佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 杨大侠

在菲律宾工作 - 在Makati啦~

关闭 [复制链接]
s700 勉勉强强够咯。。。我昨晚的晚餐都吃左1200peso lo(RM90++) 两个人。。。  coffee??  0米starbucks lo...周街到系。。
日本餐。。韩国餐。。整天吃。。吃到闲。。。
记得问人工出咩钱??马币??星币??or peso..peso 的话。。亏死你啊
。。

原帖由 rufus0527 于 17-8-2009 09:04 AM 发表
s700 勉勉强强够咯。。。我昨晚的晚餐都吃左1200peso lo(RM90++) 两个人。。。  coffee??  0米starbucks lo...周街到系。。
日本餐。。韩国餐。。整天吃。。吃到闲。。。
记得问人工出咩钱??马币?? ...

我有一次跟同事几个人去吃,付钱时一个人1200p
是我在这以来吃过最贵的一次
对了 哪里有好吃的日本餐厅推荐 不要shasaki
我要吃生鱼片

请问的治安安全吗?有地震,风暴吗??

回复 22# blurbear 的帖子

burgos street..不过系韩国餐的鱼生来的哦..正到。。。D鱼系你叫的时候才"汤“..   不过最小的都要1700peso..2-3包你吃到饱饱。。。他低有附送好多小吃的。。。10样++ 。。。最后D鱼骨仲拿来褒辣椒汤。。吃唔晒得鱼生仲可以sabu sabu..lol..haha...D鱼生啊!超有口感的。。像日本的北海道贝的肉那样。。一点都不像3文鱼的哦。。唔知你中意无。。
店名唔识看。。到是韩国字
店响2楼中有KTV的。。店前(1楼)仲有条斜路/楼梯

回复 23# 佩玲linda 的帖子

治安阿。。ok啦。。唔好去D平区就ok的啦。。
以到连m记啊。。7-11都有guard。。百货公司门口都要check check 才进的。。。
天灾啊!。。哈哈。。台风就6月-10月。。
地震啊!。。 初一,十五咯。。
年尾的温度超正的。。早上唔晒,晚上仲要穿长衣
我就好彩米经历劲的天灾。。

原帖由 rufus0527 于 18-8-2009 08:06 AM 发表
治安阿。。ok啦。。唔好去D平区就ok的啦。。
以到连m记啊。。7-11都有guard。。百货公司门口都要check check 才进的。。。
天灾啊!。。哈哈。。台风就6月-10月。。
地震啊!。。 初一,十五咯。。
年尾的温度超 ...

地震啊!。。 初一,十五咯。。~~>
是不是真的???

Follow Us
原帖由 杨大侠 于 10-8-2009 07:53 PM 发表

公司提供住宿,公寓两人一间房。
伙食的话只提供午餐。

我刚刚收到offer letter。
这几天就回复他们。
我应该会过去。

你在那里做什么的?
你几岁啊?
哪州人?

我23,槟城。

拿到最后你的decision 是????
有去吗?

回复 26# 佩玲linda 的帖子

lol..
意思系一时一时。。

今天问清楚了。
水电费包~
宽频也包~
冷气的话不确定……不过应该有,因为没有人投诉过热~
洗衣也包~

如果我没听错,宿舍有maid帮我们煮东西吃,材料自备。
九月七号上班~

什么时候过去还不确定。
我有点紧张呢~

你们都很会享受的样子……
吃都吃那么好的……

原帖由 rufus0527 于 18-8-2009 02:31 PM 发表
lol..
意思系一时一时。。

我没听人家讲过那边有地震~~
你怕吗?

makati city是个好地方,治安很好。吃的方面就贵了一点。。。有机会的话出来喝两杯

回复 31# 佩玲linda 的帖子

怕啦..
遇过几次小地震我都不知道咧..
是之后印尼的同事/工人说知道..

回复 29# 杨大侠 的帖子

哦。。决定要来啦??
maid 喔。。到时你就知道她们煮的
加上你那么挑吃。。

到时候你就会像我们那样的啦。。
日本餐/韩国餐。。每个星期吃

回复 32# n3ver 的帖子

治安是可以啦!不去贫民区就好了。。

他们煮的食物?你吃得下?

他们煮的食物?你吃得下?

呵呵!

还是自己煮的好!

回复 36# msnr2008 的帖子

我的maid煮饭好吃过很多马来西亚的酒家~
我的邻居都很羡慕我的咧~ 哈哈~
所以得看运气啦~
(你可以教她的!煲汤啊还是什么简单的菜肴~)

回复 37# G.O.D. 的帖子

那么geng 。。。
我的。。haiz....
都可以啦!。。
因为买很多烹饪书给他看。。
但。。久了就闷。。

原来这么多人在makati,得空可以出来喝倍杯茶。
治安真的还不错,不用担心。

再过两个星期就过去啦。
我什么都还没准备呢。
我没有经验呢,也不知道该准备些什么。

衣服裤子,会买一些新的吧。那里很贵么?
我想买相机,马来西亚还是菲律宾较便宜?
日用品可以带过去么?
洗发精,沐浴露,牙膏,wax,定性喷雾等。
那边有卖黑人牙膏么?我只用这个的……

带笔记本过去的话,需要注意些什么么?
盗版软件什么的。

我第一个月在那里,需要准备多少钱比较好?
我完全没有多余的钱,需要准备呢。

兑换的话,多少才值得?

我还有遗漏些什么么?
麻烦大家提醒。