佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baby^angel

Breast pump用manual还是auto的好?

我买的是SPECTRA AUTO, RM330++是吧我也忘记了, 看看回去单..
我还没有用哦.. 九月头才生..
这是CARI的JM们介绍的..  有看过COMPLEX 卖RM368

但是那时候呢, 我也是有研究了一些咯..
CARI有一个贴是BREAST PUMP的.. 你可以去SEARCH看看..

我有自己做过调查, 从同事,朋友, 医生, 还有看CARI的..
PUREEN AUTO 是便宜.. RM100-RM120
- 我朋友用了说很吵, 而且挤不出什么奶的.很快坏了..
- 而且没有什么力的, 她就买PUREEN MANUAL 用了

PUREEN MANUAL- RM40-50
- 可以用但是手痛咯

MEDELA
- MEDELA MINI - RM400 那样吧..
- 我的同事用这个, 她现在还在用, 她的BB已经一岁多了..
- 她说方便又好用咯..

- MEDELA SWING - RM600-700
- 听说有聚乳的功能, 不错, 可是很贵..

医生介绍AUTO的比较好.. 可是当然价钱比较贵..

我是用SPECTRA ll 超好用的...
我BB现在七个月++了,还在用...

原帖由 fannytan80 于 9-8-2009 05:16 PM 发表
我是用SPECTRA ll 超好用的...
我BB现在七个月++了,还在用...

ooo..
我买的是SPECTRA 3.. 哈哈..
听说SPECTRA都是不错的哦..

你的BB 到现在都是全母乳啊?
还是有MIX 奶粉?

我用PUREEN BATTERY OPERATED BREAST PUMP.
宝宝现在2个多月.
现在考虑要买好一点的.
在考虑SPECTRA 7 OR MEDELA SWING.

上个星期四看到kepong jusco卖pureen auto pump卖RM70++哦,
平时价钱是RM120++,不知道是不是我眼花看错,如果想买的话可以去看确定一下,
sales到八月三十一号

原帖由 自由仙子 于 9-8-2009 07:24 PM 发表
我用PUREEN BATTERY OPERATED BREAST PUMP.
宝宝现在2个多月.
现在考虑要买好一点的.
在考虑SPECTRA 7 OR MEDELA SWING.

请问你用PUREEN BATTERY OPERATED BREAST PUMP好用吗?
容易挤奶吗?电池会不会很快没有电呢?

Follow Us
原帖由 micole 于 9-8-2009 08:59 PM 发表

请问你用PUREEN BATTERY OPERATED BREAST PUMP好用吗?
容易挤奶吗?电池会不会很快没有电呢?

我觉得还可以啦!容易挤奶啊!
不过好象很难挤的干净.
电池要用好的比较好,不然会没力.

你没投票的?成绩一面倒哦。。。全部都选auto叻。。

不好意思哦。。。那我选四号。

[quote]原帖由 crystal1121 于 10-8-2009 09:44 AM 发表
我觉得是因人而异,我的是双胞胎,现在已要五个月了,我还是一样餵母乳。我也有买breast pump,但很少用,因为两个都吸,不需要存奶啊。嘻嘻。。。。现在越来越来顺手了。不如就等生了过后看情况再作决定也不迟。

原帖由 katherine 于 10-8-2009 05:56 PM 发表
[quote]原帖由 crystal1121 于 10-8-2009 09:44 AM 发表
我觉得是因人而异,我的是双胞胎,现在已要五个月了,我还是一样餵母乳 ...

我也怕生了没有奶,买再贵都没用。。各位做过月的妈妈,做月时可以出门购物吗?还有吃什么可以增加奶水呢?

买了Avent Munual回来...但还没用上~
因为manual的可以自己adjust力度~
所以就选择这个啦~

回29#baby^angel

多喝水喝汤,花生汤,木瓜生鱼汤,红豆汤。。。最重要营养均衡。
我乱吃的,一边的乳房就有4oz,另一边的就比较少。但一个月后就慢慢少了

原帖由 crystal1121 于 11-8-2009 09:21 AM 发表
多喝水喝汤,花生汤,木瓜生鱼汤,红豆汤。。。最重要营养均衡。
我乱吃的,一边的乳房就有4oz,另一边的就比较少。但一个月后就慢慢少了

这些都不错,但我大姑就没效,吃了木瓜还是一样,另一个朋友吃了木瓜,哇。。。奶水多到吓死人。哈哈。。。我有疑问,奶水怎会少呢?有没有给宝宝吸啊?会越吸,奶水就越多哦。有没有喝到咖啡啊?咖啡会使奶水减少,胸部缩水哦。

我用medela swing,是贵一些,不过的确不错。不过我认为breast pump 这东西的效果因人而异的。后来出国公干,嫌swing的配件太多很麻烦,所以又加钱买了medela harmony 的配件,变成auto/manual 两用。

medela 的售后服务不错。我的swing pump 有投诉,结果他们换了个新的给我。

请问这里有人用过Avent isis IQ Uno Breast Pump 吗?好用吗?

原帖由 sasasa 于 7-8-2009 08:20 PM 发表
买avent的电动的吧,

可以auto,也可以manual,。

你是说又可以auto又可以manual吗?是真的吗?全名叫什么?有没有妈妈用过呢?好用吗?多少钱?如果auto的马达坏了manual还能用吗?还有没有哪个妈妈介绍还有什么牌子有manual+auto的?

原帖由 baby^angel 于 11-8-2009 05:39 PM 发表

你是说又可以auto又可以manual吗?是真的吗?全名叫什么?有没有妈妈用过呢?好用吗?多少钱?如果auto的马达坏了manual还能用吗?还有没有哪个妈妈介绍还有什么牌子有manual+auto的?

就是#34在讨论的那个model~

原价应该是600+,我有买了,但是还没开始用,预产期是下个月,。
manual是不用motor的,。

照片你可以看这个~
#

原帖由 sasasa 于 12-8-2009 01:00 PM 发表

就是#34在讨论的那个model~

原价应该是600+,我有买了,但是还没开始用,预产期是下个月,。
manual是不用motor的,。

照片你可以看这个~
http://img231.imagevenue.com/img.php?image=71 ...

不是说又可以auto又可以manual吗?那auto不是应该有motor吗?你用了可以pm我跟我讲好不好用吗?RM600++真的很贵叻。。怕买了后悔。。

auto的功能有两用的,可以either用adaptor或电池,这个是需要用到motor的,。
要用manual的话,就把有motor的手把拆下换去手动的手把,这个就不需用任何电的,。

[quote]原帖由 sasasa 于 12-8-2009 03:01 PM 发表
auto的功能有两用的,可以either用adaptor或电池,这个是需要用到motor的,。
要用manual的话,就把有motor的手把拆下换去手动的手把,这个就不需用任何电的,。 [/quote
听起来很像很不错,可以考虑买这个,记得用了pm告诉我哦。。