佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

儲值方法

剛剛發現有位朋友因為儲值問題弄到有點不開心。所以我來分享一下我怎樣儲值的。希望可以為你們減少一點麻煩。

看到儲值中心下面,有一個‘我要儲值’的

然后選最上面那個‘點數轉換’

最后選國家和輸入號碼。

跟著這個步驟一定不會錯的咯

谢谢了

置顶的应该

不錯不錯,以后大家就不會為了儲值而煩惱了,謝謝

补冲些。。。
如果是cari胀户登入游戏,此法好像行不通。
因为云游卡只能对云起胀号转换点数。
本人有这经验!!

原帖由 hasayaki88 于 31-7-2009 07:12 PM 发表
补冲些。。。
如果是cari胀户登入游戏,此法好像行不通。
因为云游卡只能对云起胀号转换点数。
本人有这经验!!

我今天成功儲值到我天書CARI的帳號里面了。

樓主可少了兩個圖,我幫忙補充下:
- 儲值成功后會有 訂單號。(官方提示:請牢記您的訂單號,若您已充值,但未能成功充值,請憑訂單號與我們客服聯繫

- 到游戲里面看看物品欄 > 充入金子 。 你就會看到點數的了

希望幫到你們

h0we 该用户已被删除
我试过进不到cari账号的。。。你怎么进到cari账号的?都没办法选进cari账号。。。

Follow Us
你看到左手邊嗎?這么大個天數奇談的廣告,直接按它就可以玩了咯

原帖由 惡靈 于 31-7-2009 22:11 发表
你看到左手邊嗎?這么大個天數奇談的廣告,直接按它就可以玩了咯

我是说充点数进cari账号。。。很多人之前试过也不能。。。
不要跟我说现在加了这个功能,可以转了。。。
那对之前遇到麻烦不能充点进去的人很不公平。。。
一开始,这功能还没弄好或不清不楚的话,就不要叫人用cari账号玩。。。
很多用cari账号玩的人都没有去官网的。。。

还有,既然龙纹是新马服的话,新加坡云起竟然没有天书这游戏。。。
那些在新加坡云起会员账号里,有点数的怎么办?要转进天书也不能啦。。。

p/s不要以为玩家不懂,上面有几个是云起的马甲。。。

真的能?
我试了很多次都不能啊。。。。。
我唯一的方法就是在云起注册户口。。。。

原帖由 maomao20220 于 1/8/2009 03:02 AM 发表
真的能?
我试了很多次都不能啊。。。。。
我唯一的方法就是在云起注册户口。。。。

就是咯,都进不到cari的账号,
害我要create多一个云起账号充值...
然后再用两个人物互相交易,
不过金子交易不到

harrrrrr?

到底现在能还是不能?

我开云起户口储值,然后开我的转点到我的cari game acc,那web site 说已成功用90云起点换成81点进我game acc..我进我的game acc 还是0点,两天了,还是0点!!!!!

很多人被骗钱了rfrf

原帖由 无名蓝蓝 于 1-8-2009 10:48 AM 发表

就是咯,都进不到cari的账号,
害我要create多一个云起账号充值...
然后再用两个人物互相交易,
不过金子交易不到

我也是啊.....
当我要某些item,我就用云起账号买(当然是未绑定的item。。。。。)

今天冲值了..
我的没有问题,顺利拿到金了

教教大家怎么充值吧。。。
首先,你是用cari账号玩的吗?还是用天书游戏账号玩的?
有2个办法冲值,如果用天书游戏账号,建议你用比较麻烦但安全的方法1冲值。。。如果用cari账号玩,就只能用方法2冲值。。。

方法1
1)注册一个大马云起账号和mol.com账号,在大马云起游戏网里登入会员,在会员中心里选进入天书奇谈,然后选第一个已有游戏账号者登记,输入你的天书游戏账号,接着如果你的大马云起账号里已经有点数了,就可以直接选点数分配,将你的点数分到天书游戏账号里,如果大马云起账号里没有点数,就去7-11 便利店买mol.point,将mol.point冲值在mol账号里,接着在mol.com里买云游卡,将云游卡冲值进大马云起账号,然后就可以分配点数进天书游戏账号了。。。注意mol.com里有两种卡,一种是云游卡,一种是天书卡。。。云游卡可以用在所有云起游戏里,天书卡只能用在天书里,不要买错。。。每次要冲值在大马云起账号或mol.com账号,都要先登入会员。。。用云游卡的好处是,你可以用一个云起账号玩所有的云起游戏,比如说你的云起账号里有380点数,你可以将200点分到天书,而剩180点分给其他游戏。。。如果用天书卡就只能全用在天书而已。。。上面教的方法是用云游卡的。。。下面是大马云起网和mol.com。。。
https://www.runup.com.my/zh_tw/index.php
http://www.mol.com/chinese/default.aspx

方法2
2)用cari账号就只有这个办法冲值了。。。进入天书官网,选cari登入(或直接按cari的广告进入登入页),登入后就点我要儲值,然后注意上面的广告,有两种一直转换,一种是[各地云游卡儲值],另一种是[各地云起点数转换],点他一下,两种都会进入同样的页面,然后选MY,输入天书卡序号,就可以自动冲值进你登入的账号里了(就是你刚刚用cari账号登入的)。。。天书卡就在mol.com里买,这个只能用天书卡,不要买错云游卡。。。注意,这方法有些人冲得到,有些人冲了不见去,自己承担后果。。。
http://ts.runup.com.my/

当你成功冲值进账号后,你会在游戏登入选hk,tw,my伺服器那边看到你所剩余的点数。。。然后进入游戏,在左下角那边点那个充值,过后你就可以看到你的点数了,在那边输入你要换的点数,就可以将点数换去金子了,而金子要换去银子就必须去背包那边换。。。

我试过两个方法都能充值,转过云起账号的90点去血战服,也用天书卡充过RM40进龙纹服。。。

各位親愛的玩家喲!若玩家是使用cari會員登入游戲的請不要在雲起官網儲值您的點數卡哦!各位玩家只要跟著樓主的方法就可以儲值到點數了,感謝各位的支持哦!若有緊急的問題需要客服人員處理的可以撥電致03-90581103,我們的客服人員隨時為您服務喲!

顺利冲值了

confuse~~~~~

托换了金子可是没有在背包里!!
早上可以的!!!
请帮我处理,我给你我的order num
谢谢!!