佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【專題討論】一個馬來西亞"信托基金" 

30%华人份额,等下人家不要的,又分给那些傻瓜买。。。

100亿对股市的威力真的有酱大吗?
如果现在的牛想休息一下,停下来喘下气才来跑过,
1155,1023,1295,4179的股价调整一个10%够结帐吗?

其實講到底,如果這100億對股市有幫助,會造成小牛市,那麼在這里的幾位位們,我們是否能從股市得利之後而不在被它給吸引到投資變成失敗呢?

所以關鍵問題這基金最大的投資會投資在那里,所以不管它是否拿來買進相關的政治股上,而這受益是否會在股市里,基金本身沒有所謂對和錯,剛開始肯定回饋的利息是不錯的,下市會否變成值價是有一半,那就看個人了,像我本身也是第一期的這種基金,我也是第一收到利息,第二天就賣出去  

只留到不到一點,每年都是有給一些利息,所以這看個人,但是如果像雷兄弟的債券的話,那麼這就是毒瘤了。

回复 63# khokhokho 的帖子

你收到了利息之后,第二天就马上把他卖出,扣了手续会,服务费还有赚吗?
你的手续费+服务费是几多巴现,利息呢又有几多巴仙?有估价期吗?
买的是什么基金说出来分享下,我也想像你酱收了利息就跑人。

原帖由 的钱 于 1-8-2009 03:45 PM 发表
你收到了利息之后,第二天就马上把他卖出,扣了手续会,服务费还有赚吗?
你的手续费+服务费是几多巴现,利息呢又有几多巴仙?有估价期吗?
买的是什么基金说出来分享下,我也想像你酱收了利息就跑人。

OOOO 2020 的 

原帖由 khokhokho 于 1-8-2009 16:25 发表
OOOO 2020 的

哈哈!大大你买的是仙家鸟基金吗?

Follow Us
原帖由 的钱 于 1-8-2009 04:29 PM 发表
哈哈!大大你买的是仙家鸟基金吗?
原帖由 好鬼天真 于 31-7-2009 04:08 PM 发表

讲的对,上次W2020发放之前股市也是一阵底潮,不少民众都从股市中套利出来~
一转买W2020....
之后政府有了这些资金后,接着股市就应声大起了~
尤其是GLC股,.....官联股之类的~
所以我觉得下星期的抄风应该会FOCUS在官联股上~

大馬第一的此種基金 

原帖由 khokhokho 于 1-8-2009 16:39 发表
大馬第一的此種基金

哈哈!你是要说仙家鸟工会,这次卖的也是仙家鸟基金吗?

那你的基金,拿了利息,扣了杂算类,还赚多少呢?
讲来听听看,跟他博不博的过,。
因为像你酱,拿了利息就可以拍拍屁股跑人,很爽下 会容易学吗?

计算人民储蓄时有包括欠帐吗?许多人买屋买车都是借的。

还有那些乘数效应。你储蓄一块最终会是银行业流动的4快。

原帖由 coolraymund 于 31-7-2009 05:05 PM 发表

GLC股是什么股??可以和大家分享吗?

tm
:@:@:@:@

如果这基金把钱借给一间工厂,每年回收8%利息,那间工厂每年必须赚>16%,不然工厂主人还千辛万苦搞工厂为了什么,不如直接买这基金好了。  

什么行业还净赚>16%??

回复 63# khokhokho 的帖子

khokho兄, 這一百億 如果流入市場的話, 肯定有一定的幫助啦。。。 。。
畢竟一百億不是小數目, 我忘記了 現在馬股的市值是多少了, 好像有六千億。。如果資料準確, 一百億的話 就六十份之一了  大概1.67%

回复 69# FearOfTheDark 的帖子

應該沒有純粹是存款。。。。

原帖由 江湖 于 1-8-2009 08:15 PM 发表
khokho兄, 這一百億 如果流入市場的話, 肯定有一定的幫助啦。。。 。。
畢竟一百億不是小數目, 我忘記了 現在馬股的市值是多少了, 好像有六千億。。如果資料準確, 一百億的話 就六十份之一了  大概1.67%

所以一百億是才剛開始,一但制造成了股票大熱,下來就會有多這種基金出現。

原帖由 江湖 于 1-8-2009 08:15 PM 发表

那天我问了咱们蕉友的主席,他说100亿里,政府应该不会全部放在股市,可能是30%或更少,还有建设、教育、医疗等方面的分配啦!

回复 75# 奥萨马宾拉丁 的帖子

有沒有搞錯?這是投資基金叻, 不是債卷, 那里可以拿來發展其他東西

想深一层
为何频频发售基金筹款
难道数千亿的 EPF, 国家储备金已经空空如也

一个负债累累的国家股市能够投资吗 ?
投机也许 OK

原帖由 江湖 于 1-8-2009 12:27 PM 发表
上個星期,跟前上司聊起這個政府基金。

他對我說他已經買到滿額了。

2個孩子: 6歲,8歲 跟老婆 全滿額。。
我聽完后真的有種害怕的感覺, 真的那么"筍“  真的有長期包賺的投資嗎?

满額是一个户口五万对么?

这种基金好像是97头/98年才开始有的是么?
因为当时我妈,待我去开户口的

原帖由 ljlq 于 1-8-2009 22:04 发表

满額是一个户口五万对么?

这种基金好像是97头/98年才开始有的是么?
因为当时我妈,待我去开户口的

哈哈!兄弟,酱你还记的老马只准你带1000块出国旅行吗?

原帖由 的钱 于 1-8-2009 11:01 PM 发表

哈哈!兄弟,酱你还记的老马只准你带1000块出国旅行吗?

嗯,有映像,还有一千块,五百块的纸钞都取消掉了