佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我参加的一个网络投票摄影比赛(有新照片>.<)

这是一个只限于网络投票摄影比赛,主题是"Duality"

这是我的作品
(按图放大)

以下是我作品的link (我前天才参加的)
http://www.minispace.com/en_us/background/invite/vote/?user_id=51794&fbsharer=1&zuffi=1248620871

这个网页有一个特别的地方,按了图片,图片会变成该网页的background,把mouse移到右上角的“Background by”,就能看到全图了。

如果你也喜欢我的作品,请投我一票吧~ 谢谢咯
投票者必须要注册一个户口才能投票(应该是要避免灌票的情况吧?),不便之处请大家体谅。

我也希望有兴趣的朋友一起参赛,详情请看这里

ADVERTISEMENT

楼主酱感觉不好吧!品审看当地网项的人投。或者你的朋友之类的

原帖由 雷Leong 于 28-7-2009 03:45 PM 发表
楼主酱感觉不好吧!品审看当地网项的人投。或者你的朋友之类的

不好意思。。。我不明白你再说什么。。。

哦~我的意思是给分要看人家要不要给你,让志愿者自己投分而不是开贴叫人家帮你投的。如果是家人和朋友,同事等等还ok!
以前我也是这样的,但是想回来。玩摄影在公平的鉴赏和评分会比较好,让自己知道摄影的火候到什么程度。想回来自己所作的事感到

我也祝福你能得到多多投标。

看不出你的照片怎样符合 “Duality” 呢?
可以解释下吗?我觉得你好像理解错误了,“Duality” 意思是同样的东西可以以不同的形态出现

建议可以去拍瀑布,Water 和 Vapour 就是其中一个 “Duality” 的例子

或者拍人,上面穿整齐的西装,下面穿破烂的裙
又或者派人像,左脸男装打扮,右脸女装打扮

原帖由 雷Leong 于 29-7-2009 10:34 AM 发表
哦~我的意思是给分要看人家要不要给你,让志愿者自己投分而不是开贴叫人家帮你投的。如果是家人和朋友,同事等等还ok!
以前我也是这样的,但是想回来。玩摄影在公平的鉴赏和评分会比较好,让自己知道摄影的火候到什 ...

没错,我开贴的确是想得多一点票
可是要不要投票,还是看网友的意愿
我有说明:如果你喜欢我的作品,请投我一票吧~ 谢谢咯
我并没有强迫别人
我其实也是希望有兴趣的人可以一起参加,没兴趣路过就好
我只不过想分享这个比赛而已
摄影程度火不火候这种东西,我还有自知之明,可是,我还是有权力拉票吧?

我也常看到一些网友开贴希望能得到别人的投票(不是这里)
如果我喜欢作者的作品,我也会投,如果不喜欢,看看就算了
无论如何,谢谢你的路过

Follow Us
原帖由 Infinite81 于 29-7-2009 09:48 PM 发表
看不出你的照片怎样符合 “Duality” 呢?
可以解释下吗?我觉得你好像理解错误了,“Duality” 意思是同样的东西可以以不同的形态出现

建议可以去拍瀑布,Water 和 Vapour 就是其中一个 “Duality” 的例 ...

哈哈,如果你有看其他参赛者的作品,你会看到很多张好像不符合主题的照片
感觉好像upload了都可以过酱,不知道他们的标准是什么。。。
我当初upload上去也只是玩票性的
而且可以看看别人的作品,也不错啦。。。

我其实upload了另一张作品,可是,好像只有我一个人在high
不过我还是想把link放上来
(按图放大)
以下是投票的link
http://www.minispace.com/en_us/background/invite/vote/?user_id=51794&fbsharer=1&zuffi=1248885067

还是那一句:如果你喜欢我的作品,请投我一票吧~ 谢谢咯