佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: voonwah

~我的美食全记录~ ^^ Whisk Espresso Bar&Bake Shop, Marutama Ra-men ^^

抽到Happinuts+7 Sins of Chocolate。。
四种颜色都美哦。。有钱的话真想4个都买。。
到今天为止 ...
voonwah 发表于 20-7-2010 08:36 PM

還有一個是甚麼顏色?
照片中沒有看到

就是說他的罐子是真的有用,
不是好看罷了?

voonwah 本來就喜歡 delectable 還是受到 hopelesss 的影響?

Delectable TREATS @ Pavilion

那天星期五晚上去了Delectable Treats在Pavilion的launching。。
voonwah 发表于 20-7-2010 01:32 PM

那个是smoked salmon来的
罐子三种颜色而已~~
Hapinutts会吃上瘾的

還有一個是甚麼顏色?
照片中沒有看到

不是好看罷了?

voonwah  ...
fulfill328 发表于 20-7-2010 09:27 PM

fulfill网友好像在采访的样子

還有一個是甚麼顏色?
照片中沒有看到

不是好看罷了?

voonwah  ...
fulfill328 发表于 20-7-2010 09:27 PM

那个是smoked salmon来的
罐子三种颜色而已~~
Hapinutts会吃上瘾的
fulfill网友好像 ...
hopelessss 发表于 21-7-2010 12:05 AM

有4种颜色不是吗? (小到大)蓝色,粉红色,青色,黄色。。
除了粉红色是brownies,其他的是cookies。。
我本来就喜欢Delectable的东西,只是没有hopelessss那么夸张。。

是咯,是smoked salmon。。不过不知道那个是什么cheese,好想自己弄。。
Happinuts真的会吃上瘾,我一打开就没有了一半,
如果不是逼自己不要吃我想我会整罐吃完。。

除了粉红色是brownies,其他的是c ...
voonwah 发表于 21-7-2010 10:05 AM

那个好像是青黄色~没什么注意到~只知道有四种size

smoked salmon那个我来到时已经无影无踪了那个cheese是soft cheese type吧,有可能是cambert/brie cheese~

hapinutts,我看一集anime,就没完了

我应该星期六晚上才update,还要一下过update所有以前的产品。。。在blogspot那边

fulfill网友好像在采访的样子
hopelessss 发表于 21-7-2010 12:05 AM

我。。。我是想要瞭解更多

除了粉红色是brownies,其他的是c ...
voonwah 发表于 21-7-2010 10:05 AM

smoked salmon那个我来到时已经无影无踪了那 ...
hopelessss 发表于 21-7-2010 10:36 AM

看你們把happinuts說得那麼好吃,
吃了一定很happy的咯
我是那種吃到好吃就不會停的人

smoked salmon那个我来到时已经无影无踪了那 ...
hopelessss 发表于 21-7-2010 10:36 AM

你错过了,那个好吃。。等着你的update,一定很有看头~
没想到你更夸张,一集一罐happinuts。。

我。。。我是想要瞭解更多
看你們把happinuts說得那麼好吃,
吃了一定很happy的咯
我是 ...
fulfill328 发表于 22-7-2010 04:32 PM

真的很像做访问。。。
下次你试下happinuts,说不定你也停不了口。。
我家的小孩吃到停不了口。。

Follow Us
Isetan Summer Hokkaido Fair @ KLCC

KLCC Isetan有Japanese Food Fair,昨天是last day。。
我们刚好在那边逛逛,看人家吃到酱爽我们也心痒痒。。

座位很有限。。多人的时候要等几轮。。

结果叫了这个Deluxe Seafood Miso Ramen @ RM40。。
第一件事就是试试汤头如何。。很浓郁的miso soup。。赞!

有主角北海道螃蟹,scallop,卤鸡肉块,昆布,玉米粒,鸡蛋,竹笋,蟹角。。
北海道螃蟹的肉质就像龙虾一样,很鲜嫩,壳也不会很硬,很容易打开吃。。

吃完一定要有甜点,就是这个啦--北海道冰淇淋。。

Single flavour - RM8.80。。
Double flavour - RM10.80。。
Triple flavour - RM12.80。。
我选了两种口味的,付了钱再回去拿。。

师傅在弄着我的。。
很多口味,cheese,日本哈蜜瓜,巧克力,blueberry,sakura mochi,green tea,milk。。

我选的,Green Tea & Sakura Mochi。。还是绿茶的好吃。。

名家韩国餐 @ Next to Ampang Point

这家餐馆很不奇眼。。如果不是朋友带我来,我还真的不知道Ampang Po ...
voonwah 发表于 29-7-2009 09:36 PM

很恐怖

终于一口气爬完楼主的贴。。。好好吃哦。。。。 加油

Isetan Summer Hokkaido Fair @ KLCC
吃完一定要有甜点,就是这个啦--北海道冰淇淋。。
voonwah 发表于 26-7-2010 10:27 PM

我一定會選綠茶的,還有。。。哈密瓜

我还没有吃过黑芝麻的冰淇淋。。。。
但是看到这里的美食帖都说到很好吃。。。。。。: ...
pinky1012 发表于 18-8-2009 03:58 PM

黑芝麻冰淇淋都不会难吃的

不错的帖哦。。。加油!

很恐怖
hippo_t8080 发表于 27-7-2010 03:08 AM

什么东西酱恐怖?炸酱面?

终于一口气爬完楼主的贴。。。好好吃哦。。。。 加油
angel_yoyo 发表于 27-7-2010 01:45 PM

谢谢支持。。。

我一定會選綠茶的,還有。。。哈密瓜
fulfill328 发表于 27-7-2010 04:29 PM

绿茶的好吃,我不敢选哈密瓜的,怕味道很奇怪。。

黑芝麻冰淇淋都不会难吃的
philosophy 发表于 27-7-2010 05:34 PM

特别钟爱黑芝麻冰淇淋,也没吃过难吃的。。

不错的帖哦。。。加油!
Ritalep 发表于 28-7-2010 12:15 AM

谢谢哦。。自在分享。。。

回复 1128# voonwah

楼主,你在Michelangelo's Restaurant.Deli Bar @ Pavilion点了那3set,一个价钱是包括这4样东西(appetizer,main course,dessert,coffee/tea)的吗?

回复  voonwah

楼主,你在Michelangelo's Restaurant.Deli Bar @ Pavilion点了那3set,一个价钱是包括这 ...
蔚雨 发表于 28-7-2010 01:44 PM

是的,1set有4样东西,appetizer,main course,dessert,coffee/tea。。
价钱不一样是要看你选的main course是什么。。
每个星期都有10样选择可以选。。

回复 1156# voonwah

原来如此,看起来蛮值得的,应该会找机会去试试
那间餐厅的环境好吗?

回复  voonwah

原来如此,看起来蛮值得的,应该会找机会去试试
那间餐厅的环境好吗?
蔚雨 发表于 28-7-2010 03:29 PM

我是坐在外面的smoking area,没有进去,所以不太清楚里面是怎样的。。
外面的话喝酒的人较多,也可以看到人来人往的人潮。。
里面的话我想气氛应该还不错的。。

回复 1158# voonwah

谢谢你的资料哦

回复  voonwah

谢谢你的资料哦
蔚雨 发表于 28-7-2010 06:26 PM

不用客气,吃了上来分享吧。。