佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: voonwah

~我的美食全记录~ ^^ Whisk Espresso Bar&Bake Shop, Marutama Ra-men ^^

我觉得那个拉面真的很值得,我竟然错过了

我觉得那个拉面真的很值得,我竟然错过了
sweetbox 发表于 28-7-2010 08:36 PM

蛮值得的,面和料都很多。。
错过了也没关系,等下次好了。。Isetan经常会有这种fair的。。

Michelangelo's的甜品看起来很好吃~
流口水了

Michelangelo's的甜品看起来很好吃~
流口水了
大家姐 发表于 31-7-2010 07:35 PM

卖相好,味道so so罢了。。

Continue。。。

这些都是我们另外加的。。。

牛肉丸。。。

羊肉片。。。

腐竹。。。 ...
voonwah 发表于 3-8-2009 09:31 AM

感觉还不错。。不过肉片切得有点粗

好贴~,
扑露扑露扑露潜水去了

Follow Us

Whisk Espresso Bar & Bake Shop @ Empire Shopping Gallery, Subang

刚开不久就来试了,之前一直没时间放上来。。
难得这里有我爱的马卡龙。。

小小的店面,家庭式的经营。。

墙壁一角。。

这是老板娘送的马卡龙,因为我等了好久东西都还没送上,原来是她们看漏了我的order。。
比起平时吃的macaron,这个真的好小一个,一口就没了。。

Carrot Pecan Cake,RM11.90。。

很实在的Carrot Pecan Cake,不错的。。Topping的糖霜很甜,所以还是配上一杯咖啡比较好。。

Mochaccino con la Nutella,RM11.50。。
杯子周围涂了满满的巧克力。。温和的口感,很惊喜。。

Bagel with Cream Cheese,RM6.90。。简单的搭起cream cheese,热热地,一样好吃。。

Red Velvet Cake,RM11.90。。一口接一口停不了口。。

Baked Chicken Mushroom Pasta,RM8.90。。
份量还蛮小的,有很creamy的cheese,螺旋面,鸡肉块,mushroom。。

Macarons,RM18 for 10 pieces。。
外带了20粒。。最喜欢caramel的。。

感觉还不错。。不过肉片切得有点粗
麦兜猪猪 发表于 4-9-2010 03:10 AM

还好,烫热过后的口感还不错的。。

好贴~,
扑露扑露扑露潜水去了
Dancinth 发表于 4-9-2010 10:00 AM

谢谢。。

Marutama Ra-men @ Fahrenheit 88

知道刚开张的Fahrenheit 88里头开了间拉面店,二话不说就跑过来了。。
结果第一次来我竟然找不到这家店,第二次才找到。。

没有华丽的摆设,环境简单舒服。。

老板好像是日本人,而且很多日本人光顾,吃完不够还加拉面,很能吃。。

桌上的芝麻和炸。。

很脆的炸。。

Green Tea,RM2。。服务员很勤劳的一直加茶。。

第一次试就先来个招牌拉面。。Marutama Ramen,RM18。。
再加了一粒温泉蛋,Ajitsuke Tamago,RM2。。
而且加了芝麻汤更香,我一直狂加。。
很浓郁的汤头,拉面一点都不吝啬,很大一碗。。
猪肉片真是一绝!一放进口就化开来了。。

温泉蛋简直是入味到。。。。。赞!
不知道是卤了几久的,我还想再来一粒。。。。

Nama Karashi Ramen,RM18。。分别就在于这个的汤头是辣的。。

汤头也不错,只是原味的比较好喝。。

Gyoza,RM10。。放了辣椒油的饺子,内馅处理得不错。。

有芝麻任加哦,好也,刚我这个芝麻迷,哈哈! 但那是炸蒜吧

Whisk Espresso Bar & Bake Shop @ Empire Shopping Gallery, Subang

刚开不久就来试了,之前一直没时间 ...
voonwah 发表于 13-9-2010 11:55 AM

啊,這裡有macarons,
聞名非常久了,因為不知道哪裡有,
所以一直沒機會吃到。

還有甚麼口味?

有沒有綠茶的?

Marutama Ra-men @ Fahrenheit 88

知道刚开张的Fahrenheit 88里头开了间拉面店,二话不说就跑过来了。。 ...
voonwah 发表于 7-10-2010 09:55 AM

這個地方在哪裡?

是啊lz,那個是炸蒜啦

P.S. 最近很忙?你很少上菜了

樓主~~~macaron還有什麼口味??!!
一直想找~但馬來西亞真的很難找到
新加坡就有蠻多的
這個地方會很難去到嗎?

marutama ramen好像看起來不錯耶!
雖然KL日本餐很多但ramen館很少><
之前time square有家好吃的倒了~><
如果這家好吃我要去試試看!

有芝麻任加哦,好也,刚我这个芝麻迷,哈哈! 但那是炸蒜吧
sweetymiumiu 发表于 7-10-2010 02:04 PM

我也是,吃没几口就加芝麻。。
哈哈,是炸蒜,我搞错了。。谢谢提醒

啊,這裡有macarons,
聞名非常久了,因為不知道哪裡有,
所以一直沒機會吃到。

還有甚麼口味?
有 ...
fulfill328 发表于 7-10-2010 09:02 PM

这里除了Whisk有Macarons,
另外Babycakes Sweet和Natalie Gourmet Studio都可以找到马卡龙,
只是Whisk的马卡龙比较小。。

paiseh,我搞错了,是炸蒜。。
Fahrenheit 88就是以前的KL Plaza,在Pavilion对面新开的百货公司。。
最近真的很忙,吃了美食都没有时间更新。。

樓主~~~macaron還有什麼口味?? ...
starzs 发表于 7-10-2010 11:33 PM

Whisk的macaron我知道的口味有caramel,blueberry,strawberry,lemon,
rose,coffee,pistachio,vanilla,pineapple,lychee,coconut,
hazelnut,pandan。。(不懂还有没有其他的)

拉面馆真的很少见,要好吃的更难,
我吃到这家的不错,可以试试看。。

Empire shopping gallery有蛮多的食物选择,我还没吃过macaron,但是看到有caramel和hazelnut
拉面和饺子有吸引到我

macaron 现在是很红的食物吗?
而且它的造型很可爱一下。
槟城这里完全没听过别人提起,
是我孤陋寡闻吗?

温泉蛋,
看了就觉得饿料。。。
喜欢看蛋黄留出来的感觉。。

我没有吃过 Macarons
这样的烘焙店
我超喜欢的
Macarons死鬼美的

哇 那个温泉蛋

刚开不久就来试了,之前一直没时间 ...
voonwah 发表于 13-9-2010 11:55 AM

第一次去empire,我就被这家whisk 吸引了
可是一直都没有机会去试  

哇。。。很多东西吃下咯

这里除了Whisk有Macarons,
另外Babycakes Sweet和Natalie Gourmet Studio都可以找到马卡龙,
只是Whisk的马卡龙比较小。。

paiseh,我搞错了,是炸蒜。。
Fahrenheit 88就是以前的KL Plaza,在Pavilion对面新开的百货公司。。
最近真的很忙,吃了美食都没有时间更新。。
voonwah 发表于 8-10-2010 09:50 AM

哇,原來那麼多地方有,
其實,你介不介意告訴我Babycakes Sweet和Natalie Gourmet Studio在哪裡?

啊,原來是那裡,
重看你的拉麵照片,
就想到上個月在台北吃的拉麵,
也是非常好吃,我到現在還念念不忘