佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baby^angel

Breast pump用manual还是auto的好?

原帖由 baby^angel 于 23-9-2009 02:39 PM 发表
我听说要青青的木瓜才有效,半生熟的不可以,什么是金线鱼?有别的名称吗?煮起来是甜的还是咸的?

奇怪了,那个陪月婆说要半生熟,一半青一半黄的那种

原帖由 梦想之追求者 于 24-9-2009 08:58 AM 发表

奇怪了,那个陪月婆说要半生熟,一半青一半黄的那种

我也不懂,上次看到一个妈妈写的催奶食谱,里面有提到一定要青青的才有效,我是还没试过啦。。

原帖由 sasasa 于 23/9/2009 16:23 发表

有没有一直喂宝宝,或固定时间pump呢?
奶头要一直刺激才会有奶的,。

我初期3天也是奶很少,
后来外婆还给宝宝喝配方牛奶呢,。

我一直对自己说,奶奶你是宝宝最需要的,
我相信你一定做到的,
就从每 ...

没有固定时间哦,那个pump的很吵,宝宝每次在睡觉,一开就吓到他睡不到,等他醒了才开。。
太迟了,已经没有奶了。。

我这里有PUREEN AUTO的,只用过2次,9月刚刚买的,
如果有妈咪想要的话可以信息我

原帖由 yukikocherry 于 25-9-2009 06:55 PM 发表

没有固定时间哦,那个pump的很吵,宝宝每次在睡觉,一开就吓到他睡不到,等他醒了才开。。
太迟了,已经没有奶了。。

如果会吵的话,可以不要在宝宝的旁边pump呀,。

我用AVENT的挤奶器.

Follow Us
原帖由 梦想之追求者 于 17-9-2009 15:05 发表

我一个朋友用auto的,结果pump到一半就睡着了
她起身一看,乳房黑青了.去看医生,吃药咯.
结果吃药期间就不可以喂母乳

怎麽可能啊!
擠到一半睡着?

原帖由 梦想之追求者 于 23-9-2009 09:30 发表

我有一个朋友没有奶水,陪月婆说必须要"休息够,喝够,补够+睡够",才会有奶水的
结果还是不行

后来陪月婆煮了:
半生熟木瓜+RM4瘦猪肉+红枣+2碗水..........结果依然是不行

陪月婆说要出绝招了
金线鱼+雪耳+红 ...

這樣的陪月婆很好啊!
不想一些最好喂配方奶粉

我也想买个breast pump,第一胎时是用pureen手动的,
很难挤就再买了pureen电动的。这个电动的给三个人用过,
可是每个都没有喂母乳成功。。
所以第二胎决定买个好的breast pump~看了大家的回复,
蛮多人选用avent的breast pump,感觉应该是不错吧?
medela的听说有奶霸之称,可以先聚奶再挤奶,可是价钱就。。。
希望大家可以再给点意见~

由于我的breast pump我干妈打算sponser我,所以我不好意思买那么贵的avent uno, 她说要买I-Spectra,请问有用过的妈妈们这个牌子好用吗?RM319会贵吗?

http://www.enjoybreastfeed.com/breastpump.htm
这个网站有提供各款spectra和ameda的功能和区别哦。。。
妈妈们可以去参考。。

我也还在犹疑要买AVENT MANUAL好呢还是PUREEN AUTO好呢?
大家有什么意见吗?

原帖由 粉红小嘟嘟 于 30-10-2009 09:35 PM 发表
我也还在犹疑要买AVENT MANUAL好呢还是PUREEN AUTO好呢?
大家有什么意见吗?

首先你要知道你要manual还是auto就好选择了。。。
看你是否很有决心要喂母乳咯,如果只打算做月时候喂,那你可以买manual,长期来讲最好是auto的

原帖由 baby^angel 于 30-10-2009 10:14 PM 发表

首先你要知道你要manual还是auto就好选择了。。。
看你是否很有决心要喂母乳咯,如果只打算做月时候喂,那你可以买manual,长期来讲最好是auto的

不过avent auto的就RM219,pureen manual的才RM120+哦!

我在家都是用avent auto的,每次大概半个小时可以pmp 6oz,
那天上去ipoh半天,就带avent manual的出门,
pump到手酸才有2oz,。
而且还pump到黑青呢。。

所以还是觉得auto的较好,。

auto的好,不是你的手真的会痛到要命的啊。

可是网上蛮多人用avent manual的哦!!
请问有谁买Safety Plus的挤奶器??
我想买,可是不知到好用吗?

我喂了5个月人奶. 现在依然喂着, 都是用breast pump 挤出来的.

用过pureen manual, spectra 3 auto, I-spectra auto, peagon manual...

spectra 3 和 peagon manual 都很好. 大力推荐.

pureen manual 换了两个, 不耐用.

I-SPECTRA 不好用, 会吸着乳头不放. 而且会让奶水倒流到吸管里, 很麻烦.
虽然可以放电池, 但要买够力的电芯, 如果不是会吸着奶头不放.

我朋友借了一个spectra2 给我。那天拿来试,因为怕等baby出生才来研究怎么用会手忙脚乱。结果放在乳头那里一吸,尽然有水珠跑出来 所以我想spectra的挤奶器应该是不错的~

原帖由 fishsup 于 10-11-2009 08:53 AM 发表
我喂了5个月人奶. 现在依然喂着, 都是用breast pump 挤出来的.

用过pureen manual, spectra 3 auto, I-spectra auto, peagon manual...

spectra 3 和 peagon manual 都很好. 大力推荐.

pureen manual 换了两 ...

哇。。你用过那么多种,听你的准没错,谢谢你哦。。。