佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: voonwah

~我的美食全记录~ ^^ Whisk Espresso Bar&Bake Shop, Marutama Ra-men ^^

原帖由 pinky1012 于 5-8-2009 10:56 PM 发表

我麻是被他们赚钱的旅客咯。。。。。

酱你以后就不要再去那边了啦。。其他的都会比它好吃。。

Ume-Tei Japanese Restaurant 梅亭日本餐@ AmCorp MaLL

朋友整天混PJ一带,介绍我们吃这家他自己吃的日本餐。
餐厅在AmCorp Mall 3rd Floor,很容易找到。。
价钱也不会很贵,还过得去啦。。

餐厅外观。。

一坐下,服务员就会拿毛巾过来。。

Unagi Tamagotochi set,好像是RM23。。朋友点的。。。好吃。。
有水果,garlic rice,miso soup,salad,kimchi。。。

不错neh。。。蛋汁和Unagi,洋葱溶为一体。。
不要以为它量很少,还没吃完都很饱了。。。

Continue。。。

Sliced Chicken Set,RM19。。。它旁边的potato salad,一放进口就溶掉了。。爽~

我的Ume-Zen。。是有馒鱼饭和tempura的set。。。
两个都想吃,叫这个最好。。。
它的miso soup不错喝,很多昆布+tofu。。

最爱馒鱼了。。。
饭可以选要白饭或是garlic rice,当然是选garlic rice咯。。。

啊,有我喜欢的鳗鱼。。。。。。。

但是hor,这个鳗鱼看起来有一点干?

曾经在那上班半年,
都没有进过去
看起来不错吃,
虽然鳗鱼看起来有点干
蛋汁配鳗鱼让我垂涎三尺

下次去Amcorp Mall的韩国餐厅尝试,
我喜欢他的Kimchi炒牛肉的套餐,或Kimchi Soup套餐也不赖
虽然不是道地的韩国风味,可是酸酸辣辣的泡菜真的很棒
不过午餐繁忙时刻,服务员会比较没耐心

原帖由 voonwah 于 31-7-2009 01:24 PM 发表
San Franscisco Coffee @ KLCC

Coffee of the day。。。很爱睡,需要咖啡来提神。。

http://farm4.static.flickr.com/3548/ ...

樓主一開張,就好多美食分享哩~厲害

看到這個就超想吃
可惜san francisco很難找到了

Follow Us
原帖由 pinky1012 于 6-8-2009 04:55 PM 发表
啊,有我喜欢的鳗鱼。。。。。。。

但是hor,这个鳗鱼看起来有一点干?

是咯,所以过后叫老板给我Unagi sauce。。(但是没拍到)
哇,淋上去不得了啦。。。好吃好吃。。。

原帖由 voonwah 于 6-8-2009 01:00 PM 发表
Continue。。。

Sliced Chicken Set,RM19。。。它旁边的potato salad,一放进口就溶掉了。。爽~

http://farm4.static ...

入口既溶的potato,好想试试看。鸡肉好吃吗?

原帖由 snowina 于 6-8-2009 05:35 PM 发表
曾经在那上班半年,
都没有进过去
看起来不错吃,
虽然鳗鱼看起来有点干
蛋汁配鳗鱼让我垂涎三尺

下次去Amcorp Mall的韩国餐厅尝试,
我喜欢他的Kimchi炒牛肉的套餐,或Kimchi Soup套餐也不赖
虽然不是道 ...

鳗鱼真的有点干,过后我加了Unagi sauce就很棒了。。
有经过那里的韩国餐厅,下次再去吃吃看。。

原帖由 santa_fe 于 6-8-2009 06:49 PM 发表

樓主一開張,就好多美食分享哩~厲害

看到這個就超想吃
可惜san francisco很難找到了

我是很喜欢San Frans的咖啡的。。support!!
但是就如你所说,比较难找到了,不像Starbucks那里都有。。

原帖由 sweetbox 于 6-8-2009 09:57 PM 发表

入口既溶的potato,好想试试看。鸡肉好吃吗?

鸡肉的汁很香,鸡肉我就觉得没有太大的惊喜。。

中港点心茶楼 @ Jalan Genting Klang

宵夜!宵夜!毕竟是宵夜我们也没有叫很多,肥死。。等你order了他们才吃弄的。。

必备的辣椒酱&甜酱。。

烧卖。。看起来很好吃。。。里面还有几个虾。。

沙律虾。。我喜欢吃这个沾mayonise。。。 不过是冷的。。

虾卷。。油到。。。油到我都不敢吃。。
才给3条。。孤寒到。。

虾饺。。还可以。。皮也不会太厚。。喜欢它有一整个虾在里面。。

翅卖。。就好像很大粒的烧卖。。。  咬到很累勒~

宵夜点心一级棒的呀
Tmn Maluri那里也有一间在凌晨3-4点(没记错话)吃点心真的很温暖~

还有。。等等我呀

原帖由 清水柳 于 8-8-2009 12:45 PM 发表
宵夜点心一级棒的呀
Tmn Maluri那里也有一间在凌晨3-4点(没记错话)吃点心真的很温暖~

还有。。等等我呀

吃宵夜真的很爽勒。。

station1 的spring roll。。在杂饭档常看到的。。

原帖由 iyori 于 9-8-2009 04:16 PM 发表
station1 的spring roll。。在杂饭档常看到的。。

是啦。。普通到不行的东西。。
我们不知道还跑去叫。。。

Eskimo Pino Chocolate Ice Cream @ Isetan

那天看到几个美眉买这个来吃,好像很好吃酱,结果隔一天自己就跑去买来试了。。

"空运"过来的Eskimo Pino Chocolate Ice Cream,RM6.00。。

里面只有6粒。。。。相等于RM1.00一粒,还蛮贵的。。

外层的巧克力,包住里面的vanilla ice cream。。
很诱惑勒,一整粒放进口里。。
咬一口,冰淇淋溶即在嘴里。。。

很可爱,日本人也很贴心,还附送一支叉给你拿来吃。。

原帖由 voonwah 于 10-8-2009 12:53 PM 发表
Eskimo Pino Chocolate Ice Cream @ Isetan

那天看到几个美眉买这个来吃,好像很好吃酱,结果隔一天自己就跑去买来试了。。

...

很好吃吗?
哪里有卖?

原帖由 pinky1012 于 10-8-2009 04:40 PM 发表

很好吃吗?
哪里有卖?

好吃,很过很小一粒,又跟朋友share,不够吃。。
我在Isetan KLCC买的。。。
有时在那些Japanese Food Fair也找得到。。

原帖由 voonwah 于 10-8-2009 12:53 PM 发表

...

雪糕啊,我的致命伤~~~~~ 死也愿意~~~~