佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

游戏互动:鬼声鬼气(游戏结束)

原帖由 爱你一辈子 于 11-8-2009 03:16 PM 发表

我老师的朋友说了之后就再也没有听到声音了。。。
第二天就打包东西回家,什么也没看到。。。

我觉得他应该叫:  yameteh。。。

看日本A片太多了吧?

鹤:
已评分
第一题:
请在以下的鬼群中,选出不超过3个,然后分享一下你对它的看法或是关于它的故事。

衰鬼 ~以前的电影,看到一个男人要对女人摸手摸脚,女人就会说,"衰鬼,不要啦。。。。"

吸血鬼~想到钱被无良的吸血鬼榨干。。。。:@:@
          ~还有就是吸血鬼把卫生棉的血当饮料喝。。

讨厌鬼~他可以是甜蜜的称呼,也可以是可恶的称呼。
          ~甜蜜当然是用在情侣的啦。
          ~可恶的当然是给你讨厌的人。:@

第二题:
就第一题所选的鬼(们),请描述你如何运用以下的武器、物件、人物或方法来对付他?

对付吸血鬼,当然是要用加料的血腥玛利。先用 "朱砂"浸在“黑狗血"里7天,这时"朱砂"就会呈现透明,再把"朱砂",“用过的大姨妈”,“童子尿”一起加进在血腥玛利内,再把血腥玛利撒在他的棺木材上,这样就会让他变得不男不女的吸血鬼。还不给他的同类笑死。死a 瓜!

第三题:
有玩过碟仙、笔仙、钱仙(灵魂钱)之类的吗?如果有,请分享!如果没有,可以分享以前所遇过的灵异事。如果内含笑料就有额外加分。

以前有玩过灵魂钱。刚开始是很好奇又兴奋。因为看着那个钱走到自己想要的答案。听说玩这些会让你的寿命减短,所以玩了几次就不玩了。

还有同学玩到鬼上身,要到庙里解决。
这些已经是13年前的事了。

评分

+ 50 鬼声鬼气游戏评分,请参考#23的评语。

原帖由 joy10 于 11-8-2009 06:01 PM 发表
第一题:
请在以下的鬼群中,选出不超过3个,然后分享一下你对它的看法或是关于它的故事。

衰鬼 〜以前的电影,看到一个男人要对女人摸手摸脚,女人就会说,"衰鬼,不要啦。。。。":lovelines ...

第一题:3 + 5 + 5 = 13
第二题:4 x 3 + 10 + 3 (把所用物件以""来显示)= 25
第三题:玩灵魂钱会减寿?不是呱?12

你共获得50分,多谢参与。

原帖由 于 11-8-2009 05:59 PM 发表

看日本A片太多了吧?

哈哈。。。开玩笑而已。。。
不过鹤版的活动真得很好。。。
继续加油。。我会继续支持你的

原帖由 爱你一辈子 于 11-8-2009 08:45 PM 发表

哈哈。。。开玩笑而已。。。
不过鹤版的活动真得很好。。。
继续加油。。我会继续支持你的

谢谢支持。中秋节的游戏记得捧场哦。

原帖由 于 11-8-2009 10:04 PM 发表

谢谢支持。中秋节的游戏记得捧场哦。

几时开始?
关于什么的?

Follow Us
原帖由 爱你一辈子 于 13-8-2009 05:49 PM 发表

几时开始?
关于什么的?

目前太多加分游戏帖,所以最快也要到9月3号,过了鬼节。中秋节当然是跟月有关的啦!

目前已经准备好两个游戏,还有三个在构思中。这次有点不一样,有的游戏有的扣分的。 目前只能透露这些。

鹤:
已评分。
1.红毛鬼
女人啊再生完孩子后大姨媽會來很多,某某某生完孩子后大姨媽來了去上廁所時血一直流,不久她出來后廁所就這樣出現了红毛鬼

2.童子尿
利用童子尿把他身上的血沖走從此以后那鬼就再也不敢在廁所出現了

3.是沒遇到不過我朋友假扮的就有假假講那邊有東西我自已也懂是騙人的我看過去的時候他們扮鬼臉給我看嚇不倒我呵呵

评分

+ 26 鬼声鬼气游戏评分。请参考#29的评语。

原帖由 AyumiTing 于 14-8-2009 07:45 PM 发表
1.红毛鬼
女人啊再生完孩子后大姨媽會來很多,某某某生完孩子后大姨媽來了去上廁所時血一直流,不久她出來后廁所就這樣出現了红毛鬼

2.童子尿
利用童子尿把他身上的血沖走從此以后那鬼就再也不敢在廁所出現了

...

