佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主:

游戏互动:鬼声鬼气(游戏结束)

原帖由 元卫觉醒 于 25-8-2009 09:18 AM 发表

要我的如花之吻吗?

不用了。我不是给了你吗?所谓施恩莫望报。

鹤:

已评分。

第一题:

吉宁鬼
以前小的時候看到印度人就一叫吉宁鬼。。吉宁鬼。。(怕死人家不會聼),終于有一次“上的山多終遇虎”,那個印度人聼到我叫他吉宁鬼,他就大聲地回我:
Apa Keling gui, keling gui? Lu Cina gui ar?”
嚇到我小小聲說:“這個吉宁鬼會聼華語啊?”

邋遢鬼
我前室友是一位邋遢鬼,睡覺時喜歡不穿内褲,然後把内褲挂在我挂的衣服上面,整天在洗手盆洗内褲又忘了拿去曬,還我每次要刷牙時大喊:“XXX,你内褲”。每天睡覺喜歡收集鼻屎,每當我掃地時都發現不少“寶藏”。真是一個出色的邋遢鬼

老友鬼鬼
我曾經做過A片中間人,管理人跟QA(從朋友手中拿到的“精選”中,QA后再給另外一班朋友)現在“金盆洗手“了。每當要“交易”時,難免有不認識的人在旁邊。我們一班老友鬼鬼就會用各種各樣的“信號“來代表我的來意,而那班老友也會假假還書給我,其實裏面就是“精選”。

信號 例:我:“jay的精選”你有了沒?(jay=日本)

老友:沒有,你借我。我跟你換 “Cindy 的精選”(Cindy=中國)

第二题:
吉宁鬼就要先用按摩棒攪拌的圣水給準備好,然後再拿著加上一招
給他戴上
退後一步來一個
再念。那時吉宁鬼已經不能動。我手拿起了剑,把我的裝進一個
裏,再加上一個給丟完過去。吉宁鬼不死是鬼。

我最討厭邋遢鬼了,首先出一招阿鲁巴把他扛起然後用尿
妖伏魔甘露水灌給他吃/喝。在地上放了照妖镜給他露出真身,左手拿起了枝,右手拿起了金箍棒打下去然後再大喊一聲。他一定分身碎骨。

對付老友鬼鬼就先給他一本Playboy怎麽都是老友鬼鬼一場嘛。等他過癮后再拿打下去,向前一跳,出一招
手。再補上一招給他踢下去。然後以凃在上再用貼在他頭上,拿起了棍往他頭上敲下去。他就死了。最後在他身旁和一起念來超度他
怎麽也是老友鬼鬼一場嘛。阿們。

第三题:
以前,讀大學時,跟表姐和表姐夫一起住。有時晚上熬夜讀書時都會聽到樓上有彈珠從客廳滾到我房間的聲音。時不時聽到有人坐那些有輪的椅子推來推去的聲音。
我跟表姐投訴,她卻説可能有小孩在玩。(表姐和表姐夫不知道誰住上面)。
有一天,表姐房間的天花板出現水跡。她覺得是樓上的房間沒関窗口,下雨時雨水噴進來。因爲表姐房間如果忘了関窗口雨水會噴進來的。於是就上去跟樓上的屋主講。不上還好以上去就嚇死人。屋主說她也很久沒回來了因爲她不是住這裡的。前天才出國回來就過來看看。他也好幾個月沒租出去了。
最可怕的是我往他家裏面一看,什麽家私都沒,怎麽跑來椅子推來推去和彈珠的聲音?我們住九樓。她住的十樓已經是最高的一層了。我畢業后就搬了,表姐和表姐夫最近也搬屋了。
現在想起也冷一冷。。

评分

+ 183 鬼声鬼气游戏评分。请参考#43的评语。

原帖由 一郎.. 于 26-8-2009 03:50 PM 发表
第一题:

吉宁鬼
以前小的時候看到印度人就一直叫吉宁鬼。。吉宁鬼。。(怕死人家不會聼),終于有一次“上的山多終遇虎”,那個印度人聼到我叫他吉宁鬼,他就大聲地回我:
“Apa Keling gui, keling gui? Lu C ...

