佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[4/9 更新]娃娃笑话楼---世界排名前四件最糗的事 107#

不可靠的蘿蔔(18xx)

一個老尼姑有一天拿了一碗她的尿叫小尼姑拿下山去給醫生化驗... 小尼姑走著走著一 不小心把那一碗尿給打翻了. 她怕被罵所以開始哭. 一位路過的婦人看到了就叫小尼姑不要哭. 小尼姑說她不小心把老尼姑的尿給打翻了然後怕被罵. 婦人就說沒關係, 她叫小尼姑拿她的尿去給醫生. 過了一個禮拜, 老尼姑收到化驗報告. 化驗報告上說她懷孕了. 老尼姑驚叫了一聲: "天啦! 這個年頭連蘿蔔都不可靠!"

5加5等於多少??

馬小弟上幼稚園,老師考他算術:「3加3等於多少?」
馬小弟攤出10指數了數,回答道:「6」
老師又問:「4加4等於多少?」
馬小弟又數了數指頭:「8」
老師說道:「不行,要用心算,把兩手放進囗袋,現在再問你,5加5等於多少?」
馬小弟算了半天,兩隻手還是在囗袋裡計數著。 過了許久,終於...答案出來了!! 只見馬小弟說道:「11」

超人和隱身人

一天,超人突然產生了很強的性慾,於是想找個女人發洩一下。他飛到了一座摩天大 樓頂時,看到一個女人裸體躺在樓頂的游泳池旁正享受日光浴,而且她好像正在做一 個春夢,因為她不停扭動身體並喘息不止。 「我好走運呵!」超人心想,同時他拉下褲子拉練,以閃電般的速度和女人幹了那事兒, 然後飄然而去。 那女人突然睜開眼睛問道:「那是什麼啊?」隱身人答道:「我也不清楚,但我的屁股 眼確實好酸痛呵!」

为何11哩?

離婚的理由

在和一對美麗的孿生姊妹其中之一,結婚一年後,丈夫到法院訴請離婚。當法官問 他理由時,他回答道:「因為我太太的妹妹常常到我家來玩,我時常會弄錯而與她作愛 。」法官說:「不過,她們倆個中間總有不同的地方吧! 」「對啊! 這正是我要離婚的理由。]

原帖由 lsfung 于 7-8-2009 01:52 AM 发表
为何11哩?

他用手在裤子里面数,所以就数多一个了咯。。。。

Follow Us

驚喜

一位太太突發奇想,想讓丈夫有個意外驚喜,於是載上假髮,換上一套全新的衣服,並化了一個與平日不同的妝,然後到先生的辦公室,賣弄風騷的說: 「嗨!帥哥,你想不想和我...」 他先生看了她一眼,立刻打斷他的話,說:「不!我什麼也不想,我一看到你就聯想到我的老婆。」

原帖由 hwawa 于 7-8-2009 01:58 AM 发表 他用手在裤子里面数,所以就数多一个了咯。。。。

那人应该是女的,所以看不懂?

保溫

有一潔癖的男子進入一家餐廳,點了菜後坐下。 經過一會兒,他忽然看見一個侍者端著他點的菜走了過來, 竟然把姆指插在菜裡。 他頓時覺得很噁心,他勉強忍住不發作。 後來,同樣的這個侍者端菜來時竟然都將手插在菜裡。 終於,他用完餐了。他決定去向經理檢舉這個侍者。 當然,經理聽了也覺得這樣子很不衛生而火冒三丈, 就把這個侍者叫過來問。 然而這個侍者卻解釋道:「 對不起,我因為姆指受傷, 醫生說要隨時保溫,所以我才這樣子作。」但是這個 潔癖的男人還是很不高興,就對他說:「 要保溫你不 把你的手插到屁眼裡啊! 」 說到這裡這個侍者急著回 答說:「 沒錯,我沒端菜時就是把手插在屁股裡。」

