佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新加坡申请Visa去美国??

有谁曾经在新加坡这里申请Visa去美国?
是公司要你申请的?还是自己申请去哪里游玩?

不會回答的可以進來.................找答案嗎??

原帖由 紫色宅女 于 5-8-2009 05:33 PM 发表
不會回答的可以進來.................找答案嗎??

可以。。

不知道在这里会不会比较容易拿到VISA。
比在马来西亚更容易拿到。

需要公司的信证明你在那里工作,
还有你的每月薪水。

原帖由 粉红郁金香 于 5-8-2009 05:56 PM 发表
需要公司的信证明你在那里工作,
还有你的每月薪水。

自己申请去美国游玩也要这些哦。。
你有申请过吗??

薪水底是不是就机会越低?

不过好像是需要pr才能在这里申请。
但我不是很肯定。

Follow Us
原帖由 洋葱头^^ 于 5-8-2009 06:02 PM 发表
自己申请去美国游玩也要这些哦。。
你有申请过吗??
薪水底是不是就机会越低?

我多年前申请过,当时911刚过。

我不知道被批准与否和薪水高低又没有关系,
不过我把那里的朋友的资料和联络号码都写进去,
可能酱子机会大点!
他给了我十年的visa。。可是要过期了。

原帖由 洋葱头^^ 于 5-8-2009 05:20 PM 发表
有谁曾经在新加坡这里申请Visa去美国?
是公司要你申请的?还是自己申请去哪里游玩?

哇。。太子要去美国啦?。。

回复 1# 洋葱头^^ 的帖子

洋葱头...
我觉得在新加坡申请Visa去美国比在马来西亚更容易拿到。应为我是在新加坡申请的。我当时不是PR. 他们给了我十年的visa。我是去美国游玩两个新期。(Free & Easy)

http://singapore.usembassy.gov/general_information3.html
27 Napier Road, Singapore 258508
Tel: (65)-6476-9100 (public inquiries 2:30 p.m. - 4:30 p.m. only)
Fax: (65)-6476-9232
Email: SingaporeCON@state.gov (Use e-mail for the quickest and most complete reply)
Hours of Operation:  Mondays - Fridays
Visa appointments: 7:45 am to 12:00 noon
All applicants are STRONGLY encouraged to apply at least three months ahead of the anticipated travel date.

How to apply
http://singapore.usembassy.gov/how_to_apply2.html

一定要在online make appointment
To apply for a non-immigrant visa from the U.S. Embassy by Appointment
DS-156: Required for all non-immigrant visa applicants for any category of visa.

原帖由 洋葱头^^ 于 5-8-2009 05:37 PM 发表

可以。。

不知道在这里会不会比较容易拿到VISA。
比在马来西亚更容易拿到。
我的经验告诉我那绝对是真的。

2月才刚申请了一次
基本上真的蛮麻烦的。
一开始填妥lalazaza的申请表若干,
然后申请interview时间
去的时候要准备bank draft大约$183左右,
这笔申请费是non-refundable的,
申请不到就当作是捐助美国建国基金啦!

Interview的时候,在我之前很多去旅游、探亲的都被问长问短一大堆,
有些好像还被退货。
我申请的是去工作,有公司的sponsor letter
基本有这份letter就赢了。Interview的时候只问很简单的几个问题就批准了。。
所以我觉得最方便的就是有公司的赞助信一份,
Visa就手到擒来啦!

原帖由 粉红郁金香 于 5-8-2009 06:07 PM 发表

我多年前申请过,当时911刚过。

我不知道被批准与否和薪水高低又没有关系,
不过我把那里的朋友的资料和联络号码都写进去,
可能酱子机会大点!
他给了我十年的visa。。可是要过期了。

谢谢。。。
会记得这个。。

若你是新加坡公民持的是新加坡护照,那无需申请美国护照就直接可以来美国,
若你持的是大马护照,我想必需在大马美国领事馆申请,大马公民是否能在新加坡申请?
关于这点我也想知道.
据我所知新加坡护照与日本护照是无需申明VISA 就能直接进出入美国.

原帖由 chin0030 于 5-8-2009 11:01 PM 发表
2月才刚申请了一次
基本上真的蛮麻烦的。
一开始填妥lalazaza的申请表若干,
然后申请interview时间
去的时候要准备bank draft大约$183左右,
这笔申请费是non-refundable的,
申请不到就当作是捐助美国建国基 ...

没有公司的sponsor letter也没有invitation letter。
我之前在马来西亚申请过,失败了。
不知道这会不会影响到我以后申请VISA。

其实也是看interview你的那个officer。。有的很严格。。。
我之前是拿着公司给的应征信征明,所以给了我10年的visa。
那时是在KL申请的。。。

10年的visa??
我是在新加坡申请的

原帖由 ivangoh84 于 6-8-2009 10:51 AM 发表
10年的visa??
我是在新加坡申请的

是自己的还是公司给你信去申请的?

如果是PR的话,肯定比较容易拿到VISA
在马来西亚申请。。。困难重重

回复 18# colty 的帖子

请问
如果是WP也很难吗?

拿到visa只是过了一关而已。
到了美国的custom又要被问东问西的。
尤其是一个人去。。
上次我被请到一边去,因为我没有再入境表格填写朋友的联络资料。
结果我傻等了好一会,一个关卡人员才过来,
和我拿朋友的电话,打给他。。证明我是它朋友,
才让我过关。。

那次之后,我告诉自己,没事的话,
不要去美国了,不喜欢被歧视的感觉。