第一题:4分
第二题:1 x 3 + 11 = 14分
第三题:8分

答案比较简单哦!你共获得:26分,多谢参与。

原帖由 于 14-8-2009 09:43 AM 发表

目前太多加分游戏帖,所以最快也要到9月3号,过了鬼节。中秋节当然是跟月有关的啦!

目前已经准备好两个游戏,还有三个在构思中。这次有点不一样,有的游戏有的扣分的。 目前只能透露这些。

哇老。。。还有扣分的叻

鹤:
已评分!
第一题:

死鬼﹕以前不經意的踩到她的腳﹐她就會怒視我﹐然後罵一句死鬼﹐我就會回她﹐人死了變鬼﹐鬼死了﹐會變什麼啊﹖她就會捏著我一整年紅通通的鼻子說﹐變成你。一個“死”再加上一個“鬼”應該是一個很恐怖的詞才對﹐卻在我心中變成了抒發甜蜜的詞語。

色鬼﹕這個簡直就是所有世界上男人的化身﹐所謂哪個男人不好色﹐不好色的非男人就是這個道理。成為一個色鬼的催化劑就是好奇吧。

吸血鬼﹕崇洋的關係﹐對吸血鬼竟然有一些憧憬﹐它的神秘﹐它的瀟灑﹐它的貴氣﹐帶點邪惡的帥﹐哪個人會不傾心呢﹖之前看過一本書﹐它說這個世界上是有吸血鬼的存在﹐它們不是好像普通故事上說的咬了人﹐那個人就變成吸血鬼。真正的吸血鬼也是好像人類一代傳一代。

第二题:

對付她口中的死鬼﹐應該是需要緊箍咒來控制他﹐欺負她時﹐踩到她的腳時﹐不再是斗嘴﹐而是被緊箍咒弄爆了頭﹐她看著我對她俯首聽命的樣子﹐一定很得意。對付普通的色鬼呢﹐就需要找周星馳練一練如來佛掌來防身了﹐一記回頭是海﹐普通色鬼一定被壓扁。對付那些有制服戀﹐暴露狂的色鬼﹐應該隨身帶上金箍棒雙節棍﹐當那些制服戀﹐暴露狂色鬼出現在你們面前時﹐把這些武器塞進它們屁股也不錯啊。對付有被捏待症狀的人﹐不妨用九節鞭發揮一下女王本色讓它們興奮也好。當然還有一些殘暴的色鬼﹐霸王硬上弓是它們的招數﹐對付這種色鬼﹐只有人世間三臭也就是狐臭﹐口臭﹐屁臭才可以逼退它們。
吸血鬼會先讓妳對他迷戀﹐然後用那兩隻尖銳的燎牙咬穿你妳大腿的大動脈﹐本人建議你隨身帶用過的大姨媽幾個蒜頭幾串聖水幾瓶﹐和一本playboy杂志。首先你可以把用過的大姨媽塞進他的嘴﹐讓他咬人不得﹐還必須面對自己最厭惡的東西﹐然後用蒜頭掛在他的身上﹐讓他被臭暈﹐然後聖水一瓶接一瓶的淋在他身上﹐包他魂飛魄散﹐如果遇到一些比較強的﹐看來只有丟他playboy杂志﹐然後曾他被playboy杂志上的女郎迷住時﹐利用人類最強的招式“逃﹗”。另外建議你時時更新隨身帶著的playbou杂志﹐不然有些吸血鬼看過了也說不定。

第三题:

