佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baby^angel

Breast pump用manual还是auto的好?

我有了朋友hor..她千交代万交代我不要买auto叻,因为她用avXnt 的被电到流血。。。
请问有这个可能吗?

原帖由 baby^angel 于 21-8-2009 09:54 AM 发表
我有了朋友hor..她千交代万交代我不要买auto叻,因为她用avXnt 的被电到流血。。。
请问有这个可能吗?

没听过呢。。。
你朋友是不是用错了方法呢?

我是用手的。用pump的我会痛

原帖由 sgpdsmss 于 22-8-2009 05:30 PM 发表

没听过呢。。。

我不知道耶。。应该不会啦!她后来换成manual的就得心应手,现在就一直跟我讲不要买auto的,我坚持要买就被他骂到狗血淋头。。。haiz

经过明察暗访,avent的没有买了。口碑不太好......。结果在fair买了medela swing....。

我的结论是。。要买manual就买avent,要买auto最好不要买avent,各位妈妈们是这样吗?这也是我经过明察暗访的结论叻。。。

Follow Us
原帖由 baby^angel 于 21-8-2009 09:54 AM 发表
请问有这个可能吗?

我用几个星期,感觉好好啊!好象宝宝在吸的那样.
可能个人用的方法不一样吧!
我觉得挤奶器,很个人的,有些适合别人但不适合自己.
所以要买前,可以要求示范.....

原帖由 baby^angel 于 26-8-2009 10:41 AM 发表
我的结论是。。要买manual就买avent,要买auto最好不要买avent,各位妈妈们是这样吗?这也是我经过明察暗访的结论叻。。。

这3个月我上网看了很多用后感,大家一致推medela swing / freestyle. Medela其中一款就不好,因为非常吵,pump的时候会觉得尴尬。那个我去现场要求示范,的确非常吵。

avXnt的商家聪明,在fair摆卖manual pump才有discount,连warmer都没有在fair卖,也没有bpa free 奶瓶。售货员还跟我说不用bpa free的,bpa save也一样。由于质料不同,我不敢相信她说的,就没有买了。

加上很多avXnt一些评语,所以没有买avXnt。medela的massage功能不错,速度力度自行可以调,可用电池或者接电,massage后才开始慢慢pump.....不过freestyle真的太贵了,两个电动pump。没法子就买swing一个pump而已。

最重要方便携带罗,工作时间要pump也方便。

还没生之前,买了Avent Manual pump。但是坐月的时候pump到手酸。结果只好买Ameda Dual pump (Auto).是贵了点,但方便多了。

我之前用medela 的MANUAL,后来用FREESTYLE,因为挤奶挤到手很累

我的小姑借我的,我不用买。。
他的是pureen  auto

我就是用avent manual pump 到用 avent iq uno 再用 avent iq duo。
手动用了6 个月
单电动用了1年多
双电动用了快1年

我想问baby^angel 的朋友是怎样用的呢?
我就没有被电到
很好奇,是怎样一回事

原帖由 blue2005 于 6-9-2009 11:29 PM 发表
我就是用avent manual pump 到用 avent iq uno 再用 avent iq duo。
手动用了6 个月
单电动用了1年多
双电动用了快1年

我想问baby^angel 的朋友是怎样用的呢?
我就没有被电到
很好奇,是怎样一回事

哇。。你好有钱叻。。我会把你的帖给他看啦。。不然他一直跟我ah-q哈哈。。我也很好奇他怎样用的!

原帖由 baby^angel 于 14-9-2009 03:00 PM 发表

哇。。你好有钱叻。。我会把你的帖给他看啦。。不然他一直跟我ah-q哈哈。。我也很好奇他怎样用的!

我也用了快1个星期了,so far还不错,。
用起来蛮轻松的,。

只是奶量不会很多,pump了 1个半小时只有3oz,。

原帖由 sasasa 于 14-9-2009 04:14 PM 发表

我也用了快1个星期了,so far还不错,。
用起来蛮轻松的,。

只是奶量不会很多,pump了 1个半小时只有3oz,。

恭喜你哦。。终于生了,有看到你的帖哦。。你会涨奶涨到很痛吗?

原帖由 baby^angel 于 14-9-2009 04:18 PM 发表

恭喜你哦。。终于生了,有看到你的帖哦。。你会涨奶涨到很痛吗?

有呀,涨到好像2包10kg的米在你的胸前,。

睡觉时又好像2座山压在胸口,。

那种感觉很难受,又痛哦,。然后还感觉要发烧酱,。
赶紧来个热敷+按摩,尽量让宝宝吸,还有拼命pump

你到时候如果涨奶的话,
记得尽管痛,也要忍一忍把奶给挤出来哦,。

原帖由 sasasa 于 14-9-2009 05:00 PM 发表

有呀,涨到好像2包10kg的米在你的胸前,。

睡觉时又好像2座山压在胸口,。

那种感觉很难受,又痛哦,。然后还感觉要发烧酱,。
赶紧来个热敷+按摩,尽量让宝宝吸,还有拼命pump

你到时候如果涨 ...

听你说到那么恐怖?!! 为什么上天要那么对待女人?
你要好好加油哦。。

原帖由 baby^angel 于 14-9-2009 05:02 PM 发表

听你说到那么恐怖?!! 为什么上天要那么对待女人?
你要好好加油哦。。

呵呵,其实也有些妈妈不会涨奶的,不要太担心啦,。

原帖由 baby^angel 于 14-9-2009 15:00 发表

不是啦!我的 avent iq duo 是買二手的
blue^angel 讓你朋友告訴我們,好讓我們小心點,怎樣用才會被電到。這樣我們不會重犯、提防下。
謝謝。

原帖由 blue2005 于 17-9-2009 07:28 AM 发表

不是啦!我的 avent iq duo 是買二手的
blue^angel 讓你朋友告訴我們,好讓我們小心點,怎樣用才會被電到。這樣我們不會重犯、提防下。
謝謝。

不懂哦。。他是说就普通那样用就被电到了,后来他买了一个manual的,现在知道我要买auto的一直骂我。。haiz