佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chingching83

台湾9月7天6夜四人行 (回来咯!!)

各位,我回来咯,7天里发生了些不愉快的事,总得来说还好啦,也买了很多吃的回来,太阳饼好好吃,一定要买

最轻松的一天莫过于买了酒店安排的一日游,NT800. 早上8点的车,去维阁吃凤梨酥和其它的糕饼,忠烈祠看劋兵(一半的时候下大雨呢),去看茶道喝茶,九份,野柳,去内湖一间卖貔楸的店(我们一行4个人都各买了一只 ),最后一站是士林然后自己搭捷运回酒店. 不用走太多冤枉路, 所以那天是最不累的

去了逢甲夜市,西门町,饶河夜市,士林夜市,九份老街,淡水老街. 个人比较喜欢士林,逢甲,西门町和九份老街. 饶河夜市不会再去了,路太窄人又多但没什么好看的,都是吃的

五分埔好多衣服,但是我没有买很多,倒是在士林买了不少,鞋子才NT95,adidas买一送一,喜欢的却没我的size

晶晶被卡??????????

原帖由 无名蓝蓝 于 24-9-2009 09:18 AM 发表
7-11应该有的卖,你可以问问看...
enjoy还不错吧?
负责人是李老大吗?和他合照可以拍到很搞笑的照片

SIM卡要去台湾大哥大或其他的电信店(像我们的digi,maxis酱)才买的到,要买的朋友记得带护照去哦

ENJOY很好,又有网络服务,房间也很美舒服,谢谢蓝蓝的好介绍喔

原帖由 mimiin812 于 24-9-2009 10:37 AM 发表

那么你吃什么?

很多都没吃,他们都没什么兴趣吃,我也跟着没吃咯
明年去的时候再去试
不过有些不是很适合自己的口味酱

原帖由 yoyoqus 于 27-9-2009 11:58 AM 发表
台中 ~ 逢甲夜市
让我想到 大肠包小肠
台湾。。。我想念台湾

那个我没吃,二嫂吃了觉得普通,呵呵

现在机票没很贵,可以再计划看看呀

Follow Us
原帖由 chingching83 于 30-9-2009 11:51 AM 发表

很多都没吃,他们都没什么兴趣吃,我也跟着没吃咯
明年去的时候再去试
不过有些不是很适合自己的口味酱

其实我觉得吃的话,
香港口味比较适合大马人(广东口味)
台湾就看什莫咯,有些食物觉得比较北方口味,不见得我们接受得到
可是人情味就一流

原帖由 clownfish1 于 30-9-2009 01:42 PM 发表

其实我觉得吃的话,
台湾就看什莫咯,有些食物觉得比较北方口味,不见得我们接受得到
可是人情味就一流

这个怎么说呢?

原帖由 chingching83 于 30/9/2009 11:49 AM 发表

SIM卡要去台湾大哥大或其他的电信店(像我们的digi,maxis酱)才买的到,要买的朋友记得带护照去哦

ENJOY很好,又有网络服务,房间也很美舒服,谢谢蓝蓝的好介绍喔

我们上次去申请除了护照还要用到IC,可是那时候我们三个人都没带
只好用他们的电话卡打公共电话(类似 i Talk卡)
Enjoy真的很不错,也很高兴没介绍错

原帖由 clownfish1 于 30/9/2009 01:42 PM 发表

其实我觉得吃的话,
可是人情味就一流

赞同鱼爸说的,尤其是一些老一辈的台湾人都不错...
我就遇到很多

原帖由 无名蓝蓝 于 30-9-2009 07:49 PM 发表

我们上次去申请除了护照还要用到IC,可是那时候我们三个人都没带
只好用他们的电话卡打公共电话(类似 i Talk卡)
Enjoy真的很不错,也很高兴没介绍错

对对对,还有IC也要

原帖由 无名蓝蓝 于 30-9-2009 07:51 PM 发表

赞同鱼爸说的,尤其是一些老一辈的台湾人都不错...
我就遇到很多

这次的行程有点倒霉,遇到些不好的人

流浪介绍日月潭的民宿老伯人就真的很好