佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: voonwah

~我的美食全记录~ ^^ Whisk Espresso Bar&Bake Shop, Marutama Ra-men ^^

原帖由 voonwah 于 3-8-2009 05:40 PM 发表
好吃的水饺 @ Jalan Alor 后巷

这里很迟才开,10pm左右,不过还是这么多人。。。
要等很久,每次都要等上30mins才有得吃。。。

http://farm3.static.flickr.com/2599/37831662 ...

靠近哪里?我通常在jln alor吃午餐而已。

原帖由 pinky1012 于 3-8-2009 05:59 PM 发表

jalan alor后巷是不是那边有一间season view hotel的那排熟食档?

不是season view hotel。。
是在阿贤介绍的明记叉烧同一条路的。。
刚刚查到,原来是叫 Jalan Tong Shin 。。。
档口是在转角处的,对面一条路是Alpha Genesis Hotel。。。

原帖由 Auwen 于 3-8-2009 10:30 PM 发表
這 好吃的水餃 是在哪里? jalan alor 哪一代? 營業時間幾點到幾點啊? 呵呵...蠻適合當宵夜的~

是的,非常适合当宵夜。。
查到了,正确的路叫Jalan Tong Shin 。。。
没有一个固定的营业时间,就大概是10pm~1am?(卖完为止)
10pm~11pm 会有蛮多人在等位子。。

原帖由 sweetbox 于 4-8-2009 12:18 AM 发表

靠近哪里?我通常在jln alor吃午餐而已。

Jalan Tong Shin 同善路。。。
档口是在转角处,对面一条路是Hotel。。。
它是晚上才营业的。。。

回复 60# 清水柳 的帖子

Jalan Tong Shin 同善路。。。  
档口是在转角处,对面一条路是Alpha Genesis Hotel。。。
它是晚上10pm才营业的。。。

BBQ Plaza @ Berjaya Times Square

辣椒仔,Lime,Garlic。。。

猪油。。甜酱。。。

Beef Set。。。一大盘可以两个人share。。。看到很多情侣都是这样的。。

Pork Set。。。不够的话,还可以叫几碟side dishes。。

羊肉片,很多肥油。。

Garlic Rice。。好吃,不过不是热呼呼的,是温的。。。:@ :@
热呼呼的会更棒。。

黄梨鱼柳块。。是还可以,不过里面有黄梨,我不喜欢。。
是用罐装的黄梨,甜甜的。。。

Follow Us
其实jalan tong shin除了有叉烧好吃,你介绍的云吞面也很出名,但云吞面我是觉得还好。。。可能都要等30分钟,所以饿了。就觉得好吃...
另外,那里也有闻名KL的牛肉面,就是牛记。。。在街头,以前还有一档炒KEOWTEO,现在不懂搬去那里了。。

原帖由 露丝复 于 4-8-2009 01:26 PM 发表
其实jalan tong shin除了有叉烧好吃,你介绍的云吞面也很出名,但云吞面我是觉得还好。。。可能都要等30分钟,所以饿了。就觉得好吃...
另外,那里也有闻名KL的牛肉面,就是牛记。。。在街头,以前还有一档炒K ...

云吞面是还好,不过水饺就好吃。。。
牛记牛肉面也好吃,汤头很赞。。。很久没吃了。。

原帖由 voonwah 于 4-8-2009 09:08 AM 发表

不是season view hotel。。
刚刚查到,原来是叫 Jalan Tong Shin 。。。
档口是在转角处的,对面一条路是Alpha Genesis Hotel。。。

那你知道season view hotel那排的熟食档跟离喂食街远吗?
因为我听说KL的喂食街有很多熟食档蛮不错的?

原帖由 pinky1012 于 4-8-2009 04:27 PM 发表

那你知道season view hotel那排的熟食档跟离喂食街远吗?

KL有很多喂食街的wo?你讲那一个?
蕉赖喂食街,Pudu喂食街。。。

原帖由 voonwah 于 4-8-2009 05:06 PM 发表

KL有很多喂食街的wo?你讲那一个?
蕉赖喂食街,Pudu喂食街。。。

他们只说jalan alor的喂食街?

原帖由 pinky1012 于 4-8-2009 05:54 PM 发表

他们只说jalan alor的喂食街?

Opps。。这个就不知道了。。
应该很靠近吧。。。

BBQ Plaza 超赞的

原帖由 pinky1012 于 4-8-2009 04:27 PM 发表

season view hotel那排的熟食档= Jalan Alor=喂食街
不过东西不是很好吃...
另一个很出名的KL喂食街是在PUDU,半山芭..

原帖由 露丝复 于 5-8-2009 10:42 AM 发表

season view hotel那排的熟食档= Jalan Alor=喂食街

搞了半天原来Jalan Alor = 喂食街。。
酱Pudu喂食街的东西比较好吃咯。。。

一心来 @ 新17楼区,Setapak Jaya

兴致勃勃跑来吃猪肉粉。。朋友觉得汤头不错。。
卖了很多年的了。。只卖猪肉粉还有咖哩面。。。

老板很忙hor。。。
咖哩面/猪肉粉 @ RM3.50。。。

茶水是隔壁档卖的。。
凉水。。自己煲的,直到卖完为止。。

Teh Bing。。。泡得很刚好,kopitiam feel。。

猪肉粉。。有肉碎和猪肉片。。。猪肉粉很大碗,老板给很多面。。
喜欢它的汤。。      

咖哩面。。我觉得还不赖,不懂是不是咖哩汤到底了,所以特别浓特别好喝。。   
很多印度人来这里叫咖哩面吃。。

Station 1 Cafe @ Rampai Business Park, Sri Rampai

YesTea。。。YesTea = Jasmine Tea  

薯条。。就很普通的薯条。。   胜在薯条够热,刚炸好的吧。。

Curry Fish Nuggets。。完全没有想到,我觉得这蛮好吃的。。
就特别咯。。没有吃过咖哩味的Nugget。。
不过很贵,以小食来讲,要RM9.80。。。

Spring Roll。。也是很普通。。去pasar自己买来炸还好。。

原帖由 露丝复 于 5-8-2009 10:42 AM 发表

哦,谢谢解答哦。
难怪啦,很久之前我表姐带我去喂食街,过后去年我自己去jalan alor的喂食街,还心想做么不一样的。。。。。
我猜想他带我去的应该是pudu的ko。。。。。

我去jalan alor的果然食物没有特别好吃。。。。。。
但是还是酱多人。。。。。。

原帖由 pinky1012 于 5-8-2009 06:11 PM 发表

哦,谢谢解答哦。
难怪啦,很久之前我表姐带我去喂食街,过后去年我自己去jalan alor的喂食街,还心想做么不一样的。。。。。
我猜想他带我去的应该是pudu的ko。。。。。

我去ja ...

jalan alor是赚旅客的钱的。。

原帖由 voonwah 于 5-8-2009 10:20 PM 发表

jalan alor是赚旅客的钱的。。

我麻是被他们赚钱的旅客咯。。。。。