佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baby^angel

Breast pump用manual还是auto的好?

我也是用这个也,还不错用一下,可是我用电池的,真是换电池都换到怕,不到一个星期就没有力了
我也想买个adaptor,可是不懂哪里有卖,你在什么店买呀?...
辛福的人 发表于 7-4-2011 03:36 PM

如果用电池,最好选能重新充电的。

那个 adaptor 能到那些电器修理店或卖电子的商店买到。

用到 6 volt,你可以看到奶汁如毛毛雨般下,蛮壮观的。。。

如果用电池,最好选能重新充电的。

那个 adaptor 能到那些电器修理店或卖电子的商店买到。

用到  ...
江夏 发表于 7-4-2011 03:59 PM

我用energizer的电池,每次都要pump半小时才排空。
看来是时候去找个adaptor了,我也期待看到你所谓的
“毛毛雨”

我用energizer的电池,每次都要pump半小时才排空。
看来是时候去找个adaptor了,我也期待看到你所谓 ...
辛福的人 发表于 7-4-2011 04:07 PM

嘘。。。"毛毛雨" 可能是我这种新手没看过大场面而已 ,其他 mommy 可能像 "喷水池" 酱涌入瓶里了。
小心买 adapter 时别被人劏哦,$20 左右就有了。也要记得 breast pump 用的电量 = 600mA。

嘘。。。"毛毛雨" 可能是我这种新手没看过大场面而已  ,其他 mommy 可能像 "喷水池" 酱涌入瓶 ...
江夏 发表于 7-4-2011 04:17 PM

哈哈哈。。。相信你很快也会出现喷水池的画面,倒是可别忘了传授几招给我才好
我身在jb应该不会被骗呱。。今晚就去找找看,我期待的“毛毛雨”。。等我吧。。。

回复 259# 江夏

Pureen Auto Breast Pump你買多少錢?

辛福的人,好!努力加油(奶?!)!

Pureen Auto Breast Pump你買多少錢?
joyceyee11 发表于 7-4-2011 05:39 PM

标价大概是 $120,然后折扣 20% 后才买。

Follow Us
倒是可别忘了传授几招给我才好
...
辛福的人 发表于 7-4-2011 04:23 PM

没什么东西能传授啦。。。奶量是看母体如何,一般上是有要求就有供应,这是体内的一种法则。。。
然后,也别太贪心去拼命吃增加奶量的食物,因为奶涨是很痛的,也会一滴一滴看着它掉出来!

没什么东西能传授啦。。。奶量是看母体如何,一般上是有要求就有供应,这是体内的一种法则。。。
然后 ...
江夏 发表于 7-4-2011 06:02 PM

终于买了adaptor..才RM12哦。。真的是好用到。。。
是咯,我时常都涨奶,抽下抽下,真的是痛到。。。

请问mendela swing多少钱? freestyle又多少钱呢? 在哪里可以买到?
chuchu 发表于 19-3-2011 05:45 PM

Chu Chu, medela产品在某些baby shop有贩卖。不过,如果你在KL或是Penang,可以直接去Medela Service Centre购买哦~ 而且那边有人会教你正确使用方法。(不鼓励网购咯,因为亲自去你才知道哪一个产品才适合自己,而且可以学习怎样用,怎样清洁那些产品咯~)

Medela Swing 大约 RM 700-800, Freestyle RM2000-2300,不过其实还有一种叫做 Pump IN style 的,价钱大约RM 1600-1800. Freestyle and pump in style 是有bag,奶瓶(好像2-4个),cooler(听说挤的奶可以耐10-13小时)。Medela 其实也有卖Manual的pump,可是觉得要长久的pump奶买个电动就好咯~

如果要便宜一点,你看看朋友有没有不用的medela,拿去trade in,这样就有扣了咯~ Trade in的只有medela service centre有,其他地方都没有了~ 呵呵~

要联络电话还是地址的话,我才密你咯,不然楼主说我打广告了~ haha~

终于买了adaptor..才RM12哦。。真的是好用到。。。
是咯,我时常都涨奶,抽下抽下,真的是痛到。。 ...
辛福的人 发表于 8-4-2011 09:05 AM

請問你的adapter在哪買的?

回复 270# joyceyee11

我在电器店买的。。。

回复 271# 辛福的人

謝謝你哦。

回复 272# joyceyee11

不客气啦。。也是江夏告诉我在哪里买的。。
你也用这个pump?

回复 273# 辛福的人

我在等有折扣時才買。

是咯,我时常都涨奶,抽下抽下,真的是痛到。。 ...
辛福的人 发表于 8-4-2011 09:05 AM

真高兴对你有用。
用 6 volt 就行了,不需要 9-12 volt,因为加重了 motor 的负担 效果却一样。
我的情况是傍晚抹了身,奶就滴滴滴滴滴。。。所以要事先洗好 pump,一出澡房就 pump。

回复 275# 江夏

我才用3v哦!
我四五个小时就会涨了,有时候真觉得是一种困扰。。
没放BREAST PAD的话,内衣就湿湿了。。

我一直是买pureen auto的,因为它是最便宜的才100+
其他的牌子要700+
可以买7架了。。。

我前面6个月是用swing的,后面6个月是用freestyle。

主要原因是mini e没有stimulation的功能,帮助刺 ...
深海宝贝 发表于 20-2-2011 06:16 PM

深海宝贝,
Spectra的产品有售卖吗?
Spectra 7的spare part有售卖吗?
因为预算关系,
徘徊在medela mini electric breast pump / spectra 7 breast pump之间,
想问你的意见?
谢谢!

我一直是买pureen auto的,因为它是最便宜的才100+
其他的牌子要700+
可以买7架了。。。
bellayong 发表于 1-6-2011 08:36 PM

我觉得一分钱一分货罗。
做么人家用手机,跳楼都要用iphone?
没有用过iphone的人是不会知道的。
嘛像我这样认为一架sony erisson RM 800多块的已经足够罗,
大家的要求不一样。
pureen和手挤相比,手挤还更加舒服。

深海宝贝,
Spectra的产品有售卖吗?
Spectra 7的spare part有售卖吗?
因为预算关系,
徘徊在mede ...
lowamy 发表于 23-6-2011 05:40 PM

如果你挤奶的地方很难找到插座,建议你买其它牌子的挤奶器。还有,Spectra 7机身蛮重的。