第一题:8 + 8 + 9 = 25
第二题:41 x 3 = 123 + 12 + 3(BONUS) = 138 (雷电霹雳淫贱琵琶小喇叭拿来喊的咩?
第三题:20 (够恐怖,我以前住的CONDO,也是时常听到有弹珠滚动的声音,而且每次听到都是半夜。不过我楼上有人,有小孩。但半夜才玩弹珠就不可思议了一些...那里的入口处的旁边(几步路的距离)其实是马来坟场)

你共获得:183,哇!几乎接近一张帖所能加的最大数额。

多谢参与。

谢谢版主。用了半天的工作时间来想跟写。哈哈,回报蛮大一下,升级了。。

鹤:
已评分!
第一题:
请在以下的鬼群中,选出不超过3个,然后分享一下你对它的看法或是关于它的故事。[一个鬼满分10分]
我选
  吝啬鬼,小鬼,黑心鬼
吝啬鬼:
今天请个朋友吃饭,还要我还钱,吃最多的是他,还钱的是我!(真人真事,早上才发生)
小鬼:
隔壁那个'好'邻居好像养了一只小鬼哪....=.=
黑鬼:
嗯..敏感咯,这个词...去到印度学校喊黑鬼保证死定=.=

第二题:
就第一题所选的鬼(们),请描述你如何运用以下的武器、物件、人物或方法来对付他?[用一个3分,文章10~15分]
吝啬鬼就用按摩棒搅拌蒜头圣水,放在他的水瓶里,
但是被他发现了,被骂 三字经,也被赐血滴子(纸张)加上,
后我被绑在一个十字架,他就拿秘书的开信'银剑'来搓我...痛到...
吝啬鬼:哇!你的狐臭很严重WOR...
我(怒) :你的口臭更严重阿!!!!!!!! 你的臭屁又臭到像狗大便
吝啬鬼:小心我抓你去阿鲁巴!
我(大怒):小心我把雷电霹雳淫贱琵琶小喇叭用过的大姨妈丢进你家啊!
最后,什么都没做到,吃了老版的如来神掌..被开除了

小鬼要柳枝用来打,用红筷子来丢,用黑狗血来泼! 金箍棒打! 童子尿洒! 降妖伏魔甘露水!谁叫他看PLAYBOY!!!!!:@

我用尚方宝剑,九节鞭, 双节棍跟黑鬼打过,但是黑鬼竟然会千裂脚,霸山天空脚 七星闪空腿,哇!!!!!不得了了!
最后只可以蹲在家听《我爱夜来香》柚子叶 朱砂 大力金刚指 大悲咒 大把银纸 来拜神避邪

第三题:
有玩过碟仙、笔仙、钱仙(灵魂钱)之类的吗?如果有,请分享!如果没有,可以分享以前所遇过的灵异事。如果内含笑料就有额外加分。[20分+]

没有WOR.....也不算灵异事..
早上与朋友吃饭,谈到了小鬼(泰国叫古曼童,即金佛童),刚好有一个AUNTY过来拿椅子,就问有没有人坐,我们就说,哇!!!要跌到了!!!要跌下来了,小孩子要跌倒了!!!!...那个AUNTY吓到跑掉

评分

+ 131 鬼声鬼气游戏评分。请参考#46的评语。

原帖由 kweemin2001 于 29-8-2009 03:45 PM 发表
第一题:
请在以下的鬼群中,选出不超过3个,然后分享一下你对它的看法或是关于它的故事。[一个鬼满分10分]
我选
  吝啬鬼,小鬼,黑心鬼
吝啬鬼:
今天请个朋友吃饭,还要我还钱,吃最多的是他,还钱的是我!(真人真 ...

第一题:3 + 3 + 3 = 9 (你的好短哦!哪哪哪!我是说分享短哦,别想到别地方去。没关系啦,下一题拿分。)
第二题:33 x 3 = 99 + 3 (bonus) + 10 = 112 (故事有点... ,嘿!《我爱夜来香》的大把银纸是一体的。按摩棒做搅拌器?亏你想到...)
第三题:5 + 5 (有笑到哦!做么这样作弄人家JEK?)= 10

你共获得:131分

多谢参与。

Follow Us
原帖由 于 29-8-2009 04:15 PM 发表

第一题:3 + 3 + 3 = 9 (你的好短哦!哪哪哪!我是说分享短哦,别想到别地方去。没关系啦,下一题拿分。)
第二题:33 x 3 = 99 + 3 (bonus) + 10 = 112 (故事有点... ,嘿!《我爱夜来香》的大把银纸是一体的 ...

