佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chingching83

台湾9月7天6夜四人行 (回来咯!!)

原帖由 chingching83 于 31-8-2009 21:26 发表
我看到一个泡温泉的,北投露天溫泉浴場,收费低廉(平日每人20元,假日每人40元)但是必须穿泳裝入池

http://web.ptes.tp.edu.tw/ptc/newpage/??????.htm

害羞的朋友应该不适合了

chingching
這個連接損毀了哦~

原帖由 摩羯 于 31-8-2009 09:49 PM 发表

chingching
這個連接損毀了哦~

抱歉,没注意到,后面那个是华文字来的, 我更改了但还是上不到,  
麻烦有兴趣的朋友可以COPY "北投露天溫泉浴場" 到雅虎找,
我也看到有位Yuhsin贴了很多照片,碍于是别人的blog,我不放上来,有兴趣的话上去找看看

原帖由 chingching83 于 31-8-2009 09:26 PM 发表
我看到一个泡温泉的,北投露天溫泉浴場,收费低廉(平日每人20元,假日每人40元)但是必须穿泳裝入池
害羞的朋友应该不适合了

麻烦有兴趣的朋友可以COPY "北投露天溫泉浴場" 到雅虎找
因为link的后面是华文字来 ...

去这个
1)自备泳衣
2)自备毛巾
3)自备肥皂
4)自备拖鞋

很便宜,不过上次去发现最低的呢个温泉池还蛮脏的,你的手去摸池里的石头,
有一层像你洗澡身上戳下来的“老泥

原帖由 clownfish1 于 31-8-2009 10:42 PM 发表

去这个
1)自备泳衣
2)自备毛巾
3)自备肥皂
4)自备拖鞋

很便宜,不过上次去发现最低的呢个温泉池还蛮脏的,你的手去摸池里的石头,
有一层像你洗澡身上戳下来的“老泥?B

哇...那么不可以乱乱摸了 ...
我想应该是很廉价的关系+上是露天的,看到有些网友对这个温泉浴场还蛮满意的
不过全部要自备,对我们来说是有点小麻烦

原帖由 chingching83 于 31-8-2009 10:47 PM 发表

哇...那么不可以乱乱摸了 ...
我想应该是很廉价的关系+上是露天的,看到有些网友对这个温泉浴场还蛮满意的
不过全部要自备,对我们来说是有点小麻烦

哈哈!
那时手多模傍边直立的石头的周围才发现的,
你假如只是下去泡,不见得会发现,也不觉得怎样,
而且价钱真的太太太太.....便宜乐

肥皂不一定要,你去到下水前冲冲水,跑完了要走时冲冲水也可以,
毛巾+泳衣时一定要有,拖鞋有没有都可以.

原帖由 clownfish1 于 31-8-2009 11:12 PM 发表

哈哈!
那时手多模傍边直立的石头的周围才发现的,
你假如只是下去泡,不见得会发现,也不觉得怎样,
而且价钱真的太太太太.....便宜乐

肥皂不一定要,你去到下水前冲冲水,跑完了要走时冲冲 ...

不过现在还是那么热咧, 还真的要想想要不要去泡, 等下热上加热

Follow Us
原帖由 chingching83 于 31-8-2009 11:20 PM 发表

不过现在还是那么热咧, 还真的要想想要不要去泡, 等下热上加热

haha
可以减肥

原帖由 clownfish1 于 1-9-2009 10:20 AM 发表

haha
可以减肥

减肥? 等下中署咧

原帖由 chingching83 于 31-8-2009 22:20 发表

抱歉,没注意到,后面那个是华文字来的, 我更改了但还是上不到,  
麻烦有兴趣的朋友可以COPY "北投露天溫泉浴場" 到雅虎找,
我也看到有位Yuhsin贴了很多照片,碍于是别人的blog,我不放上来,有兴趣的话上去找看看 ...

了解~~

嘿嘿,自己帮自己顶贴

因为平时看报纸喜欢收集旅游景点的部分,昨天搜出一个好资料
以下资料是报纸介绍的,应该是不错的啦

北投温泉馆
1. 枫漾丽致饭店
http://beitou.landishotelsresorts.com/chinese-trad/
泡汤不留宿, 可选择大众男女汤池,每人收费NT1000 (收费是报纸上写的,在网上好像没看到)

四季(男湯)
設施:室內湯池‧半戶外湯池‧休憩區‧沖澡區‧戶外賞櫻庭園‧
服務:提供各式茶飲‧精緻衛浴用品‧

楓漾(女湯)
設施:高溫及中溫湯池‧休憩區‧沖涼區‧
服務:提供各式茶飲‧精緻衛浴用品‧

營業時間: 8:00~23:00,每週一為維護日,不開放。
※ 大眾湯僅接待12歲及140cm以上貴賓。
※ 敬請事先來電預約。
※ 代客泊車及北投捷運站定時定點免費接送服務(請事先預約)。

2. 春天酒店
http://www.springresort.com.tw
- 露天风吕 - 9种SPA功能池,包括戏水池,冲击SPA,气泡浴,浮浴.花瓣浴,寝浴,石板浴,超音波迟等
须穿着泳衣,泳帽(泳帽都要 )
定价:成人NT800,儿童NT550

-室内汤屋(每小时)
备有沐浴用品
免费提供养生润肺茶

现场预约, 24小时提供服务
成人NT600, 儿童NT400

养生餐
禅圆
http://www.shann-garden.com.tw/new-1.htm

宜兰
礁溪老爷大酒店
www.hrjhotel.com.tw

期待你回来的游记,因为你的行程和我排的差不多一样,等你回来又可以给我做参考咯!

原帖由 ~nikki~ 于 16-9-2009 04:10 PM 发表
期待你回来的游记,因为你的行程和我排的差不多一样,等你回来又可以给我做参考咯!

好啊 不过我没去九族了喔~

我到台湾咯
可是没有去拿到宝贝机,也没申请到青年卡  出来是已经要4点了,柜台都关了,重点是出来我也没看到有服务台  到现在都还没打回家

现在在ENJOY发现幸福旅馆,两位负责人好好哦,等下要去逢甲夜市了

原帖由 chingching83 于 23-9-2009 07:33 PM 发表
我到台湾咯
可是没有去拿到宝贝机,也没申请到青年卡  出来是已经要4点了,柜台都关了,重点是出来我也没看到有服务台  到现在都还没打回家

现在在ENJOY发现幸福旅馆,两位负责人好 ...

记得吃大肠包小肠(’关之琳‘)及懒人虾,还有章鱼huan。。。
对咯,ENJOY的负责人很好。。。。。很搞笑一下。。

有人知道用公共电话打回MSIA,COUNTRY CODE & AREA CODE 是什么呀?
SIM CARD 倒底该在哪里买??问了很多都不是的,很显下了

原帖由 mimiin812 于 23-9-2009 08:29 PM 发表

记得吃大肠包小肠(’关之琳‘)及懒人虾,还有章鱼huan。。。
对咯,ENJOY的负责人很好。。。。。很搞笑一下。。

你讲的我都没吃到

回复 195# chingching83 的帖子

7-11应该有的卖,你可以问问看...
enjoy还不错吧?
负责人是李老大吗?和他合照可以拍到很搞笑的照片

原帖由 chingching83 于 24-9-2009 12:09 AM 发表

你讲的我都没吃到

那么你吃什么?

台中 ~ 逢甲夜市
让我想到 大肠包小肠
台湾。。。我想念台湾

i love Taiwan,,,,,