佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chingching83

台湾9月7天6夜四人行 (回来咯!!)

原帖由 chingching83 于 12-8-2009 08:09 PM 发表
蓝蓝,我进到红绫阁,要在预订房间隔天给NT500定金...你还记得上次是怎么给的吗?

休息價格 :  NT. 480元 (这个是指什么呀??)

就是给人家住一两个小时,
做一些。。。。爱爱的事情,

之前有看到过人家说,隔音不好,听到一些声音

原帖由 chingching83 于 12-8-2009 11:54 PM 发表

我也是这样想, 因为要是住清静, 妈妈他们隔天得早起
如果提早去日月,那早上不必太早起, 要是早起也可以都外面呼吸新鲜的空气

是咯是咯,
日月潭早上大约9点还是9点半就游船河了,
假如早上清境赶去日月潭好像很累,早一晚到比较好。
情境晚上没事情做的。

我想请问宝贝机应该在第一航廈还是第二航廈的旅客服務中心领取呢?
(AA飞机是在第一or第二航廈下机的??)

NT200的储值优惠要完了咯,要到台湾旅游的朋友赶快上网申请喔

原帖由 clownfish1 于 13-8-2009 01:41 PM 发表

就是给人家住一两个小时,
做一些。。。。爱爱的事情,

之前有看到过人家说,隔音不好,听到一些声音

原帖由 clownfish1 于 13-8-2009 01:44 PM 发表

是咯是咯,
日月潭早上大约9点还是9点半就游船河了,
假如早上清境赶去日月潭好像很累,早一晚到比较好。
情境晚上没事情做的。

所以前天订了流浪妹大力赞好的潭之恋民宿
可是不懂有没有附送的游湖船,问了还没答复

住宿方面大致上gao dim了

第一晚住逢甲Enjoy发现幸福 (我竟然忘了问房间多少钱 )
http://tw.myblog.yahoo.com/matsu-life
老板也还没回复是否能给于~NT100的折扣

第二晚日月潭 潭之恋民宿 (甜蜜双人套房 NT1200)
http://lakehouse.mmmtravel.com.tw/?ptype=info
我就知道我一定漏掉某些质讯, 在看看发现原来有附送的游湖船
預約訂房贈送早餐(中西式任選)
*****平日與假日皆贈送(價值每張300元)全新豪華遊艇船票(依房間人數贈送,兩人房送兩張、三人房送三張…依此類推)

第三晚还是决定九族过后回台中, 搭仁友客运90分钟. 可以在巴士上休息, 隔天也不必太早起来赶回台北.
所以住回逢甲Enjoy发现幸福,这样老板应该会让我寄放行李了吧??!!

接下来在台北的那几天
比较了好几间, 最后决定住明日饭店了(温馨套房NT1380)
http://www.futurestarhotel.com.t ... html?Category=63791
我又看漏东西,看到订NT1100以上的房间都将享有NT200的折扣,
刚才打去原来只有平日有而已.我住拜六到拜二,只能回扣一天的

Follow Us

回复 87# chingching83 的帖子

请问从大马打电话去明日饭店什么号码?在台湾,如果用大马手提012。。。打给对方也是大马手提012。。,前面要加什么号码?谢谢

回复 88# michaelkhai 的帖子

啊...很抱歉呀, 我也不晓得
我是从新加玻打去的,刚才也是问一个在这里工作的台湾朋友才知道怎么打

你等等,我去找看看
不过明日饭店的电话是(02)2375-5500 / (02) 2375-5229
http://www.futurestarhotel.com.tw/front/bin/ptlist.phtml?Category=63791

回复 88# michaelkhai 的帖子

你试看看是不是00886 2 2375-5500

原帖由 chingching83 于 13-8-2009 02:33 PM 发表
住宿方面大致上gao dim了

第一晚住逢甲Enjoy发现幸福 (我竟然忘了问房间多少钱 )
http://www.wretch.cc/blog/bluevion/14826642

第二晚日月潭 潭之恋民宿 (甜蜜 ...

