佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hwawa

[4/9 更新]娃娃笑话楼---世界排名前四件最糗的事 107#

紅莓汁

有位法國探險家在沙漠裡迷了路,瀕臨死亡 之際;忽然看見一位仙女緩緩而來,這位探險家 急忙高呼"仙女救救我吧!我已三天沒喝水了!" 這位仙女想了一想.皺了皺眉,又突然而退, 不久端了一杯小紅莓給探險家喝,探險家喝完 意猶未盡說"我還要再一杯"這位仙女歎了囗氣說: "沒了,要到下個月才會有."

原帖由 hwawa 于 11-8-2009 06:08 PM 发表
從前有一個刻薄的財主,經常剋扣工人工錢。一個長工決定找個機會報復他一下。
於是他跟財主打賭,如果他能同財主的老婆通姦,財主除給長工工錢外,還另給長工5擔榖;
相反,如果他不能同財主老婆通姦,他不但不要全 ...

哈哈哈。。。我看來第二遍才笑。。。哈哈哈。。詞語的錯。。可憐老婆被誤會了~~

原帖由 hwawa 于 11-8-2009 06:17 PM 发表
有位法國探險家在沙漠裡迷了路,瀕臨死亡 之際;忽然看見一位仙女緩緩而來,這位探險家 急忙高呼"仙女救救我吧!我已三天沒喝水了!" 這位仙女想了一想.皺了皺眉,又突然而退, 不久端了一杯小紅莓給探險家喝,探險家喝完 意 ...

他。。。。。把什麼﹖﹖﹖ ~~~~~~~~喝下去了~~~

荒野曝屍18xx

不好意思,看漏这篇,笑死我了。
有具屍體,在路旁遭受風吹雨淋,一個路人心生憐憫,就將它埋了。 到了晚上,突然有人敲門,他應聲問道:「誰呀?」 「是妃。」門外的人回答。 「什麼妃?」路一不解的問。 「我是楊貴妃,自從馬嵬坡遇難後,遺骨被拒拋棄路旁;今日幸遇 恩公替我收埋,為表謝意,等來獻身。」 楊貴妃遂進門和他一陣巫山雲雨。 隔壁男子知道此事後,羨慕之至,也出外尋找野屍;果然被他找到一 具白骨野屍,就和那人一樣,把它埋了。 晚上一到,果真有敲門的聲音。 「誰啊?」他也同樣地問。 「是飛。」外面如此回答。 「妃?是楊貴妃嗎?」他緊張的問 「不是,我是張飛!」 「哇!這.......這,張飛將軍深夜到此,不知有何貴幹?」男子嚇得魂不附體。 「我在閬中遇難後,遺骨被丟棄路旁,今日幸遇恩公替我收埋,為表達謝意, 特來獻屁股,你將就一點吧!」

看那一科

一個老太婆買完菜要回家,途中有一條大馬路,她慢吞吞的走過去,一輛小轎車煞車不及,撞上了她的〔胸部〕,她摔倒在地。車上司機下車詢 問傷勢!?又想要帶老太婆去求醫,但心裡想:「到底要帶她去看哪一科才好??」於是,司機就說道:「婆婆,請問您的傷要看哪一科 呀??」老太婆氣說:「廢話!當然〔兩顆〕都要看羅!!」

車和車庫

一對夫婦,他們有一個兒子,四歲。 一次,爸爸帶他到浴池洗澡。兒子看到爸爸跨間的東西就問:「爸爸, 爸爸,那是什麼。」爸爸回答:「這是汽車。」兒子很納悶。 又一次,媽媽帶他到浴池洗澡。兒子看到媽媽跨間的東西就問:「媽媽 那是什麼。」媽媽回答:「這是車庫。」兒子很納悶。 一天晚上,兒子正在睡覺,忽然聽到一陣聲響,把他驚醒了。一看,爸爸 騎在媽媽的身上,正在做運動。 兒子喊到:「爸爸的汽車進到媽媽的車庫裡了,汽車的轂祿還在外面停著呢."

Follow Us

回复 17# hwawa 的帖子

哇!! 这个有够强!!!!

進茅廁

有一天,太監正在想,皇上的每一件事都這麼的隆重...為何只有上廁所不隆重呢?於是,太監決定隆重一下。 有一天,皇上進茅廁,太監便說:「奏樂,掀龍袍,抬龍根,撒龍尿,抖龍頭,關龍袍。」 不久後,皇后便也想隆重一下,太監答應,於是皇后便進了茅廁。 太監高喊著:「奏樂,掀鳳袍,開鳳眼,撒鳳尿,關鳳眼。」

洞錯了

一位德高望重的美國訪問日本,並在訪問地認識了一位漂亮的日本女孩,這女孩幾乎不 懂英語,而參議員也不懂日語,但這似乎並沒有影響他們的交流,兩人你情我願,於是 就幹起了那事兒,女孩作愛時的樣子同其他女人真是不同,只見她不斷地用日語尖叫並 做出各種鬼臉。雖然他聽不懂日語,但他感到那女孩高潮時的叫聲好刺激。 第二天,他和當地的日本官員打高爾夫球,最後他以比規定擊球次數少一擊的成績將球 擊入洞中,這時,他忽然想起那個日本女孩的叫聲,於是也學著她那樣大叫了一聲,日 本官員迷惑不解地看了看他,又看了看球洞,說:「不,這個洞沒錯啊...」

寡婦的要求

有一個寡婦,守寡已久,難耐寂寞。因此她決定結婚,於是她提出徵婚條件? 1.不可以打她。2.不可以離開她。3.要很會幹那檔事。 隔日,有個沒手沒腳的男人來找她。寡婦問他符合什麼條件? 他說:《你看,我沒手不能打你,我沒腳不能離開你,至於那檔事 嗎......,你想想我剛剛是用什麼敲門的?》

全部都是蛮新的笑话。。。。顶一个

LZ 的笑话不错,很多没看过的.