1。
      其实在國民服務營的每个晚间巡逻時,老师都会给一个无线电(walkie talkie)..
男子组一个,女子组一个..所以男子组可以和女子组沟通的..当然老师也会听到你们讲什么(因为老师也有一个)..
      那天也是我当值,我是巡从3.00am-5.00am..就在我和令外两个人巡到一半的时候,忽然女子很紧张的喊(通过无线电):”CIKGU!!CIKGU!!!TOLONG!!TOLONG!!!”
      那时候因为我们是男生,所以不可以去女生宿舍,只能通过无线电了解状况.
无线电再次响起.:”CIKGU!!DIA SEDANG TENGOK KAMI!!TOLONG CIKGU!!”
因为老师的休息室离女生宿舍较远,所以老师去女生宿舍要一端时间.
“apa berlaku di sana?...cikgu sedang pergi ke sana,tunggu sejap ya!jangan jerit!pergi dalam dorm dulu!!”

CIKGU!!ADA HANTU!!ADA HANTU!!!DIA DUDUK DI ATAS BUMBUNG!!!DIA SEDANG IKUT KAMI!!”
这时候已经大多数的学生(女的)已经醒了.因为我们不能随老师去女生宿舍,所以老师教我们去睡先.

因为那件事情闹到很大,所以隔天我们找回昨天看见鬼的女生问一问...
原来当她们巡逻到一半的时候,她们看见有白白的东东在屋顶..刚开始她们不在意,她们以为是月光嘛..巡逻久了,她们发现不对劲,因为那个白白的东西好象能移动的..一直跟着她们..

因为强烈的好奇心催驻,她们抬头一看!!
有一个穿着白衣的女鬼,好象僵尸般站着(就是两只手抬到胸前)看着她们!!
她们一边尖叫,一边跑回房间!!最奇怪的是,那个女鬼她的白衣好象很湿很湿!!(会不会和之前的一样的女鬼啊??可是之前的没把手太起来啊??)她们还说,那个女鬼的脸孔是青色的!!!

当老师来之后,那个女鬼已经不见了....因为很多女生都不敢在晚上巡逻...所以有一两个星期是老师自己巡逻的..一直到事情淡了..才换回学生巡逻...。

2。

還有一個從朋友那裡聽來的﹐
       有一名畫家有一次無意間在報紙的其中一頁上看到一名自殺死的女孩的照片。那名女孩雙眉間透露著一絲憂愁﹐雙目明澈卻好像被憂傷蓋著﹐總之這個畫家被這個女孩吸引了。

他在白色的紙上﹐不由自主的畫出了那個女孩的樣子﹐非常的逼真。卻在完筆的時候﹐不小心滴了一滴黑色水彩在女孩的臉上﹐畫像裡本來美麗的女孩頓時被這個黑點破壞了。畫家嘆了嘆氣﹐然後在紙上蓋了一塊布。

當晚﹐畫家在睡夢迷茫中看見那幅畫的布掉了下來﹐畫中的女孩越來越清晰﹐然後越來越靠近。他幾乎可以感覺到女孩吹出的陰氣

「妳..妳..妳..不要傷害我..」畫家看著女孩空洞的眼睛﹐冒了一身冷汗。
「你..喜歡我嗎﹖」女孩陰柔的聲音﹐在寧靜的夜裡聽來﹐特別的恐怖。
「我只是欣賞妳﹗﹗」畫家遮住自己的眼睛。
「欣賞我﹖那麼你為什麼..為什麼在我的臉上畫上一顆痣﹗﹗﹗﹗

這個故事告訴我們﹐不要隨便在人家臉上畫痣~

评分

+ 107 鬼声鬼气游戏评分。请看#32的评语。

原帖由 恶梦猪 于 18-8-2009 09:57 PM 发表
第一题:

死鬼﹕以前不經意的踩到她的腳﹐她就會怒視我﹐然後罵一句死鬼﹐我就會回她﹐人死了變鬼﹐鬼死了﹐會變什麼啊﹖她就會捏著我一整年紅通通的鼻子說﹐變成你。一個“死”再加上一個“鬼”應該是一個很恐怖 ...

