佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hwawa

degree holder 的薪水 (fresh grad)

关闭 [复制链接]
纽约恋人 发表于 21-8-2013 12:48 AM
真的吗?我要。。。

一年半前的帖子 =.="

找到人了。。。。

纽约恋人 发表于 21-8-2013 12:41 AM
上去做什么?

那時很久以前的事情了。。。。現在也未必夠膽上去。。

上去做甚麼 ? 上去修東西咯。。。你知道 roller 嗎 ?? 恩。。 後面那些 roller 的 bearing

披狼皮的羊 发表于 21-8-2013 05:16 PM
那時很久以前的事情了。。。。現在也未必夠膽上去。。

上去做甚麼 ? 上去修東西咯。。。你知道 rolle ...

好猛。。。。。

我是degree holder~
薪水只有千多块~你们相信吗??

有谁是IT degree的? 毕业不超过一年的?
想找IT工可以 PM我。。
起薪RM2.8k 开始

@_@ 有沒有人有工可以介紹我咧。
另外就是 我英文不是那麼好。

我 IT degree 畢業,沒工作經驗,IT工 ,試用期 RM 900左右  3個月,
過了試用期 RM1100 左右。

1 我不介意出外坡,甚至出國做工。(希望有宿舍,若沒有的話,我會找房租)
2 不介意 OT,上晚班,工作6天。
3 當然若可以的話 希望是一份可以有升職機會的工作。(沒有的話,也希望是一份好薪水的工作)
4 肯學習。
5 有工作做就好,不一定是要 IT的,只希望 薪水可以 能夠生存。
6 做什麽都可以 做偏門 正當都行。
7 我是 perak--ipoh 人。

基於剛剛申請積分不夠 無法使用 PM 功能。
因此 若有人有 工作可以介紹我 麻煩請使用 email:gtrzerofour2013@outlook.com 和我聯繫 謝謝。
謝謝~ 本帖最后由 GTrzero 于 24-8-2013 02:06 AM 编辑

Follow Us
qw 发表于 30-7-2009 05:18 AM
很好噢,可以出两件公司的粮
我做5间公司的东西
可是都没有出5间公司的粮

一样,我做3间公司的东西也没有。

雨后的秋林 发表于 29-7-2009 11:29 PM
我在某大公司里做,现在看那些fresh grad进来都有RM4000。

你的公司是p开头?哈哈,因为我朋友刚进去也是4K。

新加坡degree 起薪新币3500 马币大概8500 会多吗

如果工作地點新加坡
學歷是master,領域是語言類
從事教育或研究類

大家覺得最低最低要求應該多少呢?(新幣)  

雨后的秋林 发表于 29-7-2009 11:29 PM
我在某大公司里做,现在看那些fresh grad进来都有RM4000。

我也不PM 你问你请人什么的。。

因为现在是 2013年尾。。。回顾你 2009年尾的帖子。。。

我只想要问的是。。。。
公司还有在吗 ??
你还在那间公司吗 ??
你现在的薪水又是多少 ??

当然我也不能期待你能据实回答

有DeGree了但因工作需要ProCeRt现在读着

Intern半工半读2K左右

danny_vxe 发表于 30-7-2009 09:48 AM
advance diploma出来两年了和degree fresh graduate那个比较吃香呢?
补充下..IT领域

degree fresh graduate来我公司当management trainee  RM2500, 假如成绩理想半年可望升级associate manager, 当然人工有望加到RM3000.

S_SienZ 发表于 17-11-2013 09:02 AM
有DeGree了但因工作需要ProCeRt现在读着

Intern半工半读2K左右

很好的投资,现在就需要这样的人才

cp877 发表于 24-11-2013 07:20 PM
很好的投资,现在就需要这样的人才

哈哈,但现在律师好像刚出来chambering的时候是很辛苦的,希望能拿到我要的律师行一个position。

fresh graduate 2200, confirm +100, 做了两年半+600, 明年写信要求加多10%

刚刚degree毕业后,第一份工作 1800而已

fresh grad,月薪3400 gross salary, 应该过得去吧

轻松小熊 发表于 27-11-2013 01:30 PM
fresh grad,月薪3400 gross salary, 应该过得去吧~

做什么工哦

Finance industry
Rxx I& T service
1.intern 1.3k

2.permanent包所有的allowance,每个月肯定有3.3k以上,但是工作量每天肯定超过10小时,所以只适合工作狂,因为如果你住的远的话,干脆直接睡在office更省时间...
但,假期还蛮多的,因为都是handle外国market,所以肯定有两个国家假期...