谢谢!!
我会继续努力的!!

講價(18x)

倆老闆去泡妞, 事後一個給了1000, 一個2000. 倆雞私下一對頭, 拿1000的不願意了. 第二天, 拿1000的那個去找上她的老闆. 秘書小姐擋駕: 有啥事兒留張紙條吧.... 過一會兒, 老闆收到張字條, 上頭問憑啥只給1000. 老闆提筆寫了三條: 1. 房間太大; 2. 水電不足; 3. 衛生條件不過關. 再過了一會兒, 秘書把紙條又拿回來了, 上頭寫了三個原因: 1. 不是房間大, 是傢具太小; 2. 不是水電不足, 是你自個兒沒找到開關; 3. 衛生條件不夠好是因為業務繁忙, 來不及打掃. 老闆只好再補1000.........

老師.我會很小心的

有一個小學生暗戀他的老師好久了,有一天終於鼓起 勇氣,跟老師表白,老師一直開導他,說他這樣不對等等, 可是小學生很倔強,就是不聽,還說什麼愛情是不分年齡的, 最後老師受不了了.就說:『我不要小孩子啦!』只見小學生露出一臉滿足的笑容,說:『老師.我一定會很小心的!?』

吃飽了

雨季終於過了 A君很高興約了B君出遊 來到風光明媚的中央山脈兩人很愉快的邊走邊聊天 聊得太高興了不小心迷路了 頓時山明水秀變成了荒山野嶺 兩人走過山又一山山外又有山山裡又套山 走得又饑又渴就在幾乎絕望的時候 眼前出現一間小木屋 A君對B君說我進去向人家要點吃的好了! A君進了小木屋見到了一屋子的玉米還有一個老太婆 A君向老太婆說明了來意 老太婆說我能答應你的要求只要你能滿足我的需求 A君猶豫不決但想到與B君兩人命在旦夕貞操暫放一邊吧! 老太婆很快的脫光躺平準備好了 但是臨進門的那一剎那A君忽然臨機一動抓了根玉米來代替 完事後趕快把玉米往外丟以免被老太婆發現 老太婆很滿意的給了A君一袋玉米 A君百感交集的抱著玉米走出去並把玉米交給了B君 沒想到B君說:我剛撿到了一根奶油玉米吃飽了!

熱鬧

A男A女和B男B女兩對老夫少妻同時住進一大飯店的相鄰套房度蜜月。 B這對新婚夫婦因丈夫年事已高一蹶不振,所以整晚冷清至極,相反地隔壁房間卻整晚鬧哄哄的。 於是到了隔天早上,B女便偷偷請教A女,為何她丈夫年紀更大卻仍如此勇猛, 以致昨晚房間熱鬧非凡,是否有甚麼秘訣。 A女回答說:「其實也沒甚麼啦!昨晚我先將我倆的衣服脫光讓他躺在床上, 然後把他那話兒豎起,接著賭它會倒向那一邊!!」

出租

大陸廣東曾出過一個小有名氣的三流作家孔X生, 來美國後在加州買了一 不小的二層複式別墅, 因怕臨街的房間的噪音. 整日躲在靠後院的房間 寫東西. 這樣臨街的三間房就空了下來. 一日, 孔太太對孔說, 既然前排的三間房閒 , 不 如把它們租了出去. 孔當然同意, 並親筆幫太太寫 了廣告, 在被面 抹了膠水, 放在太太梳妝台前的 方凳上, 囑咐太太別忘了貼出去. 沒料孔太一覺醒來, 已過了進城上班的時間,慌慌 張張屁股坐在梳妝台前打扮一番, 風也似的出了門. 孔太一進地下鐵, 就聽見被後的幾個男人在嘀嘀咕 咕, 談的似乎是她出租房屋的事, 她聽見一個男人 說: "奇怪, 為何就賣前面的?" 還未全清醒過來的孔 太回過頭大聲回答說: "後面我老公還要用啊!"

谢谢LZ的笑话

没电了

1 天,公交车上特别挤,有一对夫妻站在门口,从车后面挤过来一个男士要下车。他跟那位女士说了一句“让一下,下车。”那位女士没有动,男士挤过去时就踩到她了。

结果那女人好厉害的,不停地骂:“神经病啊你!神经病啊你!”而且特别大声,搞得全车都看。男士一直没有说话,下车时忍不住了,回头对那女人说:“复读机呀你!”全车人哈哈大笑。

后来,有个小妹妹也要下车,挤过去怯怯地说:“我,我,想下去,我不是神经病!”那个女人没有说话,可是从边上飘来一句话:“你是不是没电了?”全车人再次暴笑不止。