第一题:10+8+10=28,描述得不错,很诙谐。
第二题:12 x 3 + 15 + 3 (BONUS)= 54,文笔不错。道具用得恰到好处。可是,是如来神掌,不是如来佛掌。没关系,不扣分。
第三题:写得那么长,不给20分说不过去哦。第二个是笑话哦,哈哈!+5 = 25分。

你共获得:107分

WOW!目前最高分呢!多谢参与!

鹤:
已评分!
第一题

马屁整天讲屁话。:@
这种人最讨厌,没有事做整天只会拍马屁。可是有些人就喜欢这些马屁鬼讲的屁话。

黑心鬼,很多商家就是黑心鬼。:@
上次我去一间茶店吃laksa面,吃着吃着吃出一条蟑螂腿来。
这是我当然叫他们来换过给我啦,由于我不吃香菜,所以换新的一碗来时,我叫他们不要加香菜。
他们拿回去时,我就跟我男朋友说如果他们没有换给我,至少把那条腿拿掉我就当没有事发生。
2碗来了,香菜比之前那碗还要多,当我在一边埋怨一边把香菜夹走时,突然间发现那条蟑螂腿还在碗里,根本就没有弄走。我直接叫人来看,他们说要换给我时,我简直不要了,搞到我没有胃口吃,正宗黑心鬼。

吉宁鬼,他们通常是开茶店。
有天我朋友生日我们打算到他最常去的吉宁茶店庆祝。我们给他一个惊喜,本来那个吉宁老板答应我们唱印度生日歌。可是当主角到时,他却临阵脱逃。

第二题

马屁鬼,我最希望把紧箍咒把呆在你头上,每当你在讲些有的没的就念咒使你头痛欲裂,正当你头痛时再用双节棍殴打你全身,然后再用如来神掌把你的嘴巴打个稀巴烂。嘴巴烂了之后我叫没有整过容的人妖用如花之吻帮你止痛,吻了之后再用黑狗血 +童子尿把你的全身消痛。然后再给他吃含笑半步丁吃完后再来个七星闪空把他踢到外太空。踢完后就用柚子来冲凉,冲走霉气。

外加2张蟑螂腿laksa面的照片

评分

+ 71 鬼声鬼气游戏评分。请参考#34的评语。

原帖由 winnie423 于 22-8-2009 05:20 PM 发表
第一题

马屁鬼,整天讲屁话。:@
这种人最讨厌,没有事做整天只会拍马屁。可是有些人就喜欢这些马屁鬼讲的屁话。

黑心鬼,很多商家就是黑心鬼。:@
上次我去一间茶店吃laksa面,吃着吃着吃出一条 ...

这么久都没人参加,还在纳闷是否出题太难。

第一题:6 + 10 + 7 = 23 + (2 x 3)(贴图) =29
第二题:9 x 3 = 27 + 12 + 3 (道具高亮显示的BONUS)= 42

你共获得:71分

多谢参与。

原帖由 于 22-8-2009 09:29 PM 发表

这么久都没人参加,还在纳闷是否出题太难。

第一题:6 + 10 + 7 = 23 + (2 x 3)(贴图) =29
第二题:9 x 3 = 27 + 12 + 3 (道具高亮显示的BONUS)= 42

你共获得:71分

多谢参与。

谢谢鹤版主
我之前没看到所以迟进来了~

鹤:
已评分!
第一题:
死鬼——讨厌的人。
以前小时看到哥哥与别人吵架时骂道:“死鬼你的!每次都......”
当时不懂事,跑去劝和。对哥哥说:“他都还没死,哪里可以骂他是死鬼“
结果回家后被哥哥骂。

小鬼——小孩子。
也是小时候的事,一次我舅舅来我家,当时我躲在墙角玩馬陸。舅舅看到后指着我问我爸说:“你看着小鬼在做什么?”当时我还以为我身边有‘兄弟‘,吓到哭。
红毛鬼——洋人。
没有什么故事,只是长辈都称洋人为红毛人(方言),加上很多香港戏都称洋人为洋鬼。所以被感染了。

