佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: voonwah

~我的美食全记录~ ^^ Whisk Espresso Bar&Bake Shop, Marutama Ra-men ^^

我吃了他们的面 第二天上厕所3 /4 次

太辣了....
shizuko 发表于 14-7-2010 05:53 PM

这么够力?你不能吃辣的?
以前我的朋友吃建记辣椒板面也是吃到一直跑厕所。。

Heads or Tails @ Siam Paragon, Bangkok

之前在Mid Valley有吃过。。想试下这里的有没有不一样。。

...
voonwah 发表于 28-4-2010 11:46 AM

樓主您好,我想問問你說在MID VALLEY那裡有Heads or Tails,對嗎?在MV的哪個部分呢?

回复 1124# voonwah

我吃过其他的都不会,就是媚姨的就会。

樓主您好,我想問問你說在MID VALLEY那裡有Heads or Tails,對嗎?在MV的哪個部分呢?
wen2000wendy 发表于 15-7-2010 11:35 AM

Mid Valley没有Heads or Tails,那是在泰国的,
Mid Valley的是Sbread,在Lower ground floor,
类似Heads or Tails那样的面包。。

Michelangelo's Restaurant.Deli Bar @ Pavilion

难得和朋友出来叙旧,刚好又是朋友的生日,看了几间最后决定要这间。。
点了3sets,有appetizer,main course,dessert,coffee/tea。。
分别是RM32.90的Vongole,RM39.90的Seafood Sizzlelini,
RM29.90的Spagetti Carbonara。。

Appetizer:-

Bruschetta Al Pomodoro。。没有很大,就一个人的份量。。

Caeser Salad。。 还不错,沙拉应该不会出错的。。

Creamy mushroom soup。。很creamy,很快就给我们喝完,美中不足的是上层的面包漏风的。。

Main Course:-

Seafood Marinara Sizzlelini。。卖相很吸引,很多海鲜,虾,oyster,octopus。。
marinara sauce有点咸,还蛮大份的。。

份量十足的Vongole。。简单的用olive oil,garlic,parsley调味,
但我们不喜欢它很重的海鲜味,蛤仔很大也很多。。

Spagetti Alla Carbonara。。忙着拍照聊天要吃的时候已经稍微有点冷了。。
bacon多到吃不完,味道较淡,所以我又放了很多的cheese powder~

Dessert:-

Creme Brulee。。上面有一层焦糖,吃一口就化开来了。。

Panna Cotta。。就像jelly一样的,但是我们都一致认为不好吃。。味道有点怪。。

Tiramisu。。普通而已,但却是三个甜品里面最好吃的,不够我们三个人吃。。

回复  voonwah
我吃过其他的都不会,就是媚姨的就会。
shizuko 发表于 15-7-2010 07:15 PM

我倒没事,可能真的是太辣了。。怕怕。。

Follow Us
Michaelangelo我在几个月前去吃午餐,因为是一个活动,所以不方便拍照,食物我觉得还不错。不过价钱都不会很便宜,还好我是吃免费的

Michaelangelo我在几个月前去吃午餐,因为是一个活动,所以不方便拍照,食物我觉得还不错。不过价钱都不会很 ...
sweetbox 发表于 16-7-2010 07:49 PM

价钱不便宜哦。。我们也是因为他set promotion才吃的。。

哇,Seafood Marinara Sizzlelini 真的有很吸引人的賣相
看來他們的主打不是甜品

Michelangelo's食物看起来很不错,但是味道好像so so罢了?

