佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拿锁匙时,要付什么费用。。。。。???一个月RM365.00的管理费是如此计算吗? PG2

各位楼主, 可以帮我解答吗。。。
想请问你们去拿锁匙时,你们有付这些费用吗?

1。 水与电的压低金? 大约多少钱? 如何算?

2。 管理费? 管理费需要先付几个月的给发展商吗?

我也是想问这个哦。。。。。。。。。。。。。。。。。

我也刚刚拿了锁匙,我买的是公寓, 以下的费用是我要给的,
电的deposite RM503  另外RM10是给发展商革名的费用
水depositr RM 255
Assessment (Cukai Taksiran) RM84.70
Quit Rent RM27.50
Maintenance Fees: 6个月!! RM1250 (第一次要给6个月的)

回复 3# ChelChelleefone 的帖子

电&水deposit,几时可以拿回?

Assessment (Cukai Taksiran) RM84.70, 给来做么的?

Quit Rent RM27.50是什么?

Maintenance Fees: 6个月!! RM1250 (第一次要给6个月的),你的maintenance fee没有free 1st yr?

原帖由 Owen7 于 8-8-2009 12:34 AM 发表
我也是想问这个哦。。。。。。。。。。。。。。。。。

太好了。。。。我希望我们两的问题有能可以解答哦!
你几时拿锁匙?
OWEN,得家在那。。。。。。。。??? 我的发展商

原帖由 ChelChelleefone 于 8-8-2009 06:20 AM 发表
我也刚刚拿了锁匙,我买的是公寓, 以下的费用是我要给的,
电的deposite RM503  另外RM10是给发展商革名的费用
水depositr RM 255
Assessment (Cukai Taksiran) RM84.70
Quit Rent RM27.50
Maintenance Fees: 6 ...

, 那么厉害的吗?
电要给那么多吗?
你的管理费是可以扣回的吗?

Follow Us
原帖由 user 于 10-8-2009 09:35 AM 发表
电&水deposit,几时可以拿回?

Assessment (Cukai Taksiran) RM84.70, 给来做么的?

Quit Rent RM27.50是什么?

Maintenance Fees: 6个月!! RM1250 (第一次要给6个月的),你的maintenance fee没有free 1st ...

管理费有的FREE 1ST YR 吗?
如何知道有的FREE呢? 拿锁匙时? 还是签S&P时?
我签S&P时,我问发展商。他说他们还不懂管理费多少钱哦

回复 6# 笨笨得 的帖子

我也不知道为什么我的电要给那么多,但是我听说头第6个月不用给电费但是我还没确定,我的管理费是可以扣回的

回复 7# 笨笨得 的帖子

真的气死我了!今天看到发展商最新的布条!免费1年的管理费,免费律师费,还免费s&p :@ :@ :@

我才刚刚买了4个月罢了!但是不知道他的屋价有起回吗,应为我买的时候是有扣15%的 

原帖由 ChelChelleefone 于 10-8-2009 02:17 PM 发表
真的气死我了!今天看到发展商最新的布条!免费1年的管理费,免费律师费,还免费s&p :@ :@ :@

我才刚刚买了4个月罢了!但是不知道他的屋价有起回吗,应为我买的时候是有扣15 ...

我现在更伤心了。。。刚问了发展商,发展商的柜台小姐告诉我,他上星期五听到我们的管理费要RM360.00 一个月

我要如何好呢? 一个月的管理费要RM360.00 ,没有泳池, 没有运动室。。。。。。 只有小孩子娱乐所与42户家庭的管理费需要那么贵吗?

RM360一个月???BUILD UP是几多SQFT?

原帖由 aquamax 于 10-8-2009 03:46 PM 发表
RM360一个月???BUILD UP是几多SQFT?

1298FT 罢了。。。。
讲它属于CONDO但 又不算CONDO。。。
我给你网页你去看看,在给我意见好吗?
心好痛哦。。。。

http://www.hillcrest.com.my/content.php?cat=112&pageid=208

原帖由 笨笨得 于 10-8-2009 03:45 PM 发表
我要如何好呢? 一个月的管理费要RM360.00 ,没有泳池, 没有运动室。。。。。。 只有小孩子娱乐所与42户家庭的管理费需要那么贵吗?

哇!! 很高的收费啊。。。  你住在哪里?

原帖由 笨笨得 于 10-8-2009 03:51 PM 发表

1298FT 罢了。。。。
讲它属于CONDO但 又不算CONDO。。。
我给你网页你去看看,在给我意见好吗?
心好痛哦。。。。

http://www.hillcrest.com.my/content.php?cat=112&pageid=208

你没有看管理费多少就签字买屋吗?

原帖由 Shirlene 于 10-8-2009 03:53 PM 发表

哇!! 很高的收费啊。。。  你住在哪里?

en ,是得。。。真的很高,所我现在有点烦恼了。
我买在sri gombak

原帖由 user 于 10-8-2009 05:48 PM 发表

你没有看管理费多少就签字买屋吗?

我有问啊。。。在买屋时,我有问他们,那时他们告诉我还不知道管理费多少钱因还没计算。但他们说会在RM0.17 至RM0.25 PER FT 所当时我预算最多给它RM300一个月但我万万没想到比我预算的还高,所现在已是RM0.28 PER FT 了

回复 17# 笨笨得 的帖子

哇哇哇!真的好贵喔!!
我买屋子的时候管理费是RM180
但是发展商又提到还会再起!现在起了才RM225 我的老公都呱呱叫了
我非常明白你的心情

原帖由 ChelChelleefone 于 10-8-2009 07:31 PM 发表
哇哇哇!真的好贵喔!!
我买屋子的时候管理费是RM180
但是发展商又提到还会再起!现在起了才RM225 我的老公都呱呱叫了
我非常明白你的心情

所以咯。。。。。。。。。。。我真的不知如何可以减管理费哦

应该是LOW DENSITY....所以管理费比较高......
如果有84户....就交180而已...