佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: johnnytlong

新作品【原创】蓝罐子 - 一厢情愿

我喜歡這首。抒情加悲傷的。

好好好好好好好好听哟!
粉喜欢用吉它弹出来的玄律,听起来真的粉有感觉。。。。词也写的有意思,里头的意境真的可以感动人,听的出是首非常用心的创作
蓝罐子,支持你!
我顶!!!!!!!

是首绝对耐听的歌。。。
再顶!!!!!!

于 3-11-2004 01:44 PM  说 :
我喜歡這首。抒情加悲傷的。

终于有你喜欢的歌啦。。。!哈哈哈。。。

雪芒果 于 4-11-2004 01:54 AM  说 :
好好好好好好好好听哟!
粉喜欢用吉它弹出来的玄律,听起来真的粉有感觉。。。。词也写的有意思,里头的意境真的可以感动人,听的出是首非常用心的创作
蓝罐子,支持你!
我顶!!!!!!!

真难为你们了。。。唱得这样的程度,哪有脸接受这样的称赞?我看最好找天重录吧!

雪芒果 于 4-11-2004 01:56 AM  说 :
是首绝对耐听的歌。。。
再顶!!!!!!

谢谢!

Follow Us
johnnytlong 于 4-11-2004 10:07 AM  说 :

终于有你喜欢的歌啦。。。!哈哈哈。。。

你的歌,我有说不喜欢meh?~_~"
你的曲风,都合我口味。我都喜欢啊!只是没有发表。静静在家里听而已啊!
只是那个<女人心>的曲风,比较没有那么倾爱。
因为我偏爱抒情歌曲。

像是你的<迷路>,我也很喜欢。很有姜育恒的味道!!!

整体来说的确是有水准的创作..不过感觉副歌不够强,有点流于形式....另外开头的INTRO好像长了些..

楼上的也来了,多支持本地创作

阁下也多写歌来这里发表

小喇叭 于 5-11-2004 04:51 AM  说 :
楼上的也来了,多支持本地创作

阁下也多写歌来这里发表

哈,还要靠你啦..我一向都支持的嘛..

johnnytlong 于 4-11-2004 10:10 AM  说 :

真难为你们了。。。唱得这样的程度,哪有脸接受这样的称赞?我看最好找天重录吧!

芒果还是觉得欣赏一首创作歌曲,并不能将重心放在歌唱演绎的功夫或技巧上,而是应该透过这些包装再深一层地去品尝感受歌曲创作的旋律以及歌词所牵带而出的悸动以及心灵上的共鸣吗?

刚刚用钢琴重新整理再演绎过整首歌, 果然没有错,这的确是首很棒的歌。
感谢蓝罐子作出一首可以让偶喜返的歌 :):):)

加油! 期待你的新作品。。。

雪芒果 于 5-11-2004 09:54 PM  说 :
刚刚用钢琴重新整理再演绎过整首歌, 果然没有错,这的确是首很棒的歌。
感谢蓝罐子作出一首可以让偶喜返的歌 :):):)

加油! 期待你的新作品。。。

很想听听嘞。。。可以伊妹儿给我吗?
johnnytlong@yahoo.com 谢谢!

johnnytlong 于 6-11-2004 10:44 AM  说 :

很想听听嘞。。。可以伊妹儿给我吗?
johnnytlong@yahoo.com 谢谢!

不好意思,如果可以的话,请你现教教我要怎样收录进PC呀?

雪芒果 于 7-11-2004 03:19 PM  说 :

不好意思,如果可以的话,请你现教教我要怎样收录进PC呀?

只要把电脑麦克风插入音效卡的MIC孔,再用任何电脑录音软件来录。推荐用CAKEWALK,听说蛮好用的。。。不过,我只是会用GOLDWAVE而已,一个老掉牙的软件。。。

重新读了所有的回帖,很感动有大家的支持。近日内会重录这首旧作品。。。

不知道还有没有人记得我。。。哈哈哈。。。阔别了四年。。。该没人认得了吧?!
重新听了四年前自己的声音。。。真的很可怕。。
重新录过了这一首歌,希望大家捧捧场!!

http://www.songsiwrite.com/media.asp?id=songs-1155

谢谢!

回复 57# johnnytlong 的帖子

请问楼主是男的吧?上次我听你的作品是男生唱的!怎么你现在说重录了这首歌,却是女声??

我也投你一票了!录音和GITAR很专业!欣赏!

想不到还有人听过旧版本的一厢情愿。。。谢谢支持!不过重录时,就特地请来了久别的筱眉帮忙演绎。。。果然好多了。。。(只是个人觉得好多了而已。。。)希望大家多多指教!

回复 59# johnnytlong 的帖子

我有听过你以前创作,你的歌唱技巧很好,很出色...那时候第一次听到很惊讶!真的!奉承话我不喜欢说,只说事实!

期待你唱的创作放上来!虽然你在CARI创作空间活跃时我还不懂上网,还没加入CARI.虽然也不认识你.但我认识你的演唱技巧..GITAR和创作呀!哈哈!