佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BigGal

Pearl Garden, Simpang Ampat (Gated Project with swimming pool facilities)

去看来了,也许那边的人看不起我们。都没有人来跟我们介绍
o.k 我们2个就呆呆的看布告版大概10分钟
总于来了一个人。 那个女生大概150公分高。有点fat。。(里面完全没有人看哦,只有他们工作人员)
她没有好语气的介绍,问什么都不耐烦。。
所以屋子就算好,对我们2个来说有点受委屈。
我问,屋子大概一个月的matainece费用是多少,她说72,(那时候我的男朋友再聊电话)
忽然轮到我男朋友问费用多少的时候,我的电话响,那女的回答。
我已经告诉她了,你自己问她。。。。
我听到了,已经很不爽,认为你们到底是什么工作态度的。。。

结果不1下我们就走了。 很委屈,原本高兴得去,满肚子气回来。
也许不能跟你们做邻居了

最后我们去看了同一个发展商,是casa permai...看起来我比较喜欢casa permai...没有那么深远,屋子也建好了,明年头就oc pass了。
但是我不知道男朋友喜欢吗

回复 101# 开始懂了 的帖子

他们真的没什么笑脸的。。而且也不积极的 看起来要睡要睡的样子
如果不是看在喜欢那屋子的份上,我也不会买!!!
你如果喜欢那屋子就别跟他们怄气,不值得哦。
因为他们只是打工,你要住很久的
再想想吧

听到你的描述我也火滚 :@ :@ :@
因为我的经历和你差不多!
那边的人一点都不友善,要理不理,问一句,答一句,真是

我知道你形容的那个女生。都不知道为什么 tambun indah 会把这样的 sales person 摆出来。我猜他们不是看不起你,只是他们脸臭而已。很多人的经历都差不多。

maintenance 是差不多这个价钱,之前有人问是 77/mth。

如果你决定不买那儿,你可以打电话去他们的总公司投诉,把他们 shoot 到够够力!

回复 102# 开始懂了 的帖子

casa permai是在tol旁哦。。可能会比较吵。

开始懂了,考虑到如何??
报告进展嘛

Follow Us

我也是应该知道你形容的是哪个女生,她的服务态度的确有待改进。
但那边也是有不错sales. 有个男生(长得像988 DJ 家艺),态度很好,很有礼貌。

但最重要的是你们喜欢怎样的屋子和地点。
我本身就不太喜欢casa permai的地点。

说到sales person, 有时真的被他们搞到蛮不爽。
之前去过DNPLand 的,只会一直先问我们是多少budget, 然后好像很不想我们拿他们其他property的传单似的。。。

Penang E&O 的就很好,就算是明知我们只是纯粹“看看”而已,态度仍然很有礼貌。

回复 108# snowy_starnight 的帖子

对,我每次对那些不专业的 sales person 都很反感。
明明是给你钱赚,还要看你脸色。真想把他们   一顿!

两边我都去看过,的确比较喜欢 Pearl Garden。最重要是有保安,其次是宁静及有运动设施。
每次看到那些破门行窃的新闻就很担心,所以都不考虑没 gated 的屋子了。

原帖由 喜儿 于 2-11-2009 12:04 AM 发表
casa permai是在tol旁哦。。可能会比较吵。

Official Launching Of Pearl Garden
- The One & Only  Gated & Guarded Community with Swimming Pool & Facilities in Simpang Ampat
- 2-Storey Terrace Terrace and 2-Storey Semi-detached

- 14/11/09 - 15/11/09, 10am - 6pm
- Venue : Pearl Garden Sales Office, Simpang Ampat
-
Light Refreshment will be served (Sun)
2 Days Promotion
- Free 12 months maitenance fees
- Free SPA legal fees, stamp duty & disbursement

去到casa permai看了,同一个公司可是态度相差那么多=.=....
casa permai 的sales man就很有礼貌,很有工作态度,带我们去看sample house,又看没有装修的屋子,连续看了2个款式,就是双成排屋还有半独立,
都不错,个人觉得它的双成排屋的确是很漂亮的外观,就算进取住都不用装修外观了  然后里面全部都是地砖,厕所的地砖还贴到比我的人还要高。
娃哈哈,很明显我很矮
就这样。
男朋友看起来比较喜欢珍珠园
我就比较喜欢casa permai.
毕竟珍珠园有点深远对我来说。。。我比较喜欢放鞭。。

回复 112# 开始懂了 的帖子

pearl garden是比较远。。。
但之后会有新的flyover。就不必绕大圈了。
但是也不知flyover几时会建好

值得买,不明白为何大家都怕Tambun, Permatang tinggi, alma, simpang ampat 这一带,过来看看,
屋价廉美,过几年价钱又不同了。

回复 114# suisuilyric 的帖子

你也买这里吗???

原帖由 suisuilyric 于 4-11-2009 09:21 PM 发表
值得买,不明白为何大家都怕Tambun, Permatang tinggi, alma, simpang ampat 这一带,过来看看,

jalan batu kawan 那边的inai emas project , 2story semi D 300k++

哪个发展商的?

原帖由 mingshi 于 4-11-2009 09:55 PM 发表

jalan batu kawan 那边的inai emas project , 2story semi D 300k++

taman merpati indah...

在jalan batu kawan, 旁边是考车的

原帖由 suisuilyric 于 4-11-2009 09:21 PM 发表

你说,哪里值得买??
然后你说哪里屋价廉美?什么发展商。

回复 118# mingshi 的帖子

没听说过哦。。
有没有图片???