佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baby^angel

Breast pump用manual还是auto的好?

原帖由 baby^angel 于 14-8-2009 04:39 PM 发表
总结成绩,都是说买auto比较好咯。。
万一没有奶,关他auto manual都没有用。。。

我问过医生.. 她说在怀孕时期呢, 吃多点鱼油, CALSIUM之类的哦.. 一定有奶水的.. 生产后的两个小时到三个小时呢, 最好就要开始喂奶了.. 没有喂, 也要挤出来.. 之后哦.. 不可以断哦.. 平均的三个小时那样就要挤出来.. 她说呢.. 是给脑袋一个讯号说.. 我们需要喂奶.. 所以呢.. 脑神经那边就会吩咐乳线出奶水咯.. 如果我们没有挤出来还是没有用到的话呢.. 那么脑神经就会觉得不需要奶了.. 那么自然而然的..奶水会慢慢没有了..

原帖由 Datin 于 13-8-2009 02:37 PM 发表
都不明白,breast pump 根本就是个简单的机器嘛,随便就几百几百的,贵死了。

这得怪政府了。因为我们的政府charge进口物品很高的tax。
我之前在美国买的Avent Isis out and about,兑换马币后只是RM160+。这里却卖RM389。美金只是卖45左右。

原帖由 blueangle 于 16-8-2009 11:46 AM 发表

我问过医生.. 她说在怀孕时期呢, 吃多点鱼油, CALSIUM之类的哦.. 一定有奶水的.. 生产后的两个小时到三个小时呢, 最好就要开始喂奶了.. 没有喂, 也要挤出来.. 之后哦.. 不可以断哦.. 平均的三个小时那样就要挤出 ...

真的吗?你给的这个资料好好用哦。。正好我本来每天都有吃鱼油的,希望真的会有奶哦。。因为我的胸部比较小,当我朋友听到我要买breast pump时都笑我没有奶的啦。。等我生了再和大家分享这招有没有用哦。。谢谢你blueangel

很多都买auto的,很明显的我知道的需要是什么了....

原帖由 baby^angel 于 17-8-2009 09:25 AM 发表
真的吗?你给的这个资料好好用哦。。正好我本来每天都有吃鱼油的,希望真的会有奶哦。。因为我的胸部比较小,当我朋友听到我要买breast pump时都笑我没有奶的啦。。等我生了再和大家分享这招有没有用哦。。谢谢你b ...
不用怕啦,我是超级A罩杯(怀孕的时候升了两级)也是哺乳到现在(BB三个月多了)。泵一次,至少都有4oz。只是我半夜懒惰而给BB喝奶粉,加油哦!

我想知道哦 。

当喂人奶时妈妈会瘦下来快点是吗?

你们是喂到宝宝几岁的啊?

Follow Us
原帖由 nininana 于 17-8-2009 11:20 AM 发表
不用怕啦,我是超级A罩杯(怀孕的时候升了两级)也是哺乳到现在(BB三个月多了)。泵一次,至少都有4oz。只是我半夜懒惰而给BB喝奶粉,加油哦!

哈哈。。我也是A叻。。 希望跟你一样,这样就可以向他们证明不一定胸大就一定有奶哦。。。哈哈 你还有什么秘诀可以增加奶水吗?

baby^angel
我新买的breast pump,今天收到了.....
用了在和你分享....

原帖由 自由仙子 于 17-8-2009 04:33 PM 发表
baby^angel
我新买的breast pump,今天收到了.....
用了在和你分享....

好啊好啊。。我期待你的答案哦~

自由仙子,可以pm我你是买哪个breast pump的吗?

原帖由 深海宝贝 于 17-8-2009 04:45 PM 发表
自由仙子,可以pm我你是买哪个breast pump的吗?

可以,你也可以看Page 2 ~~36# sasasa 有放上来的.

原帖由 自由仙子 于 17-8-2009 04:55 PM 发表

可以,你也可以看Page 2 ~~36# sasasa 有放上来的.

我有看到,但是我看图是一个pump的,这个型号有两个pump同时pump两边乳房的吗?

原帖由 深海宝贝 于 17-8-2009 05:19 PM 发表

我有看到,但是我看图是一个pump的,这个型号有两个pump同时pump两边乳房的吗?

你看到图是一个pump的,这个型号是philips Avent isis IQ Uno Electric Breast Pump (大概RM6xx.00)
如果有两个pump同时pump两边乳房的型号是philips Avent isis Duo Electric Breast Pump
(大概RM18xx.00)
我买的是一个pump的.它是3 in 1的,可以电动,手动还有电池.

原帖由 自由仙子 于 18-8-2009 10:22 AM 发表

你看到图是一个pump的,这个型号是philips Avent isis IQ Uno Electric Breast Pump (大概RM6xx.00)
如果有两个pump同时pump两边乳房的型号是philips Avent isis Duo Electric Breast Pump
(大概RM18xx.00)
我 ...

你开始用了吗?

原帖由 sasasa 于 18-8-2009 10:29 AM 发表

你开始用了吗?

开始了, 今天早上就用了.
哇!好好用哦!平时挤到半死才有4oz
今天用了,可以挤到9oz.而且还是没排空奶呢!
它操作简单,又不会弄痛奶头而且很舒服

原帖由 自由仙子 于 18-8-2009 11:01 AM 发表

真的吗?有你的见证真好,我可以放心买了。。。不用烦咯~

原帖由 自由仙子 于 18-8-2009 11:01 AM 发表

你用auto还是manual的呢?

我不是很会操作,。
要向你请教下,。
1。先按控制器至亮青灯(ON)
2。按手棒直到适合的快速(这个要按放几次呢?)
3。然后是不是按控制器它就会自动的吸挤呢?
先感谢你们的指导哦,。

我用pureen manual的

原帖由 sasasa 于 18-8-2009 05:47 PM 发表

你用auto还是manual的呢?

我不是很会操作,。
要向你请教下,。
2。按手棒直到适合的快速(这个要按放几次呢?)
3。然后是不是按控制器它就会自动的吸挤呢?
先感谢你们的 ...

我用了AUTO的
2。按手棒直到适合的快速(这个要按放几次都可以,直到适合力度)
3。然后在按控制器它就会自动的吸挤.(就是从复你no 2时按的力度)

原帖由 自由仙子 于 18-8-2009 11:56 PM 发表

我用了AUTO的
2。按手棒直到适合的快速(这个要按放几次都可以,直到适合力度)
3。然后在按控制器它就会自动的吸挤.(就是从复你no 2时按的力度)

好的,谢谢你~
到时候试看看,。