哈哈!刚才早上去吃东西没有事做吓城市来的AUNTY咯

鹤:
已评分。
第一题

屎忽鬼

以前小时候,清明的时候,我们4兄弟妹跟爸爸妈妈去坟墓~
去厕所的时候,哥哥吓我说坟墓里的厕所马桶里有屎忽鬼~
它们很喜欢曾你在虚虚的时候,摸你的屁股
结果从此以后,我每当去坟墓的时候,人有三急去厕所~
我都会不停地瞄马桶里有没有屎忽鬼
到现在长大了~ 还是一样

吸血鬼

很小时候,很喜欢看老夫子的漫画~
而且里面也有关于不少吸血鬼客串~
很好笑~

老友鬼鬼

join 了他们那么多年~ 笑料多得很~
有一个从sabah 来得~
是一个单纯得很的女生,什么都不知道~
可是却要装懂
有一天,我就挑逗她~ 假假说要抱着她来kiss 和舌吻~
结果,她shoot 出一句~
你不要乱来~ 我不搞屁股的~
结果我的头脑当机3秒钟~
就说了一句话。。。。
18禁下~ 不说了

第二题

我会去买个按摩棒给屎忽鬼,因为他们经常从马桶里钻出来~ 肩膀应该很酸痛~ (其实没有这么好,只是想要引他们出来 )然后用一碗已经加了蒜头和圣水的符水泼在他们的头上~
如果可以的话,我想用我的狐臭,口臭和臭屁把厕所马桶里的屎忽鬼给熏死~ 行不通的话,丢多多保险套和用过的大姨妈进去马桶~
把马桶弄塞~ 酱他们就出不来
再顺便找如花送‘如花之吻‘给他们~ 打得他们永不超生
可是这样做却反而很缺德~
最多我自掏腰包,买本playboy 给他们~
给他们看看红毛女人的屁屁有几美和丰满~
这样他们就会转移地点

第三题

曾经玩过这些游戏
还真的会动喔。。。。

结果经过证实
因为大家玩的时候,都很怕~
怕的话,自然手指会震
结果,钱仙给出来的答案,和我们以后发生的答案有所出入
其实真的有钱仙~
不过大家的手指震震下~ 钱仙都被我们震晕了

评分

+ 84 鬼声鬼气游戏评分。请参考#49的评语。

原帖由 XiaoLing88 于 2-9-2009 03:02 PM 发表
第一题

屎忽鬼

结果从此以后,我每当 ...

第一题:10 + 4 + 8 = 22
第二题:11 x 3 = 33 + 12 = 45
第三题: 12 + 5(笑点,钱仙都被震晕?)= 17

你共获得:84分

多谢参与。

鹤:
已评分。
第一题:

色鬼
男人幽默不当,不一定是色鬼
男人眼神不当,初步断定是色鬼
男人手脚不当,绝对100%是色鬼
马屁鬼
我说大便香,他说是, 怀疑他稍微有点马屁
我说大便可以换佳礼积分,他说棒,我犹豫他是不是在拍马屁
我说请他吃大便,他说好,可以证明无可置疑他绝对是个马屁鬼

PS:我是他(马屁鬼)的老板,我说对就是对,他绝对要说YES!

吸血鬼
我要吸光你的血,让你每个月见光死
我要吸光你的血,让你贫血
我要吸光你的血,让你血本无归
我是人见人怕的吸血鬼,鬼月我只要你的命~~~哇哈哈

评分

+ 24 鬼声鬼气游戏评分,请看#51的评语。

原帖由 小顽子 于 3-9-2009 10:05 PM 发表
第一题:

色鬼
男人幽默不当,不一定是色鬼
男人眼神不当,初步断定是色鬼
男人手脚不当,绝对100%是色鬼
马屁鬼
我说大便香,他说是, 怀疑他稍微有点马屁
我说大便可以换佳礼积分,他说棒,我犹豫他是 ...

第一题:诗耶!不错哦!8+8+8 = 24

原帖由 XiaoLing88 于 2-9-2009 03:02 PM 发表
第一题

屎忽鬼

结果从此以后,我每当 ...

我好想认识你那个单纯的朋友

我不是要分享"鬼"的东西,而是要给你们看一个我以前在 JBtalks 看到的一个帖。
http://www.jbtalks.cc/thread-381908-1-1.html
<<每人都会遇到的三件怪事!科学也解释不清楚!>>

尤其是第一个:弹珠。

原帖由 SkyJohn 于 6-9-2009 02:32 AM 发表
我不是要分享"鬼"的东西,而是要给你们看一个我以前在 JBtalks 看到的一个帖。
http://www.jbtalks.cc/thread-381908-1-1.html

尤其是第一个:弹珠。

我以前住CONDO就常听到。但现在住DOUBLE STOREY就没听过了。