特色.......球隊都一樣

原帖由 《文治征塵》 于 8-8-2009 11:51 PM 发表
只是想提醒那些會一點點扮代表的別自以為是賽季前的熱身賽只是球隊經理在探討提升球员的体力,试试战术,与及找出球会弱点這麼簡單.........看到就好笑

原帖由 依然范特西 于 8-8-2009 11:18 PM 发表
突然想起某人说过owen在anfield进球后他会切的

原帖由 《文治征塵》 于 8-8-2009 11:54 PM 发表

是我說的..怎麼樣???
做人要蔕種一點.....光明正大說出來.......放在廁所沒蔕出來還是根本沒有啊

原帖由 咸鱼自尊 于 8-8-2009 11:56 PM 发表
一个人要随着年龄的增长累计经验,思想才会慢慢变得成熟,
如果年纪大了才发现原来那么久了一点进步都没有,那就真的很可悲!!

虽然我错了,起码我还有很多时间去学习,而如果年纪大了,学习的机会就没有那么多了 ...

原帖由 依然范特西 于 8-8-2009 11:57 PM 发表

我哪里像某些人一把年纪了还那么小孩子

原帖由 《文治征塵》 于 8-8-2009 11:59 PM 发表
只怕不是每人都有機會老的說....英年早什麼的有什麼屁時間給你學習喔

原帖由 《文治征塵》 于 9-8-2009 12:00 AM 发表

小孩子比愚子好很多囉...........愚子不可學,,,,真可憐

你說那麼多好像說少了你的朋黨怎樣先人身攻擊人家喔.....拿人家的年齡在風刺是很好的行為喔.你現在說到自己怎樣公正怎樣的需不需要我post一下你說的東西喔......請管理層自己去了解一下好了........還有喔,是不只2個pm給我對於不滿你而已....自己看一下這pm吧...還扮到自己多受歡迎多正直似的.
還有大家看他說什麼吧,居然說我以前什麼什麼的........大家看一下他心胸有多狹窄吧......做事對人不對事....正小人耶.....

原帖由 依然范特西 于 9-8-2009 12:02 AM 发表

愚子为什么不可学?只是学习时间比平常人慢吧了
那些食古不化牛皮灯笼那些才厉害啦。。怎样点都不明

原帖由 咸鱼自尊 于 9-8-2009 12:04 AM 发表
还是第一次听人家说不是每个人都有机会老的。。。。
可以知道你几岁吗?

29年的球迷经历,加上懂事,加上以前社会没那么发达,电视机通讯比较差点,到后期才开始支持,保守估计40岁以上

原帖由 咸鱼自尊 于 9-8-2009 12:05 AM 发表

食古不化牛皮灯笼是什么意思?

原帖由 咸鱼自尊 于 9-8-2009 12:10 AM 发表
说人家扮代表,说人家没知识,这都是提升自己看低别人的伎俩。。。
这些人永远都是最可悲!!

要知道水杯装满水了,要把他倒出来,那才能装更多的水啊!!!而不是把自己当作高高在上

原帖由 可爱的JJ 于 10-8-2009 01:56 PM 发表

Mamak档说可以灌水,但是没有人说网聚区不能灌水。
你找到这一点吗?你又懂不懂你的报告很浪费版主的时间?
网聚帖子根本就是聊天和搞网聚的地方,这个你又知道什么?
搞清楚了再来投诉,别让人家把你的话当笑话 ...

你到底怎樣當上板主的啊,MAMAK檔可以灌水但是沒有人說網聚貼不能灌水.....就是紅軍樓的規章說的......

【利物浦分区版规】

已經說明了只有MAMAK檔可以灌水,那麼就表示其他貼不能灌水,你到底有沒有先了解清楚樓規才接受當板主的啊還問誰說網聚區不能灌水...........笑到暈喔....大佬放過我吧拜託

還有啊,那網聚主題是 :
【雪隆-红军楼会员讨论区】-22/7,PJ 17区,看球网聚。。。快快报名!都說明了是討論區,叫人報名參加網聚可沒有說是灌水區啦.....去報告參加就好啦...灌水去紅軍樓的MAMAK檔特區灌啦...需不需要我蔕位呢?先生

标题来自时间                                                                                                                                                                        利物浦                                                                                                                                                                                                                                XXXX
                                                                                                        10-8-2009 03:40 PM                                                         
他从头到尾都没有回答到为什么依然范特西可以用英文转贴,我们转贴,却被警告,就算如果是他私底下有给依然范特西警告或是扣分,身为他所谓的普通会员,我们是不是有那个权利知道他真的有在执行他的任务呢?对他真的很失望,我们说出我们的不满,他根本没有去想问题为什么会出现,而是不停的在为自己找借口,而且我敢说,不认同他作风的,不止我们两个,而是其他人懒得跟他吵而已,论坛搞到这样,真没意思。 回复 -  转发  - 标记未读  - 下载 - 删除 -关闭

[table][/table]

看看你對紅軍樓作出的貢獻吧........你沒搞朋黨那怎麼你所有現實認識的朋友犯規而沒被對付??(請大家去這裡看就知道他們是不是現實朋友 http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1341059&; extra=page%3D1
真的虧你還厚臉皮說到自己多公正多正直........

佳禮的管理層 :
本人極度抗議某版主讓網友在貼里灌水騙分數,這樣對其他網友不公平,這耶違反了佳禮論壇的規矩!!!!怪不得紅軍區一堆分數極高的會員,原來就是某版主造成的,這樣對其他區的網友極不公平.
請佳禮的管理層抽一點時間到利物浦區查證查證......還我們一個公正公平