彩色和黑白

話說小毛下部隊後的第一次放假,他獨自一人閒晃到公園內,正為如何打 發這漫長且無聊的一天而煩惱之際;一位身材妖嬌的漂亮美眉走過來搭訕 。兩人聊得十分投機,最後決定"辟室密談"。事後該漂亮的美眉包了 五千圓的紅包給小毛。收假回營後,小毛的艷遇一下子傳遍了整個連部, 大家都欽羨不已!!晚點名後,小毛被叫到連長室陳訴一切詳情,不敢稍有 保留。第二天上午,連長便出現在公園中。沒多久,該位漂亮的美眉又出 現且走過來同連長搭訕。最後的結果,便如同前一天的劇本一樣,兩人相 招到賓館另辟一室再長談。事後,漂亮的美眉包了一千五的紅包給連長。 連長十分不爽反問:「昨天我們連上的小兵來,你給他五千,今天我堂堂 一個連長御駕親征,你只給一千五。是不是我..........」漂亮的美眉用 迷死人的笑容封住他的話,輕輕的說:「昨天的是彩色的,今天你拍的是 黑白的..............」

看来美眉比较赚哦。。。

11楼的是什么意思

原帖由 hwawa 于 7/8/2009 04:00 AM 发表
一位太太突發奇想,想讓丈夫有個意外驚喜,於是載上假髮,換上一套全新的衣服,並化了一個與平日不同的妝,然後到先生的辦公室,賣弄風騷的說: 「嗨!帥哥,你想不想和我...」 他先生看了她一眼,立刻打斷他的話,說:「不!我什麼也不想,我一看到你就聯想到我的老婆

上面的都只是笑笑而已,这个我笑道爆

原帖由 sunzhin 于 7/8/2009 06:38 PM 发表
11楼的是什么意思

漂亮的美眉用 迷死人的笑容封住他的話,輕輕的說:「昨天的是彩色的,今天你的是 黑白的..............」

他们被拍进色情篇里了啦

回复 9# hwawa 的帖子

淹死它 这个帖有点太黄了,不过我喜欢

最受女性歡迎的笑話

有個男人已經超厭煩他每天都要去公司上班,但他老婆卻可以成天待在家裡
於是,他向上帝禱告說:「親愛的主,我每天上班投入八個鐘頭的時間,
但我的老婆只待在家裡,閒閒沒事做,我希望讓她知道我過的是怎麼樣的日子,所以請讓我們的身體交換!
上帝以祂無比的智慧,成就了這個男人的願望,
隔天,這男人一起床就成了個女人.
他一起床,就開始為他的伴侶作早點,再三去叫醒那些賴床的孩子們,
在回家路上,還要去洗衣店收送衣服,還要到銀行存錢,到菜市場買菜,
然後回家把菜放一邊,還要仔細記帳.記完帳之後,他清了貓的砂盒,後來
還替狗洗澡...
然後時間已經下午一點鐘了,他趕快把棉被折好,洗衣服,擦地板…餵完狗,
他衝到學校去接小孩,然後還得和那些越來越沒大沒小的孩子們一路上大小聲,
回家之後,他幫孩子準備點心和牛奶,讓孩子乖乖地寫功課,然後他把燙馬擺好,
一边燙衣服一邊看肥皂劇重播,下午四點半,他開始削馬鈴薯,洗菜作沙拉烤肉餅,
為晚餐做準備.晚餐後,那個死不要臉的老婆,剛下 班一吃完飯,然坐在客廳看起足球賽來!
他則忙著整理廚房洗碗,把收好的衣服摺好,哄小孩睡覺,
晚上九點,他已經累壞了,但是又擔心白天的雜務還很多沒作完................
不管了,他終於衝上床想休息了,但是這時那個閒得發慌的老婆,
竟然還興致勃勃提議要「嘿咻嘿咻」,他心不甘情不願,但還是努力裝得很愉快,
設法不要抱怨,隔天他一起床,
立刻靠著床邊跪下來,
流淚跟上帝說:「主啊!
我不知道我之前在想什麼,現在我知道我實在錯得離譜,
竟錯到去妒嫉我老婆整天在家!
求求您,讓我們換回來吧! 」
主以祂無比的智慧,回答他:「孩子,我很高興知道你已學到了智 慧,
而且,我也很願意把你們兩人換回來,但....你還要等二百七十九天,
因為...
:
:
:
:
:
:
「昨天晚上, 你 懷孕了!」

吳宗憲和溫嵐的'屋頂'-〔廚房篇)

