佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baby^angel

Breast pump用manual还是auto的好?

我之前用过PIGEON的,真的用到我投降,差点就要放弃母乳了,后来听了很多CARI朋友的推荐说MEDELA的很好用,我就去买了MEDELA MINI ELECTRIC PUMP,真的很好用下,现在我有信心我可以母乳到小孩一岁了。价钱是RM422,www.thebabyloft.com,地点在:desa park city,kepong,KL

我现在怀第一胎,市面太多牌子了,不懂那个好?  
有朋友告诉我,买manual的就可以了,如果有奶水的话,不管manual or auto都能pump,manual的比较方便,不用大包小包的,不用找电叉头!又比较便宜,如果没有奶,又不用心疼!
姐妹们,你们有什么意见,我的朋友的道理对吗??

我第一胎是用 pureen manual的,但是因为没有奶水的关系觉得很难挤,
现在可能打算买pureen auto的,看到很 ...
micole 发表于 7-8-2009 07:09 PM

www.luckyangel2u.com这店主好像有卖一粒pureen manual 机二手的,那天听他说好像用过一次而已,应该很便宜你进去问看看 .

我开始时用medela swing,很慢!后来,买了avent isis manual pump,这个好用!15分钟就可以挤5oz了!现在, ...
dong 发表于 19-4-2010 09:24 PM

dong,请问下medela swing 不是electronic 的吗?本来打算买这个的,想不到avent isis manual pump还好用过它,挤时不会手酸吗?

manual 的用了手快要断掉了,奶还是很少。
auto的就方便很多了!当然也花了不少钱在电池上

回复 165# 彤叮

我觉得manual。。。好用+方便(不用找插头,随时随地,自己控制。。。)!
至于手酸问题,我没有经历过(抹木),到目前为止我还在用着avent。
还有一点很重要的就是在初期pump奶时,由于奶量还不是很充足,加上要刺激乳房以增加奶量,通常pump奶都需要至少30分钟(medela)。。。想象我当时每一天准准3小时pump一次奶。。。晚间坐起来pump30分钟,睡意全没了。。睡了又醒,醒了又睡。。。蛮折磨的。用了avent 后,就快很多,15分钟就搞定了,想快就加速咯! 哈哈

Follow Us
avent....?
我老公的姐姐也是用avent的
他的是插电 / 电池的
我看着他用,反而佩服他的耐性咯
半小时都挤不出到2格奶。。。。

我明年6月就要生了
希望不会步他后尘吧

回复 105# 耕一亩梦田

请问你去那里买的?jusco 好像没看到。多少钱?谢谢。

electric 的比较好

刚买了medela manual pump。。。不错用!
之前用little bean electric pump。。。突然坏了。。。 

我之前用过PIGEON的,真的用到我投降,差点就要放弃母乳了,后来听了很多CARI朋友的推荐说MEDELA的很好用, ...
botak969 发表于 3-7-2010 04:23 PM

请问你用多久了,一天挤多少次?

我用MADELA MANUAL 的,PUMP的时候很轻巧,不错一下。。如果手酸了,老公就帮忙PUMP,让老公一起分担,又可 ...
veevee09 发表于 22-2-2010 03:19 PM

请问你用这个多久了,一天挤几次?挤压里面的塑胶会坏吗?

我开始时用medela swing,很慢!后来,买了avent isis manual pump,这个好用!15分钟就可以挤5oz了!现在, ...
dong 发表于 19-4-2010 09:24 PM

请问你的medela swing 要卖吗?

回复 168# 魅妹

我买过Pureen的manual,初初是不错,到了奶多就很好用,到了没奶时,手断了,都没有10ML呢,朋友就介绍SPECTRA3,也是朋友转卖给我,已经2年多了才转卖给我,还是非常的好用,所以,不管有没有生第二个的打算还是买好的,可以收,万一还要再生,还是有好的产品,不必再买过。那时我在陪月中心,每个妈妈都用这个牌子呢,真的很好用又不会痛,它还会像婴儿吸奶般,抽一抽的(如果小孩太久没吮,久了也是会没的,所以它设计抽抽的方式像小孩在吮奶头),没声的。MODELA, 也是不错用,就是比较贵。

回复 168# 魅妹

如果真的有心要哺乳,那就要投资好的一部器材,省时又省力。如果用了一部不好的,会让你失去信心,不管你再用什么牌子都有阴影,也会因为心情差而母奶缺少。我当初也是真的要哺乳,可是就因为投资不对,买了很多不管用的,结果,就心情差(因为挤不出奶而生气伤心)结果就大大地影响,结果奶才喂一个月就收山了。我当时的奶水好多,每天衣服和垫子湿嗒嗒的,奶水是像水喉一样没停的流,就用错,结果就。。。。。没奶。

回复 164# tomato7299

SPECTRA3 已经很够用了。我也是买3的。

我就是用avent manual pump 到用 avent iq uno 再用 avent iq duo。
手动用了6 个月
单电动用了1年多
双 ...
blue2005 发表于 6-9-2009 11:29 PM

哇!你是avent自持者!请问avent iq uno好用吗?

我现在怀孕将近6个月了。第一胎。在考虑买Ameda好还是买加钱买Medela freestyle.但是两个价钱相差大概Rm550哦.看到评语Ameda好像不是很耐。有Mm可以给意见吗?

第一胎用avent 电动,用了两年,吸力会比我现在用的medela 强,但因为手动,会很累,除非没做工,不然不建议买这个。
第二胎medela free style ,剂奶时间缩短很多很多,十五分钟就好了。

(posted by mobile)

刚才打错了但编制不到。
第一胎是avent 手动。
第二胎medela 电动。

(posted by mobile)