佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们会订做窗帘布还是买完成的?

你们会订做窗帘布还是买完成的?还是会到iKxx 买?订做的会很贵吗?我听说价钱可以到达3K
以上!!我是住公寓的,欢迎把你们家的窗帘照片放上来!!

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 871 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

xuxiaoiao + 5

视情况而定,通常客厅,和主人房都会定做。其它的都买现成的。。

想订做。。。可是今天一家窗帘店给我的quotation竟然是2.5k。。。
天啊。。。双层排屋也须要酱贵?市价是这样吗?
请问谁有做窗帘师傅 (北海)的contact?可以 PM 我吗?
如果找不到好师傅好价钱。。。也许就要考虑买现成的了。。

我是买现成的,那时候JUSCO有大减价和70%折扣。

因为家里几姐妹都会自己做窗帘,所以每次都是自己来,
以前都是我自己裁布自己做的,
现在因为没有针车,所以就自己买布,叫姐姐帮我车了!

今天一大早就和老公去Ikea, 发觉Ikea的窗帘都不便宜的,1m = RM25 较厚的布料, 大不如定做不用烦叫人来就行了所以我最后只买了它的hanger 罢了
1 set = RM29.90

Follow Us
定做可以有更多选择款式咯!而且尺寸上可以以房子为标准。
虽然会比现成的贵一些,但整体感觉定做的比较能和屋子融合在一起,这样看起来就会美观多了。

这是我家的窗帘,两间式的纱帘,6年前定做的时候已经要RM800++多了

很好看!决定由订做了

定做的话。。。会贵几多????

昨天我去打价买现成布的8f x8f都要差不多RM800 当然看你选什么布料咯
也有便宜的RM500 还没有记算第二成的!!
订做似乎看一选什么布有RM19m, RM29m, RM49m, RM 69m, RM119m
布越贵当然价格就越贵咯,

刚刚看到一家订做窗帘布满便宜的
在serdang's MINES Shopping Fair 里面,只是你要自己量尺寸,那边有很多布给你选价格由RM6.90起!!车工RM6起per一块布 还蛮便宜的!昨天我在另一家店看到一莫一样的布他买RM29.90一码,但是这里只卖RM9.80一码:@
还好我没帮他卖!!!!不然我一定哒心口

我在Kamdar 定做的。。 便宜。。。

原帖由 ChelChelleefone 于 10-8-2009 01:58 PM 发表
刚刚看到一家订做窗帘布满便宜的
在serdang's MINES Shopping Fair 里面,只是你要自己量尺寸,那边有很多布给你选价格由RM6.90起!!车工RM6起per一块布 还蛮便宜的!昨天我在另一家店看到一莫一样的 ...

可以pm我地址和联络电话吗?谢谢。

除了客厅,我家的窗帘都是买现成的

原帖由 Shirlene 于 10-8-2009 04:34 PM 发表

可以pm我地址和联络电话吗?谢谢。

很用以找的,我没有他的电话你可以去Serdang,
MINES Shopping的1st Floor Dewah

我家里的窗帘都是定做的。。。
上次本来要买现成的,但是大门尺寸不刚太短
窗口的又找不到适合的布料。
我表姐家最近才定做窗帘。
一个大门才RM400.00 送窗帘路。布的质地也不错。。。。
但是房间的窗口他就买现成的Rm40一个窗,但是布质就没有那么好而且很薄。。。。

我家的窗帘是定做和买现成的。

原帖由 oahams7 于 12-8-2009 12:43 PM 发表

我也是想要买银色的,配浅黄色的蒙沙

原帖由 oahams7 于 12-8-2009 12:43 PM 发表

好漂亮嗯~我就是想买酱的,可以PM我在那里买的吗?
我刚买的curtain比较麻烦,到nilai square那儿购买。连车和布(用bull eyes 的hanger)一共RM600,但只是做客厅和master room。