佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hwawa

[4/9 更新]娃娃笑话楼---世界排名前四件最糗的事 107#

拍照要注意咯~~~

計劃生育

計劃生育工作小組來到一個小山村,推行避孕節育措施,但醫生發現很難 說服這裡的女人們服用避孕藥丸,於是他們決定教男人戴安全套。 有一個村民在八年裡生了八個孩子,醫生告訴他,他實在是要採取避孕措施 了,他對這個村民說,只要他戴安全套的話,他的老婆以後就不會再生小孩了。 一個月後,工作小組發現,這個村民的老婆又懷孕了,醫生非常氣憤,把那人 叫來,問他為什麼沒有戴安全套。 這個村民答道:[我確確實實戴了,可是,過了六天,我給尿憋壞了,只好 把前面那部分剪掉啦。]

生小孩的故事

有一个太太怀孕了,可是在第9个月的时候..先生终于忍不住了,所以就强迫他太太跟他做"爱做的事"然后过了一个月,小孩生出来了!是个男生,而且是个天才!一出生就会讲话。只见他转头一看见医生就问:" 你是不是我爸? "
  医生说:"不是..我是医生"
  然后他又看到了护士,也问说:"你是不是我爸? "
  护士说:"不是..我是护士最后他看到了他的亲生父亲,问说:" 你是不是我爸? "他父亲很高兴的说:"对呀!我就是你的爸爸!"
  结果小孩就很生气的拿手指戳他老爸的头...一边骂:" 这样戳你痛不痛?痛不痛...!﹖﹖ "后来....他太太再度怀孕了....到了第九个月的时候..做先生的还是又忍不住了..所以...
  结果这次生了一个女生,也是一出生就会讲话的天才!跟她哥一样,她也一个个的问谁是她爸。这次作爸爸的有经验了,所以摀着头走向前说:"我...就是你老爸 "结果那个女婴就"呸 ! "的一声吐了一口口水到她爸脸上..很生气的说:"这样子脏不脏?脏不脏.....?

晚餐

話說有一對夫婦,把他們的閨房樂事取了個代號--晚餐。 有一天,老公回到家,看見老婆光著身子在房間裡跑步, 老公就問老婆:你在幹嘛? 老婆回答:我在幫你熱晚餐。 又有一天,老公上完班很累地回到家,赫然發現老婆又光著身子,不過這回是躺在床上, 老公就又問了:你又在幹嘛?老婆有氣無力地說:我在偷吃你的晚餐。

看A片被老爸發現了!

在家看A片被老爸發現了怎麼回答,

最菜的回答:爸爸對不起,是我不對,下次不敢了。

最拍馬屁的回答:老爸我正好要喊你呢,我媽不在,過來一起研究一下吧。

最直接的回答:好久不看了,今天爽一下嗎。

最好學的回答:今天老師上生理衛生課“生殖系統”一章,老師說不上了,讓我們自己回去查閱相關資料!

最可靠的回答:聽說黃碟質量比較差,所以用來試試我最近才買的DVD的讀盤能力。

最無辜的回答:剛才去買了一盤“瘋狂英語”,可不知怎麼了,放出來的是這個東西!

最休閑的回答:運動無處不在!

最可恥的回答:晚上吃拉面時,老板說沒錢找,隨手送了我一盤,說是美國進口大片!

最爽快的回答:反正我總是要干這個的,現在提前見識一下嗎?

最現代的回答:都加入WTO了,也該和世界接軌了,學習一下西方列強的先進方法嗎^_^

最NB的回答:老爸,你真是沒見過世面,這也算黃碟?!哪天我帶幾盤正宗的給你看看!

最可笑的回答:最近陽氣太重,釋放一下嗎!

最無知的回答:老爸,你和我媽還是用這種方法呀?!

最吊的回答:這是我女友送我的情人節禮物,要我仔細看看,明天我們排練!

最滑頭的回答:老師叫我們寫一篇“看到黃碟後的感想”,我馬上就可以寫了。

最慈悲的回答:我看那個賣碟片的老板太可憐了,出於同情就買了5盤!

最聰明的回答:給一個不讓我看的理由先!

最精彩的回答:做愛原來還可以這樣呀!

最廣告的回答:地球人都看這個........

最狡詐的回答:爸爸,這個碟片是不是你的?怎麼放到我的光驅裡了!

最猛男的回答:終於看到黃碟了,好像也沒那麼過癮嗎!?

最無聊的回答:聽說黃碟治感冒,不錯,還真管用!

最具哲理的回答:這就是藝術!

