佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 洋葱头^^

新加坡申请Visa去美国??

原帖由 洋葱头^^ 于 7-8-2009 10:46 AM 发表

你就好,有亲戚在那里。。。
可以分享申请签证的经历吗??

那是2000年的时候。。好像是B-2 visa。。没什么就给了financial support document, 然后去大使馆面接咯。。就问工作做什么的。。。要去那里。。亲戚是谁。。搞了一个钟。。后来就给了六个月。。现在不知道啦。。。回来了就没去过了。。

原帖由 mikata 于 7-8-2009 04:04 PM 发表

那是2000年的时候。。好像是B-2 visa。。没什么就给了financial support document, 然后去大使馆面接咯。。就问工作做什么的。。。要去那里。。亲戚是谁。。搞了一个钟。。后来就给了六个月。。现在不知道啦。。 ...

6个月而已??
没有错的话,中国人都可以拿1年的签证。。。
为什么你只有6个月。。还是以前是给很短期限??

以前美国大使馆给马来西亚给人最多5年。
现在是10年。

原帖由 洋葱头^^ 于 7-8-2009 04:10 PM 发表

6个月而已??
没有错的话,中国人都可以拿1年的签证。。。
为什么你只有6个月。。还是以前是给很短期限??

以前美国大使馆给马来西亚给人最多5年。
现在是10年。

是咯。。不知道咧。。可能她不爽我呱。。亲戚也是远方亲戚。。。 。。
半年刚好呱。。给我一年也呆不了那么久。。

原帖由 mikata 于 7-8-2009 04:17 PM 发表

是咯。。不知道咧。。可能她不爽我呱。。亲戚也是远方亲戚。。。 。。
半年刚好呱。。给我一年也呆不了那么久。。

你去哪里多久??
为何不爽你?是不是你说话的语气?

哎呀,不用怕的啦。。
进去里头只是等的时间长。。
他也是问一两个问题而已。
看我一眼。。很yaya
酱而已。

原帖由 粉红郁金香 于 7-8-2009 04:22 PM 发表
哎呀,不用怕的啦。。进去里头只是等的时间长。。他也是问一两个问题而已。看我一眼。。很yaya 酱而已。

我fail过一次。。2007年在马来西亚申请。

我被问的问题,我回答不来。。。

Follow Us
原帖由 粉红郁金香 于 7-8-2009 04:22 PM 发表
哎呀,不用怕的啦。。进去里头只是等的时间长。。他也是问一两个问题而已。看我一眼。。很yaya 酱而已。

我fail过一次。。2007年在马来西亚申请。

我被问的问题,我回答不来。。。

原帖由 洋葱头^^ 于 7-8-2009 04:19 PM 发表

你去哪里多久??
为何不爽你?是不是你说话的语气?

嘛差不多半年咯。。visa到期就回了咯。。
真正不爽我的原因就不知道啦。。不过很有可能是我说话的语气。

原帖由 mikata 于 7-8-2009 04:51 PM 发表

嘛差不多半年咯。。visa到期就回了咯。。
真正不爽我的原因就不知道啦。。不过很有可能是我说话的语气。

听说要弄到官员开心就有很大的机会拿到签证。

老米一去是半年哦。。很好玩吗??

原帖由 洋葱头^^ 于 7-8-2009 04:58 PM 发表

听说要弄到官员开心就有很大的机会拿到签证。

老米一去是半年哦。。很好玩吗??

不懂咧。。卑微点的话可能长点呱。。
是啦。。。刚好辞职嘛。。 。。。度假当然好玩的啦。。在野外驾车奔驰的感觉很棒。。。

原帖由 mikata 于 7-8-2009 05:24 PM 发表

不懂咧。。卑微点的话可能长点呱。。
是啦。。。刚好辞职嘛。。 。。。度假当然好玩的啦。。在野外驾车奔驰的感觉很棒。。。

没有想过去哪里工作??

很想要去哪里玩。。

在阿美利坚工作也很拼的哦。。不知道还可以吗?   玩的话还可以的。。

原帖由 mikata 于 8-8-2009 08:17 AM 发表
在阿美利坚工作也很拼的哦。。不知道还可以吗?   玩的话还可以的。。

老米是半退休人了?
干儿子有空会去探望你的。不会伸手要钱的。

考虑吧。

原帖由 洋葱头^^ 于 8-8-2009 09:12 AM 发表

老米是半退休人了?
干儿子有空会去探望你的。不会伸手要钱的。

考虑吧。

没有退休啦。。还要做得。。不然吃草了咯。。 。。是说有饭吃就好了也不想做到像赌王stanley那样中风入院九天了。。。生死未卜。。好凄凉哦。。

原帖由 mikata 于 8-8-2009 09:15 AM 发表

没有退休啦。。还要做得。。不然吃草了咯。。 。。是说有饭吃就好了也不想做到像赌王stanley那样中风入院九天了。。。生死未卜。。好凄凉哦。。

老米几时要退休??
请问stanley是谁来的??

那你应该更要有我这个干儿子。

原帖由 洋葱头^^ 于 8-8-2009 09:17 AM 发表

老米几时要退休??
请问stanley是谁来的??

那你应该更要有我这个干儿子。

没有退休啦。。做到死为止咯。。干儿子的事。。还是省点啦。。
澳门赌王嘛Stanley咯。。

原帖由 mikata 于 8-8-2009 09:24 AM 发表

没有退休啦。。做到死为止咯。。干儿子的事。。还是省点啦。。
澳门赌王嘛Stanley咯。。

有一个或多一个干儿子,不错的。。
你老了,可以照顾你。或给你点钱用,探望你,过节时还可以带你吃一顿饭。

哦。。。澳门赌王是Stanley。。还以为是你的朋友。

原帖由 洋葱头^^ 于 8-8-2009 09:43 AM 发表

有一个或多一个干儿子,不错的。。
你老了,可以照顾你。或给你点钱用,探望你,过节时还可以带你吃一顿饭。

哦。。。澳门赌王是Stanley。。还以为是你的朋友。

有没有那么好的干儿子哦?   不如将啦。。。你申请到阿美利坚后通知一下。。我会考慮的。。
赌王是我朋友的话还在这里干嘛?

原帖由 mikata 于 8-8-2009 10:28 AM 发表

有没有那么好的干儿子哦?   不如将啦。。。你申请到阿美利坚后通知一下。。我会考慮的。。
赌王是我朋友的话还在这里干嘛?

干儿子嘛,当然要对干妈好嘛。

有条件的?为什么要申请到去美国的签证才考虑呢?要过去美国养老?还是要干儿子带你去美国游玩?

你可以是赌王的朋友,但是你不喜欢澳门嘛,那就在NZ咯。

原帖由 filato 于 6-8-2009 08:45 AM 发表
若你是新加坡公民持的是新加坡护照,那无需申请美国护照就直接可以来美国,
若你持的是大马护照,我想必需在大马美国领事馆申请,大马公民是否能在新加坡申请?
关于这点我也想知道.
据我所知新加坡护照与日本护照是无 ...

这个我也想知道哦..
不然住新山的是不是..
要跑到雪隆申请哦..