佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kyle_lkw

suzuki vitara车主进来交流下。。。。

超人91 发表于 30-12-2014 09:57 AM
这个 S-Cross 吗?Honda Civic 的价位,还负担不起。
买二手车,除了上 Mudah 和 Carlist 之外,前 ...

我也只知道这两个买卖网站,不过建议你可以花点时间跑一下二手车行会更好。。

在用三门版1.6自动牙Vitara,不错。

超人91 发表于 29-12-2014 04:17 PM
有些问题想请教 Vitara 车主,不知道这里还有人在吗?

本人目前驾着 Saga Iswara 老爷车,二十多年车龄 ...

如果我是你,我会在你的选项里选以下两样:

Pajero 柴油/汽油,保养不简单,放弃 V31 V32 V33 都是不错的,不过要看车况
Vitara 如果能找到1997-2000年的车,保养得不错的话价钱又便宜,是可以考虑的,回来再买些易耗件换上去就不错了,前提是你看到的车,没有出过大事故,没有下过场地,回来后保养一下,也是可以用啊。

超人91 发表于 29-12-2014 04:17 PM
有些问题想请教 Vitara 车主,不知道这里还有人在吗?

本人目前驾着 Saga Iswara 老爷车,二十多年车龄 ...

我本人比较喜欢SUV,你说的这些在吉隆坡还有Selangor都是很多的,不过你要考虑日后维护成本,有些少众车,配件跟国产车配件价格相差很远的。

路过看看,为何马来西亚没有新款的 3 门 grand vitara 的呢?
这款是国外才有

这款不错可惜马来西亚没有!

各位vitara的大大你们好!我现在也是在留意1997~2000年的vitara。。。是找来给我老婆工作用的!主要是考量安全性及可应付不同的路况。。。这些vitara都能够胜任!请问vitara的爱车车主有没有好车可以介绍。。。我是来自柔佛古来的。。。

Follow Us
I330 发表于 21-5-2015 06:20 AM
各位vitara的大大你们好!我现在也是在留意1997~2000年的vitara。。。是找来给我老婆工作用的!主要是考量 ...

朋友你的车买了吗?另外!我也是古来人

mingkok76 发表于 29-12-2015 02:01 PM
朋友你的车买了吗?另外!我也是古来人

大大。。。
头像里的杜宾是你的么?

aLeX_AnG 发表于 30-12-2015 12:33 AM
大大。。。
头像里的杜宾是你的么?

不是啦!我家也有样一只!但不比图像的漂亮

还没有,之前有一两驾便宜的美车都被别人捷足先登了

mingkok76 发表于 30-12-2015 09:21 AM
不是啦!我家也有样一只!但不比图像的漂亮

哦。。。
呵呵。。。
的空可以分享下么??
去狗狗那里分享区。。。

aLeX_AnG 发表于 30-12-2015 11:55 PM
哦。。。
呵呵。。。
的空可以分享下么??

好的!最近我也买了一只鹿仔犬送给我女儿养

小弟也想靠自己出一辆
Suzuki Vitara1995年
希望各位大大提供宝贵资料
   谢谢

mingkok76 发表于 31-12-2015 11:42 AM
好的!最近我也买了一只鹿仔犬送给我女儿养

不好意思。。。
才看到。。。
呵呵。。

chiwawa??

评分

mingkok76 + 5 是mini pincher

请问各位大大知道那里有卖  suzuki power window switch spare parts? 我的是suzuki vitara 2003年两门式

來報道一下。。。。我的車也找到了
1997年 五門式 2.0 V6.。。。之前車主是買來讓老婆用的,改高和換大輪胎了。。。保養得不錯。。。。我KL一路開回來都蠻順利,希望接下來用也一切OK。。。。現在在留意前后和旁邊的bar

各位vitara的大大你们好!

请问我要买来进芭能吗?会不会很多问题?  (9x年 到 00年)

怎么没人啦? 小弟还想研究这款车型。。。。

I330 发表于 1-4-2016 01:57 PM
來報道一下。。。。我的車也找到了
1997年 五門式 2.0 V6.。。。之前車主是買來讓老婆用的,改高和換大輪胎了。。。保養得不錯。。。。我KL一路開回來都蠻順利,希望接下來用也一切OK。。。。現在在留意前后和 ...

恭喜哦。。。
快快发图来分享下。。。。

aLeX_AnG 发表于 3-8-2016 07:45 PM
恭喜哦。。。
快快发图来分享下。。。。

抱歉,現在才看到你的信息。。。這是當天拿車后當天拍的照片,現在也沒有做什麼改變!