第二题:
看到死鬼时,先用祖传的尚方宝剑犯他菊花。之后拿我家小鬼的童子尿及黑狗血混合成的降妖伏魔甘露水泼他。最后叫我的红毛鬼保镖送他一个如花之吻然后把他绑在十字架上送给体臭比我的狐臭还臭的大姨妈当礼物。

第三题:
亲身体验就没有,不过去年,我有个朋友玩杯仙时占卜说他一星期内会‘去‘。占卜后第二天,他来找我问意见。我不信钱仙,杯仙之类的东西所以随口叫他每天放生,念经。没想到他真的照做(这世界上很难找到这么乖的人了)。结果一星期过后他都没事。故事完了............
......
.......
.......
............
............
.............
.......................

..................
...........................
.................
....................
................
...........
...............

..............
......................
真的完了
...................
.....................

都说完了你还看!
........................
........
........
要我犯你菊花啊?!:@

评分

+ 65 鬼声鬼气游戏评分。请参考#37的评语。

原帖由 yangmaster 于 23-8-2009 10:18 PM 发表
第一题:
死鬼——讨厌的人。
以前小时看到哥哥与别人吵架时骂道:“死鬼你的!每次都......”
当时不懂事,跑去劝和。对哥哥说:“他都还没死,哪里可以骂他是死鬼“
结果回家后被哥哥骂。

小鬼——小孩子。 ...

第一题:7 + 8 + 4 = 19
第二题:8 x 3 + 11 = 35
第三题:6 + 5 (笑料)= 11...你好像很喜欢菊花,难道你...

你共获得65分。多谢参与。

鹤:
已评分!
第一题
吝啬鬼
这个是我朋友的屋友阿祥,吝啬鬼的大名非他莫属。以下都是我朋友说的
“每一次叫我出去,我就知道不是好事,因为他没有车嘛!
次次都叫我开车去遥远的地方吃晚餐,车油钱都没有补贴给我。
有时饮料的钱,帮他付了,到现在都还没有还”
还记得有一次,我拿到几张免费餐卷,我给了我的朋友,阿祥看到了马上和我装熟,其实我和他都不是很熟,讲过几句话罢了。没办法!他太缠人了,而我也还有很多张免费餐卷下,就给了一张给他。真是个吝啬鬼,一分钱大过牛车轮

黑心鬼
不知道为什么,我看到黑心鬼就会想到,最近这几年发生的黑心食品的案件。
中国的奸商用一些低成本而对人体有害的材料,大量生产谋取暴利
例如:湖北头发酱油,假鸡蛋,大便臭豆腐和最轰动的三鹿集团毒奶粉等等
多少人因为这些黑心食品而食物中毒,甚至因此而死亡
另加我朋友在附近的小食中心,吃炒果条吃到一小部分的Plastic袋,马上整碗不吃

色鬼
最近我住的这一带发生了内衣偷窃案,那个内衣贼不单只偷了我女屋友们的内衣内裤,附近的邻居个个都遭殃。那个色鬼偷了一次又一次,简直是目无王法
由于问题始终还是要解决,于是我和我的屋友打算在一天晚上,吊着几条内衣内裤在外面,然后关了外面的灯。我从楼上往外看,不久后,果然见到一个鬼鬼祟祟的年轻人20岁上下,他观察了四周的环境后,确保没人时,马上跨进我家的大门,这是我叫屋友开了灯,然后我喝了一声,这个色大胆小的色鬼马上吓得鸡飞狗走!

第二题
对付吝啬鬼嘛,我要将他绑在十字架上,用九节鞭鞭到他醒。再和朋友联手,拿着双节棍唱着周杰伦的“快使用双截棍
哼哼哈嘿”往他身体乱鞭,而我朋友握着金箍棒给他一个当头棒喝。这时,他已经昏昏沉沉了,我就将圣水往他头上淋,我朋友就用他的大力金刚指往他的太阳穴大大力地按,他不醒才怪!再把照妖镜摆在他面前,吝啬鬼马上现形,再带上紧箍咒,而我朋友猛念三字经“吝啬鬼,清醒吧,还钱啊”。如果他还不知悔改,我只好用如来神掌的第八式万佛朝宗,一掌给他飞天,永远远离我朋友