第三晚还是决定九族过后回台中, 搭仁友客运90分钟. 可以在巴士上休息, 隔天也不必太早起来赶回台北.
所以住回逢甲Enjoy发现幸福,这样老板应该会让我寄放行李了吧??!!

聪敏,厉害,高

回复 91# clownfish1 的帖子

对了,台中回台北除了高铁(好贵,NT595,85折), 还能怎样回?
坐客运要2个小时多喔
坐火车呢? 上他们的网看了,看到蒙查查

回复 90# chingching83 的帖子

谢谢CHINGCHING,有用到时我会打去试试的。。

原帖由 chingching83 于 13/8/2009 06:01 PM 发表

对了,台中回台北除了高铁(好贵,NT595,85折), 还能怎样回?
坐客运要2个小时多喔

其实坐火车也是ok,比高铁慢而已^-^
你是分不清他们的对号车和区间车吗?

原帖由 chingching83 于 13/8/2009 02:33 PM 发表
http://www.wretch.cc/blog/bluevion/14826642

现在才看到....chingching那里找来我的网志连结

原帖由 chingching83 于 12-8-2009 23:54 发表

我也是这样想, 因为要是住清静, 妈妈他们隔天得早起
如果提早去日月,那早上不必太早起, 要是早起也可以都外面呼吸新鲜的空气

對啊~
如果打算去日月潭,那就去游船河咯~~

原帖由 chingching83 于 13-8-2009 18:01 发表

坐客运要2个小时多喔

我上次也是搭客運~

我這次想查火車的價錢
一直查不到
進不到台鐡的網站

原帖由 无名蓝蓝 于 13-8-2009 07:46 PM 发表

其实坐火车也是ok,比高铁慢而已^-^
你是分不清他们的对号车和区间车吗?

现在才看到....chingching那里找来我的网志连结

嗯...对号车和区间车是什么来的??
我后来帮摩羯找时找到了时间表和票假, 在#109, 应该是对的吧
之前看到蓝蓝建议流浪妹去太儒阁的火车票要提早买,
那这种普通路程的需要提早买吗?

哇哈哈哈... 不好意思呐, 我都说我很够blur的了, 我copy错了啦
因为之前爬你们的帖, 有用到的资料我都copy去ms word, 方便refer嘛...
我去改一改, 排写咧

回复 93# michaelkhai 的帖子

不客气, 我也不懂对不对的

原帖由 摩羯 于 13-8-2009 08:05 PM 发表

我上次也是搭客運~

我這次想查火車的價錢
一直查不到
進不到台鐡的網站

其实两个小时的巴士车程就像从新山回我家一样,
可是去旅行坐那么久就会觉得浪费时间+累
坐火车应该不错啦, 比较新鲜

我上得到咧, 你要查哪里去哪里的? 我帮你查了放上来

原帖由 chingching83 于 13-8-2009 21:01 发表

其实两个小时的巴士车程就像从新山回我家一样,
可是去旅行坐那么久就会觉得浪费时间+累
坐火车应该不错啦, 比较新鲜

我上得到咧, 你要查哪里去哪里的? 我帮你查了放上来

那就麻煩你幫我查查

高雄-->台中
台中-->台北

我要知道自強號和呂光號的價位~

謝謝~

原帖由 无名蓝蓝 于 13-8-2009 12:13 PM 发表

AA现在的promotion机票到明年7月而已,
他比较想秋末去,顺便去吃热腾腾的麻辣火锅
我倒是觉得他去台湾有点像是要重温旧梦
而且他多年前就毕业回来了,
去年我去台湾回来跟他说,怎么和他说给我听得不一 ...

原来我明年一月的机票好像是rm438喔, 包完的了, 有点贵两下酱

呵呵..可能短短几年台湾变化很快!!??

下次我想春天去, 带妈妈去看樱花