佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

侦查不到Mcdonald 的WiFi

我的电脑是DELL VOSTRO 1000,WINDOW VISTA。我曾经两次在两家不同的Mcdonald里尝试连接Mcdonald的WiFi,但是都失败。因为我的电脑无法detect到Mcdonald的WiFi的出现。至于连接Mcdonald以外的unsecured network WiFi,如:Old Town, KFC, TM Streamyx等等的都没有问题。

请问谁有类似这样的经验?或者谁知道究竟是什么问题吗?

确定该家McD的wifi开着?

p/s 能侦查到其他的wifi代表你的wireless没问题~

个人认为是讯号不良,

而且wifi的速度都差不多,多一个又如何?

再来,决绝这种问题是很花费的,不值得.

KFC/MCD的Wifi出现这样的情况是很平常的(不包括在霸级市场里的快餐店)

原帖由 JunJun04035 于 3-8-2009 06:18 PM 发表
确定该家McD的wifi开着?

p/s 能侦查到其他的wifi代表你的wireless没问题~

很肯定McDonald's的WiFi是开着的,因为坐我后面那台的年轻人正在上网。老实说,当时我连附近的WiFi都收得到,如私人的(Secured Network)以及公开的(KFC)。但是偏偏就是我坐在里面这间McDonald's的我收不到。

不知其他大大们有否这样类似这样的经验呢?

有没有可能做你后面的那个人是用着broadband或者是附近的WIFI???或者是你去的那两间McD是没有provide WIFI的??我这里的McD是没有WIFI的。。。(据我所知,McD没有WIFI)

Follow Us
原帖由 nash_ta87 于 4-8-2009 06:12 PM 发表
有没有可能做你后面的那个人是用着broadband或者是附近的WIFI???或者是你去的那两间McD是没有provide WIFI的??我这里的McD是没有WIFI的。。。(据我所知,McD没有WIFI)

我很肯定那里的McD是有WiFi的,因为我还问那个上着网的人,McD的Network是什么称号。他在他的电脑里显示出来该McD Network的称号给我看。而且McD的大门有贴着WiFi的标志,同时McD的管理员也向我澄清,他们是有提供免费WiFi服务的。

你每一次去都这样?
有重启电脑再试么?