对付黑心鬼嘛,假如雷电霹雳一下劈死他简直是太便宜了他。我想和他说:“你的口臭你的臭屁你的狐臭和你的大便臭豆腐都不够你的心臭。”为了消除这个黑心鬼,应该用蒜头往他嘴里塞,然后射上童子尿,帮他那毒心肠消毒。再来用银剑铜钱剑搽上黑狗血,双剑其下,挖出他的黑心肝。然后,边念大悲咒边倒符水,再柚子叶往他的心肝涂上红红的朱砂,再放回去(不合逻辑,但请版主见谅)。如果他还是不能改过自新,嘿嘿!我只好用我跟王晶买的含笑半步丁涂在血滴子上,一声之下,人头落地(有一点点18PG)不然就用夺命交剪脚结尾(正常一点)

对付色鬼嘛,在他偷内裤之前,我拿用过的大姨妈装入保险套,从楼上凌空丢下,准准的爆在他头上。这时,我女屋友用春丽的霸山天空脚往前一踢,然后再来一个七星闪空腿combo一踢,看来那小子已经奄奄一息了。因此,我们用柳枝沾上冰箱里刚拿出来的降妖伏魔甘露水(超冷)撒他身上。我和我的男屋友立刻给他一个阿鲁巴,给他知道内衣贼的后果。昏昏沉沉中,叫隔壁的安娣给他一个如花之吻,将他背后贴上“淫贱琵琶小喇叭”大名,再用红筷子夹他的偷盗之指给他清醒。最后,送他一个按摩棒和一本近期的Playboy,叫他不要再犯错了,不然后果自负

第三题
还记得我六年级时考完UPSR的那一段时间,我朋友们围在可是角落,鬼鬼祟祟地做着一种见不得光的事情。当时我只知道有碟仙,而不知道有笔仙这回事!
当时我没参与,我只是旁观者。只见我朋友个个都玩得很开心,因为个个都问到他们的未来。
当时,我突然间杀出一句,不如你们问老师几时到班上!
我朋友们都觉得这个提议不错,就问了这一句
“我们的老师还没来吗?
这时,笔仙一点动静都没有!每个人都吓到了,想马上请笔仙回去,之前的问题不问了!
没想到这时,后面传来的熟悉的声音
“同学们,你们做什么!还不回到自己的座位:@:@”
我们那几个当场发傻了,啊了起来!我们赶快求笔仙回去,不然我们比死还惨!
没办法,最后我们还是被罚了一人一鞭,连我这个围观者也中招
想起当时,真是够力!

评分

+ 160 鬼声鬼气游戏评分。请看#39的评语。

原帖由 元卫觉醒 于 24-8-2009 05:25 PM 发表
第一题
吝啬鬼
这个是我朋友的屋友阿祥,吝啬鬼的大名非他莫属。以下都是我朋友说的
“每一次叫我出去,我就知道不是好事,因为他没有车嘛!
次次都叫我开车去遥远的地方吃晚餐,车油钱都没有补贴给我。
有时饮 ...

第一题:8 + 8 + 8 = 24
第二题:35 x 3 = 105 + 15 + 3(道具高亮显示的BONUS)= 120 (雷电霹雳淫贱琵琶小喇叭是一体的,也是春药。你分开用,但算一个),简直发挥的淋漓尽致!!!
第三题:13 + 3(笑点) = 16

你共获得160分。现在是你获得最多分哦。第二题最好拿分吧?!

多谢参与。

原帖由 于 25-8-2009 12:04 AM 发表

第一题:8 + 8 + 8 = 24
第二题:35 x 3 = 105 + 15 + 3(道具高亮显示的BONUS)= 120 (雷电霹雳淫贱琵琶小喇叭是一体的,也是春药。你分开用,但算一个),简直发挥的淋漓尽致!!!
第三题:13 + 3(笑 ...

给你识穿了
雷电霹雳淫贱琵琶小喇叭是春药,我现在才知道
不过还是谢谢版主的嘉许,要我的如花之吻吗?