佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投诉超级版主emilccp的霸道手段!!!网管们不要包庇

关闭 [复制链接]
原来论坛是不能说出真心话...会被鞭的!!!!

在论坛里是不是有权有势的人(emilxxccp超级版主)可以只手遮天!!!
没权没势只有一双手打字的人就注定被人压在头上...
有权有势的人可以随心所欲的扭转事实,把别人辛辛苦苦写出来的心里话给隐蔽了,
再把说出真心话的人给鞭了。
http://cforum4.cari.com.my/viewt ... age%3D1&page=38

然后再来出来澄清自己的所做所为是多么的理所当然!
捏造出来的事实是多么的理直气壮!!!

为什么鞭人没有给理由??就因为一句“有本事就鞭我啦”??
是滥用势力 ?是要证明自己真的有这个本事??
http://cforum4.cari.com.my/viewt ... age%3D1&page=40

请各位网管们给一个交代,为什么身为超级版主可以这样为所欲为?
还有身为版主是不是应该以身作则??为什么会发生"花心版主的事件"?
事情被揭发了,就以强硬的方式隐蔽受害者朋友所写的心情贴??

强烈要求!!!!尽快给个交代..~~~~~~~

ADVERTISEMENT

hwk555網友已經不是第一次在論壇撒播和挑釁版主的權威了,之前
也曾經騷擾網友而被警告可是他的回覆是:

原始短消息: 柔壇通告

超级版主,你是在警告我吗?我很不喜欢你这样PM我!!!!!!
这个人专找网友搞暧昧关系!如果我还是做出针对性破坏,你也不能怎样!
还是你刚刚成为她的“好朋友”!
有什么不满意也可以打电话给我010-662xxxx。

這次又公然挑釁版主禁止他的帳號,論壇的言論自由但是也要對自己的言論負責,
敢做敢當,盡然那么大聲的要讓版主封掉其ID就不要在事后又投訴版主處事不公和
霸權!

何謂事實?你確定你知道的就是事實?
心情帖是讓網友抒發一天下來的心情和情感,并不是讓你們違反論壇版規
為所欲為的地方!任何處理方式我都有給予網友交代,如果還是不滿意請在
熟讀版規后再來投訴,謝謝你的合作!

原帖由 emilccp 于 30-7-2009 10:00 PM 发表
hwk555網友已經不是第一次在論壇撒播和挑釁版主的權威了,之前
也曾經騷擾網友而被警告可是他的回覆是:

這次又公然挑釁版主禁止他的帳號,論壇的言論自由但是也要對自己的言論負責,
敢做敢當,盡然那么大 ...

事实就是你掩盖了事实...霸道行事....
然后封了hwk555的帐号!!!!!
我不是版主所以我不会熟读版规也懒得去读

就如我所说的,说出事实是会被鞭的!!!
所以你们要的就是我们奉成的话

超级版主!你好厉害...你所做的一切都是光明正大,
我好仰慕你的作风....

我知道你接下来会做的是什么,就是你不会在回复我的任何问题!
因为你已经以很公式化的方式回复了我所有的"疑问"

缩头乌龟!!!不负责任的男人!!!
我现在也是骂了你,骚扰了你!!
有本事就来鞭我啦!!!!

原帖由 omicqqqq 于 31-7-2009 11:01 AM 发表

事实就是你掩盖了事实...霸道行事....
然后封了hwk555的帐号!!!!!
我不是版主所以我不会熟读版规也懒得去读

就如我所说的,说出事实是会被鞭的!!!
所以你们要的就是我们奉成的话

超级版主!你好厉害...你 ...

的確是不需要在和你多做解釋,辱罵及挑釁禁言處理。