佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BigGal

Pearl Garden, Simpang Ampat (Gated Project with swimming pool facilities)

想问问各位,如果拿来投资,2012年建好后把它卖了,不知道可行吗?或者是出租给人,租金大概多少呢?刚刚打了电话,maintenance fees = +- RM77/month...

这区我和女友曾经去看过....靠...真的太远了...很偏僻..但还是很喜欢她的设计和保安而且还有泳池 。。。。原本打算买中间那间有空地的...过后还是考虑考虑了
之前听女友说这project好像登广告噢...头期只要1000吧了...怎么了?卖不出吗~

原帖由 streamleaf 于 2-10-2009 07:35 PM 发表
排屋从 238K 起,半独立从 355K 起。

和槟岛比起来,真的很便宜

这个价钱,在槟岛只能够买到“还算不错”的空中阁楼而已。

回复 62# Kent_ng 的帖子

那头期1000的促销好像有点误导。其实就只是 booking fee,签 S & P 后还是要给头期屋价的百分之十。不过头期可分成十二个月来供。

投资的好坏就不敢说了,因为我是买来自住的。 这就要问大大了。

原帖由 天天在等待 于 4-10-2009 05:10 PM 发表
想问问各位,如果拿来投资,2012年建好后把它卖了,不知道可行吗?或者是出租给人,租金大概多少呢?刚刚打了电话,maintenance fees = +- RM77/month...

听说这个月尾就能签买卖合约,有谁可以确认?

Follow Us
刚刚接到通知,这星期就可以签 S & P 了。
是不是签了就要开始供期了?

S & P 先签,等银行发钱后才开始供期。

原帖由 喜儿 于 21-10-2009 05:27 PM 发表
刚刚接到通知,这星期就可以签 S & P 了。
是不是签了就要开始供期了?

看了 specifications,怎么是用砂砖的呢? 真伤心

回复 69# streamleaf 的帖子

我以为大多数现在的project都是只是用砂砖罢了。
你知道有哪些mainland 的project是用红砖吗?

原帖由 snowy_starnight 于 26-10-2009 02:56 PM 发表

我可以肯定JURU的JURU VILLA是用红砖。

我知道的是 IJM 的 Taman Idaman 是用红砖的。
我看到的资料是砂砖散热比较慢,钻墙时也比较容易裂。
用砂砖也没办法啦,至少其他的 spec 还不错。

你签了 S & P 了吗?

原帖由 snowy_starnight 于 26-10-2009 02:56 PM 发表

回复 72# streamleaf 的帖子

还没sign..之前因为看了btm 的plan..知道附近有proposed mosque, 所以一直考虑是否要drop booking.
最近再三考虑后,应该是会继续买下它
你们sign了吗?

我也还没签,多两个星期才回去槟城;顺便签贷款合约。
对了,听说国家银行下个月会限制最低贷款率为 BLR-1.9%。
所以如果贷款还没办好最好尽快,或向 banker 确定这一消息。

回复 71# 梦之海洋 的帖子

之前并不知道有这个project. 是gated 的吗?有clubhouse facilities 吗?
可以share out 这个project 的official link 吗?想看看哦。

原帖由 snowy_starnight 于 26-10-2009 05:08 PM 发表
之前并不知道有这个project. 是gated 的吗?有clubhouse facilities 吗?
可以share out 这个project 的official link 吗?想看看哦。

不是GATED。这个DEVELOPER最令人DL的地方就是完全没有OFFICIAL WEBSITE。

不过倒有参加PROPERTY FAIR。

http://starproperty.my/PropertyFair/Penang09/Details.aspx?ID=11

造型不错。可惜不是gated..

回复 76# 梦之海洋 的帖子

屋型很美! 你买那儿吗?

原帖由 snowy_starnight 于 26-10-2009 08:36 PM 发表
造型不错。可惜不是gated..

根据SALES OFFICER,不是GATED,但是有GUARDED,GUARD会频繁巡视花园,两年后居
民自行决定要不要继续聘用GUARD.

原帖由 streamleaf 于 26-10-2009 11:26 PM 发表
屋型很美! 你买那儿吗?

是的。

build up area & land area 是多少呢?