佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: voonwah

~我的美食全记录~ ^^ Whisk Espresso Bar&Bake Shop, Marutama Ra-men ^^

Whisk Espresso Bar & Bake Shop @ Empire Shopping Gallery, Subang
是在第幾樓的啊?容易找到嗎?
Babycakes Sweet和Natalie Gourmet Studio又是在哪裡的呢?
我要去適macoron~XD

那天我有去 Fahrenheit 88,但是就沒看見Marutama Ra-men,是在第幾樓的啊?

Whisk Espresso Bar & Bake Shop @ Empire Shopping Gallery, Subang
是在第幾樓的啊?容易找到嗎?
Babycakes Sweet和Natalie Gourmet Studio又是在哪裡的呢?
我要去適macoron~XD

那天我有去 Fahrenheit 88,但是就沒看見Marutama Ra-men,是在第幾樓的啊?
wen2000wendy 发表于 2-11-2010 03:40 PM

Whisk Espresso Bar & Bake Shop就在最下面的那一层,jaya grocer的那个方向
Marutama Ra-men在一楼,fahrenheit进去上一层电梯然后靠左边走向里面

进来看看,好多小甜点哦。。。
可以列入我年尾下KL的名单!

哎呀,太多好吃的了,尤其是sbread的芋头面包,看到超想吃的,可惜人在槟城啊!!!

marutama ramen在马来西亚有店了?太好了!下次去KL可以去吃了!新加坡这里的好贵哦!价钱几乎一样!但无可否认它的汤及鸡蛋都一级棒!

回复 403# voonwah

可以知道烧肉一人份(两片)多少钱吗? 谢谢~

Follow Us
終於爬完這裡了~樓主現在還住在setapak區嗎?
這裡的食物都不好吃而且很貴
每天就是爲了晚餐和喝茶而煩惱

樓主最近很忙嗎?好久沒看到你更新了。

希望你在新的一年事事順利,新年快樂

Marutama Ra-men @ Fahrenheit 88

知道刚开张的Fahrenheit 88里头开了间拉面店,二话不说就跑过来了。。 ...
voonwah 发表于 7-10-2010 09:55 AM

楼主很会找吃,看到都饿了。

再留脚印
楼主好像很久没更新了

请问在sungai yu吧生那里吃了多少钱?

看到lz的marutama拉面就让我想起在小新的时候。
他们的ramen真的很不错下,尤其是那鸡蛋。
哈哈哈,想起都流口水啊。
如果一本堂ramen也来马的,那就perfect了。

最近很多帖都介绍macaron叻。我很有兴趣一试。

~谢谢分享~
介绍很多好吃的东西

多谢楼主的分享~
美食好多哦