农民找小姐

一个老实巴交的农民,听到别人说城里的男人都找小姐,觉得自己不找,此生活得真是太窝囊的了。于是,有一天,他到城里卖了玉米便去找了个小姐,云雨了一番,感觉和家里的老婆没什么区别,就骂着娘回家了。过了几天,想想那辛辛苦苦得来的100元被小姐挣了去,就越来越觉得不是滋味,也对不起自己的老婆,几经思想斗争,终于决定和他的老婆坦白。农民:其实,人的一生都会犯几次错误的,是吧?老婆。 老婆:哦?哦!是啊,不过改了就好吧? 农民:嗯,不过也要如实向家里人坦白。。。老婆:啊???你都知道了啊?我我我。。就和邻居王光棍睡了三次,他还给了我100块钱呢! 农民:*¥#……‧¥%‧#……#¥

Follow Us

一次

有一天,在一個pub裡,有三個男子在比持久。 甲說:「昨天晚上我和我老婆來了四次,早上我老婆和我說老公我好崇拜你。」 乙說:「我昨天和我老婆來了六次,隔天早上我老婆說她再也不會愛上別人了。」 大家就問丙:「你和你老婆昨晚來了幾次?」 丙說:「一次。」 大家都很不屑的再問:「那早上你老婆和你說什麼?」 丙說:「老公我們休息一下好嗎!」

回复 64# hwawa 的帖子

老師跟我們講過這個笑話

傳染

一個夏天,一個穿著拖鞋的小伙子,上了一輛公共汽車,他坐了下來,翹起了二郎腿,對面坐著一位穿著超短裙的少女(未穿內褲),車開了! !突然!一個剎車!小伙子的腳丫插進了少女的BB裡,哎!事情本來就這樣了! 過了兩天,少女覺得自己的BB好難受,就去了醫院 來到醫院,醫生一檢查驚訝的說「哇,你的BB得了 腳氣,奇怪「就在這時,門被推開了,另一位醫生 闖了進來說道:」這有什麼奇怪的,剛才有個小伙子腳上長梅毒呢!!]

哇。。。。。。。。。。。。。
拍照要注意。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈~!
楼主的笑话很多到很好笑下的~
谢谢楼主~
继续加油~~!!

回复 72# hwawa 的帖子

你的楼真的好笑
谢谢你的分享,加油哦!!!

哈哈。那尼古真的出家了吗?

大小差別

王老五去年年底娶了老婆,大家都知道王太太手巧,尤其是女紅,更是遠近馳名。 有一天鄰居打從他家經過,聽見了王老五夫妻倆在房間的對話。 王老五:「你這個太小了,塞不進去。」 王太太:「你再試試嘛!人家也是挺辛苦的。」 過了一會兒,王老五又說:「不行啊!會痛!」 王太太:「可以啦!我幫你抹點油!」 接著是王老五的喘息聲:「哦!哦....」 鄰居聽得心跳加速、額冒冷汗。他想這對新婚夫婦真是大膽,大白天也幹這 種事,哪知頭才伸出來一點,就被王老五夫妻發現。 兩夫妻看見賊頭賊腦的鄰居,異囗同聲地說:「看什麼!沒看過人穿鞋啊?]

想口交

那天看廣告雜誌裡說道,大陸與台灣有語言隔閡 同樣的東西有不同的說法 有一晚,在辦公室加班 只剩一對孤男寡女 男的忽然問那女的:「你有沒有想口交?」 那女的被嚇得不敢說話 盡量忍住的離開辦公室 隔天,就跟同事說起這件事 才恍然大悟 原來大陸口香糖是說成香口膠 那男的只是問她要不要口香糖 沒有其他意思

撒旦的背叛

有一天耶穌把他的三十六個門徒帶到山下說:"你們大家先拿兩顆石頭 然後跟我一起上山"其中有一個叫撒旦的就拿兩顆最小粒的,到了山上 耶穌對大家說:"現在拿你們手上的石頭來換我的饅頭",結果撒旦換 到最小的饅頭,於是他懷恨在心

第二天耶穌一樣把門徒帶到山下,叫他們先拿兩顆石頭上山,於是撒旦就拿 兩顆大石頭上山,到了山上撒旦氣喘如牛耶穌開口說:"你們用你手上的石 頭丟向前去,丟越遠饅頭越大",結果撒旦丟了二十公分遠換到最小的饅 頭,撒旦氣的噴血

第三天耶穌一樣叫他們拿石頭上山,撒旦想"大的石頭可換大饅頭,小的石頭 可以丟很遠,我拿一大一小就萬無一失了",於是撒旦就很高興的拿一大一小 的石頭上山,到了山上耶酥很高興的說:"你們跟我上三次山一路辛苦 為了答謝你們我把你們手上的兩顆石頭變成你們下面那兩粒" 撒旦聽到馬上昏倒從此以後撒旦就背叛耶穌,一直想害死耶穌.

真的是D罩杯,哈哈~

老公我們搬家

有一對夫婦,平時很喜歡嘿咻,

但有一天老公因意外喪生了,

老婆在傷心之餘,要求把老公的那話兒帶回家;

帶回家之後,她把牆開個洞,把那個鑲進去...

然後每天下班回來,

老婆依舊會和那個一起嘿咻,

有一天,有個小偷到她家偷東西,看到那個覺得好奇,

便把那個拿起來,把自己的那個放進去,

結果老婆回來了;便和那個說聲:老公我回來了!

便又開始做起來,

事後,那個小偷便把這事告訴其它同行的,

結果有許多人也都慕名而至,事情越傳越開,

其中就有個小偷,也想試試,

就跑去那一家,結果當他把他那個放進去後,

那老婆也回來了,

但卻拿了一把刀唰一聲把那一根切了下來說

x老公  我們搬家囉

回复 2# hwawa 的帖子

为什么是11,是不是他有11根手指?

回复 84# tennybear 的帖子

加埋他下面那根就有11咯。。。