佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Pearl Garden, Simpang Ampat (Gated Project with swimming pool facilities)

hi 大家好,

请容许我泄泄气...:@
我原有的account 无法成功登入cari, 我就输入email 来reset password, 也 不行!!
那我就重新申请一个好了, 却又让我碰钉子, 竟然显示activation code incorrect...
试了好多好多次的regenerate activation key...还是显示activation code incorrect
我还email 通知 admin, 都两天了也没回复...
认命把! 又用了别个email 来申请,这次总算可以了!!
成功!!

好了, 发泄完毕. 进入正题!
想问问,有谁对这个地 点熟悉的吗? 我看中了这里的单位, 可是略打听了说那里比较杂...所以希望你们可以给我些意见.

先看看图吧!

Swimming Pool Perspective

Double Storey Terrace House Prespective

Double Storey Terrace House Proposed Floor Plan

Pearl Garden, A Beautiful Place, is going to be agrowing township and a completely self-contained project which will besupported by well planned infrastructures, primary and secondaryschools, supermarkets, colleges, rows of shop lots and other essentialcommunity facilities

Pearl Garden is accessible through theNorth-South Highway via the Bukit Tambun Interchange.  This link willconnect the gated community of Pearl Garden directly through its newflyover and it will also lead to the proposed 2nd Link.

PearlGarden is based around a unique garden concept where you will find thegreenery of landscaped complemented by modern tropical gardens and openspace.  It is a gated community consisting of Semi-Detached and Terrace Houses.

from
http://www.tambunindah.com/html/project_details.aspx?PID=40&ID=39&CatName=Pearl%20Garden%20(Gated%20Project%20with%20swimming%20pool%20facilities)&Repost=True

卡帖吗?为什么那么多同样的回帖?帮你删除了重复的回帖了。

开放式的车房,很不错哦,我有朋友住类似这样的房子,觉得不错,当然,保安方面要做得很好。

是吗? 我是新手也!!
谢谢Liau 帮忙!!

是很不错,我很喜欢. 还在考虑当中.

我喜欢它的外观。。。

我住在附近
房子是不错,地点就不大方便,有赛车问题,而房子路线属于比较偏辟了

Follow Us
Hi chrisyew
我的同事说那边的大路正在扩建, 会不会减少了塞车的问题?
我同意, 目前看来是很偏辟

不懂值不值得投资...

谢谢你的意见

原帖由 BigGal 于 2-8-2009 12:37 发表
Hi chrisyew
我的同事说那边的大路正在扩建, 会不会减少了塞车的问题?
我同意, 目前看来是很偏辟

不懂值不值得投资...

谢谢你的意见

十年前都已经说在扩建啦,现在是有点改善的,但扩建的那条路走得很不安心,当心那条扩建出来的桥不知几时会崩掉,因为很多人都说是偷工减料建出来的

那边值不值得投资真的是未知数,目前那边的房价是不怎么看好。

前几天报章有登关于该发展商出售之前其它单位所售剩的单位比市价便宜50千来出售

回复 9# chrisyew 的帖子

那我真的要重新考虑了.
我一直都在找寻我的未来安乐窝...mainland 的选择不多...好难找得到gam 我的.
因为我很挑剔

回复 10# BigGal 的帖子

我想去看看在哪里的,可是都找不到

回复 11# 櫻花娃娃 的帖子

Friday 我将会再去看看, 到时画个map给你吧

回复 12# BigGal 的帖子

感恩阿
上次我去到simpang ampat交通灯(post office那边的)有个小牌写pearl garden
然后跟去看了后,就找不到下个指示牌了,所以放弃了

原帖由 BigGal 于 2-8-2009 12:55 PM 发表

那我真的要重新考虑了.
我一直都在找寻我的未来安乐窝...mainland 的选择不多...好难找得到gam 我的.
因为我很挑剔

可以考虑Juru Height 还是Juru Villa。外型还不错。
但Juru Height有电缆经过。Juru Villa用红砖,屋子会比较冷。

原帖由 櫻花娃娃 于 2-8-2009 01:43 PM 发表
我想去看看在哪里的,可是都找不到

不是来泼冷水,要找都那么难,交通都极不方便呢?其实我也曾经去找过和看过,concept 很好,开放式的车房,swiiming pool...还有我好像区的时候又经过一个马来坟墓。。

原帖由 BigGal 于 2-8-2009 12:55 PM 发表

那我真的要重新考虑了.
因为我很挑剔

Hi LZ, mainland 那么大。。那会没选择..Simpang Ampat, Tmn JentaXX,看过了吗?那边得design 蛮不错的!买屋子是件重大的决定,要慢慢看,慢慢选!!

原帖由 九叔 于 9-8-2009 12:18 PM 发表

不是来泼冷水,要找都那么难,交通都极不方便呢?其实我也曾经去找过和看过,concept 很好,开放式的车房,swiiming pool...还有我好像区的时候又经过一个马来坟墓。。

也不能这样说啦 我不太熟悉simpang ampat区
九叔买的那边我也有去看过了,就不太合心水

那么来说,这个project不是那么好咯
我也很想去看看那边的环境如何

原帖由 櫻花娃娃 于 9-8-2009 15:02 发表

也不能这样说啦 我不太熟悉simpang ampat区
九叔买的那边我也有去看过了,就不太合心水

嗯,各花入各眼 ,而我一看IJM的这房子一看就喜欢上了

但,买屋子是要好好做决定和三思,要不然损了夫人折兵

原帖由 trogan_mie 于 9-8-2009 15:28 发表
那么来说,这个project不是那么好咯
我也很想去看看那边的环境如何

呵呵,看个人啦
这project是不错,但地点真的有待考虑咯