佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hwawa

[4/9 更新]娃娃笑话楼---世界排名前四件最糗的事 107#

鑰匙拿錯了

從前有一位將軍,取了一個非常漂亮的老婆。但是,漂亮的老婆卻非常浪蕩!! 有一天,將軍要帶兵出征,卻怕老婆討客兄,於是綁了一條貞操帶在老婆身上。 將軍找了一個他認為最忠心的副官,把鑰匙交給那副官,並交代說:「鑰匙要收好,等我回來在交回給我。」 於是將軍很放心的打仗去,才出城門不久..副官快馬追來問道:「報告將軍,您鑰匙拿錯了!」

ADVERTISEMENT

心肝是不是寶貝

小明國中上健康教育正好上到內臟篇~心臟及肝臟。 小明便好奇的問老師:「心肝是不是寶貝?」 老師回答:「心肝是人體最重要的器官,當然是寶貝!」 小明又問:「老師,老師,那心肝有沒有長腳ㄚ?」 老師回答:「小明真笨,心肝是器官怎麼會長腳呢!?」 小明又問:「老師,老師,那為什麼我每次半夜醒來都聽到我爸爸說~心肝寶貝麻煩把腳張開一點!!??」

回复 65# hwawa

逼老爸给他当副部长的回答: 戏中男主角很像你哦,老爸!{:2_75:}

回复 67# hwawa

好可怜的女人。。。

回复 84# hwawa

那位太太粘好邮票后,顺便挤多一些当润肤露,保养双手。。。 对吗?

回复 101# hwawa

忠心副官搞错啦。將軍夫人以前当锁匠,会自行开锁啦

Follow Us
世界排名前四件最糗的事

第四名
有一天下午,我困在銀行排隊的行列中,3歲的女兒決定要發泄一下她被壓抑過久的精力,開始胡鬧起來,
在接收到其他顧客嫌惡和不耐煩的眼光後,好不容易我終於抓住她,我告訴她,如果不立刻乖乖聽話就要處罰她。
沒想到她看著我,用威脅的口氣說:「如果你不放開我,我就要告訴奶奶我昨天晚上看見你在親爸爸的小雞雞?
當場整個銀行裏一片安靜,行員們全都停下手邊的事,想看看究竟是怎麽回事,我死撐著最後的一點尊嚴,
拖著女兒走出銀行,當門關上的那一刹那,我聽到一陣狂笑從我背後傳來。?

第三名
那是我18歲生日那天,我當時住在家裏,但我父母晚上不在,所以我把女朋友找來,想過個浪漫獨處的夜晚。
辦完事後,我們躺在床上,聽到有電話聲從樓下傳來,
我提議我們玩騎馬遊戲下樓去接電話。既然我們不想漏接這通電話,當然沒時間穿衣服了。
當我們走完樓梯,燈忽然亮了!一大群人喊:「Surprise!」
我一大家子的親戚,我的姑姑阿姨、叔叔舅舅、祖父母、表弟妹、還有我的朋友…都站在那兒!我跟我女友被這震驚、難堪又漫長的一刻嚇呆了。從此以後,我的家人再也沒人爲我辦這種surpriseparty。

第二名
一位小姐在折扣商店挑了一些東西,終於輪到她結帳時,才發現有一個商品上沒有標價,
櫃檯用廣播向在貨架附近的店員查詢價格,整間店的人都聽得到,接下來想像一下這情況有多尷尬~
「第13排的,查一下,特大號的TAMPAX(衛生棉條)多少錢?」
更糟的是,在後面的某人,很顯然是誤解了,把『TAMPAX』聽成
『Thumbtack』(圖釘),廣播傳來他非常"專業"的語氣問:「你要那種可以用手指推進去的?還是要用榔頭釘進去的?」

第一名
這個故事發生在去年10月一所美國一流大學中。生物學的課堂中,教授正在講解精液裏含有很高比例的葡萄糖。
一個女生新鮮人舉手發問:「如果我理解得沒錯,你的意思是它應該是甜的?」

「對!」教授回答,並準備要補充一些資料。那個女生又舉手問:「那爲什麽它吃起來不是甜的?」?

一陣死寂之後,全班爆笑,而那個可憐的女生終於理解到自己無意間說了(或暗示了)什麽,脹紅了臉,拿起課本,一句話也沒說,走出了教室。
不過當她正走出門時,教授的回應才真是經典!他回答了那個問題:「它吃起來不是甜的,那是因爲感覺甜味的味蕾是在舌尖,不是在後面的喉嚨。