佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人在kalo cosmetic surgery - mid valley做过抽脂手术吗?

有人到过这间kalo cosmetic surgery mid valley 做过抽脂吗?

ok 吗?

你打算做吗??多少钱?
上一回差一点做。。他收六千,四肢的价钱。

我想做。 但又担心。5k only for tummy

永久性吗?
不会反弹? 我听说如果抽脂成功...
被抽脂的部位是永远不会再积存多余的脂肪...
其实6k还好... 你看那些减肥中心..
全身瘦, 开始是3k++.. 到后来... 这个treatment完了.. 那个没有了...
要加这加那... 分分钟十多K... 可是效果不包不反弹...

谁说。。抽脂了过后会更容易发胖。因为你抽取了那个部位的脂肪,那个部位就会有更多的空间来储存更多的脂肪。而且,抽取了脂肪后,你的脂肪层变薄,还要绑上束带来让脂肪和皮肤贴在一起。。。

原帖由 CGie 于 11-8-2009 11:25 AM 发表
谁说。。抽脂了过后会更容易发胖。因为你抽取了那个部位的脂肪,那个部位就会有更多的空间来储存更多的脂肪。而且,抽取了脂肪后,你的脂肪层变薄,还要绑上束带来让脂肪和皮肤贴在一起。。。

是吗?
Opinion or Experience??

我忘了是看杂志还是看美容节目..
反正他们是说, 成功的抽脂手术, 被抽脂的部位是不会再囤积脂肪...

我是没有真正的survey过..
不过如你所说..
抽脂了过后会更容易发胖
那就要3思了..

Follow Us
抽脂不要浪费哦!!
记得拿来打胸部!!!

原帖由 开始懂了 于 13-8-2009 11:53 AM 发表
抽脂不要浪费哦!!
记得拿来打胸部!!!

因为之前有想过抽脂,连Consultant都问了价钱啦,日期啦,Survey也做了。就是做了Survey才不去了。

当然可以拿来打胸部啦,可是都不会便宜的。我不敢咯。。

听说打去胸部..
不持久的.. 脂肪会慢慢流逝...

原帖由 CGie 于 13-8-2009 06:30 PM 发表

因为之前有想过抽脂,连Consultant都问了价钱啦,日期啦,Survey也做了。就是做了Survey才不去了。

当然可以拿来打胸部啦,可是都不会便宜的。我不敢咯。。

since 你做了survey.. 决定不做整容手术..
可以分享你的survey result 吗??
为什么取消年头
让我们可以参考参考..

谢谢

原帖由 el/leepy 于 16-8-2009 09:54 PM 发表
听说打去胸部..
不持久的.. 脂肪会慢慢流逝...

其实你们的 观点真的错了,
听说的东西都是 没有根据 的 。
我的 表姐 在7年前去 韩国 抽脂然后打进胸部到现在还是 那么的 自然迷人
7年了,没有 听见他说 有 流逝的效果,还有抽脂 她到现在没有复胖的情况
不过她 没有大吃大喝。

回复 11# 开始懂了 的帖子

7年前 韩国的技术就那么好??
还是说因人而异??

想必很贵吧..

当然,复胖是看自己本身的自制能力的,可是抽过脂了真的比较容易复胖。哇,韩国也,什么价钱??
可是韩国不是整容脸的专家吗? 那她是用什么“材料”?

哦哦。。。是抽脂打进去哦?? 那现在7年后,价钱会是普遍化还是起价了呢??

原帖由 el/leepy 于 18-8-2009 01:02 AM 发表
7年前 韩国的技术就那么好??
还是说因人而异??

想必很贵吧..

对咯,不便宜 。

原帖由 CGie 于 18-8-2009 11:20 AM 发表
当然,复胖是看自己本身的自制能力的,可是抽过脂了真的比较容易复胖。哇,韩国也,什么价钱??
可是韩国不是整容脸的专家吗? 那她是用什么“材料”?

美容院 也 没有说 只有洗脸 而已 ,也有 spa 专业按摩 ,什么 之类等 ,

材料我就真 的 不懂 ,医生懂

还有她 当时 做的时候我知道 不少钱,她 做很多样 。。在 韩国住了 1个月 。
价钱 不用说了,因为我不是很清楚。

回复 16# 开始懂了 的帖子

你朋友好有米哦...
还在韩国住一个月...
7年前.. 应该比现在还贵吧... 如机票等

相问现在要在kl抽脂 有什么clinic介绍吗?我要抽走love handle和大腿 抽脂会反弹变更肥吗?

CGie 发表于 5-8-2009 12:47 PM
你打算做吗??多少钱?
上一回差一点做。。他收六千,四肢的价钱。

请问你上次在哪里问?

mby 发表于 19-2-2019 10:24 PM
请问你上次在哪里问?

请问你有去询问抽脂肪的价钱吗?