男: 半夜睡不著覺 原來是巴豆腰
        只好到廚房去吃一點東西
女: 睡夢中被吵醒 我還是不確定
        廚房怎會有人在開冰箱的聲音
        我悄悄出房門 帶著球棒過去
        原來是剛才睡在我旁邊那個人
男: 那個人不就是每天幫我煮飯的人
        我們都松了一口氣
男: 有麵線
女: 有麵線
男女: 還有二個「燒肉粽」(台語) Ho~Ho~
女: 再加上一點「豆油膏」(台語)
男: 再加上一點花生粉
女: 再把那麵線全部煮成一大碗
男: 喔~~~煮成一大碗
男女: 吃飽這時刻 這一分一秒汗流不止
男: 胃開始糾結
女: 該不會是那「豆油膏」(台語)
男: 還是過期的花生粉
女: 快打電話去給那最近的醫院
男: 喔~~最近的醫院
男女: 送醫這時刻 這一分一秒腹瀉不止
男: 臉開始糾結
男女: 今夜真倒霉

女: 刚才落屎是誰
男: 是我~
女: 讓你落屎是誰
男: 是妳~
女: 整車的便便氣味環繞在我倆的身邊
男: 便便氣味環繞在我倆的身邊
女: 讓我害怕是誰 
男:是我~
女: 讓你抓狂是誰
男: 是妳~
男女: 現在我很想找個地方躲一躲
男女: 嗚~~~~~

我愛的人結婚了‏

我就要和相處一年的女友結婚了,毫無疑問,我很高興。
唯一困擾我的是,我未來的小姨子,一個20歲的辣妹。
她喜歡穿緊身的低胸  T-Shirt 以及迷你短裙。
她經常在我的跟前有意無意的彎下腰,更要命的是在別的男人面前她從不這麼做。
直到那一天,我未來的小姨子 Call 我,讓我去看看請柬的準備情況。
當我到時,她家只有她一個人,迎接我的是她無盡幽怨的眼神說:
我愛的人結婚了,新娘不是我,我現在唯一想做的即是在你結婚之前,把我獻給你。
她在樓梯上對我說:我在臥室等你,如果你決定了,就上樓來找我。
當她走到樓梯的盡頭,和她睡衣一起滑落灑向我的是她眼中的期待。
我呆立了一分鐘,然後做了我當時唯一能做的事:拉開大門,走向我的汽車。
門外,我未來的岳父大人濁淚橫流,給了我一個惡狠狠的擁抱:
good  boy,我們家的測試你已經通過了,歡迎你加入到我們的大家庭。

這個故事告訴我們 .........

保險套放在車上是對的!!

他插的是我撒尿的地方

從前有一個刻薄的財主,經常剋扣工人工錢。一個長工決定找個機會報復他一下。
於是他跟財主打賭,如果他能同財主的老婆通姦,財主除給長工工錢外,還另給長工5擔榖;
相反,如果他不能同財主老婆通姦,他不但不要全年工錢,而且賠給財主5擔榖。
財主財迷心竅,居然答應了。
打賭後第二天,財主老婆去地裡叫長工回來吃飯,快走到地裡的時候,突然想小解,「人有三急」啊,沒法子。
她朝地裡望了望,長工還在幹活,於是她就找了個沒人的地方方便。剛解決完,只見長工向這邊飛快地跑了過來,
嚇的財主老婆提上褲子沒命地跑,遠遠地卻看見長工掏出那玩意兒,在財主老婆撒過尿的地方一陣亂插。
財主老婆感到很奇怪.....
長工回去就告訴財主說;「我已經和你老婆……了!」
財主老婆趕緊否認:「不是的,他插的是我撒尿的地方!」
財主聽了,當即就給老婆一耳光:「死婆娘!不插撒尿的地方還插哪裡?丟人現眼!

性騷擾

有個媽媽對小女孩說:「如果有人對你性騷擾,摸上面就說「不要」,摸下面就說「停」!」 隔天,小女孩被性騷擾了,哭著回來向媽媽說,媽媽聽完小女孩的話後,很生氣的說:「你有拒絕那個人嗎?」 小女孩用很無辜的眼神看著媽媽,點點頭說:「那個人上下一起摸,所以我說「不要~~停」!!」