一口氣看完樓主你的帖﹐從吃飽到看完已經餓了但是頂不順周公的招呼要餓肚子睡了

哇,Seafood Marinara Sizzlelini 真的有很吸引人的賣相
看來他們的主打不是甜品
fulfill328 发表于 17-7-2010 12:58 PM

卖相吸引,味道也不错,就是咸了点。。
不清楚他们的主打是什么?不过就很多人喝酒。。

Michelangelo's食物看起来很不错,但是味道好像so so罢了?
pinky1012 发表于 17-7-2010 03:34 PM

卖相是不错,不懂是我们不会点还是怎样,除了几样好吃其他的都是so so而已。。

一口氣看完樓主你的帖﹐從吃飽到看完已經餓了但是頂不順周公的招呼要餓肚子睡了
bluedolphin84 发表于 18-7-2010 02:54 AM

不好意思害你要饿着肚子睡觉,我也不想的。。

Levain Boulangerie Patisserie @ Jalan Delima, Imbi

voonwah 发表于 6-7-2010 09:52 PM

這間會很難找到嗎?離金河或者lowyat會遠嗎?
比較接近哪裡呢?

Mid Valley没有Heads or Tails,那是在泰国的,
Mid Valley的是Sbread,在Lower ground floor,
类似 ...
voonwah 发表于 16-7-2010 10:15 AM

星期六那天去吃了,很普通罷了也很貴~XD
期待去曼谷吃多一次~應該會比較便宜吧?

Delectable TREATS @ Pavilion

那天星期五晚上去了Delectable Treats在Pavilion的launching。。

Happinuts。。 这些都是door gift来的,就看你抽到的是什么。。

Pick any 2 papers and see what you get!!
就是从这里抽出两张,然后他们就会依据你抽到的把小礼物送给你。。

Delectable pink cookies jar,好喜欢,还以为只是用作摆设的,
过后才从hopelessss哪里得知有买的。。结果第二天自己去买了蓝色的。。   

Delectable Merry Men & Little Men。。

Delectable Fruitcake。。

Delectable Brownies。。

全部都是给guests的。。

White Wine。。喝了一杯,蛮好喝的。。

美美的cupcake。。

这么cute都不舍得吃。。

本来想吃Teddy的,转过头回来就已经没有了,连可爱的Lulu也一样没有了。。
最后选了可爱的鸭子。。

很多好吃的蛋糕。。

特别喜欢这个salmon的,咸咸的很好吃。。

Carrot Cake。。这个也好吃,很松软。。

這間會很難找到嗎?離金河或者lowyat會遠嗎?
比較接近哪裡呢?

星期六那天去吃了 ...
wen2000wendy 发表于 19-7-2010 11:23 AM

它是靠近在Imbi巴刹哪里,就是很多酒家那带,例如翠恒酒家。。

Bangkok的比较便宜,但也要RM2.50一片。。

Pick any 2 papers and see what you get!!
就是从这里抽出两张,然后他们就会依据你抽到的把小礼物送给你。。

Delectable pink cookies jar,好喜欢,还以为只是用作摆设的,
过后才从hopelessss哪里得知有买的。。结果第二天自己去买了蓝色的。。   
voonwah 发表于 20-7-2010 01:32 PM

lz你抽到了甚麼?

粉紅色及藍色都很漂亮,
哎唷,綠色也很美啦

lz,幾天後告訴我餅乾會不會漏風

過年的時候我一定要記得買他們家的餅乾當禮品

lz你抽到了甚麼?

粉紅色及藍色都很漂亮,
哎唷,綠色也很美啦

lz,幾天後告訴我餅乾會不會漏風 ...
fulfill328 发表于 20-7-2010 07:33 PM

抽到Happinuts+7 Sins of Chocolate。。
四种颜色都美哦。。有钱的话真想4个都买。。
到今天为止都没有漏風, 放在罐子里有锁紧就应该ok了。。

抽到Happinuts+7 Sins of Chocolate。。
四种颜色都美哦。。有钱的话真想4个都买。。
到今天为止 ...
voonwah 发表于 20-7-2010 08:36 PM

還有一個是甚麼顏色?
照片中沒有看到

就是說他的罐子是真的有用,
不是好看罷了?

voonwah 本來就喜歡 delectable 還是受到 hopelesss 的影響?

那天星期五晚上去了Delectable Treats在Pavilion的launching。。
voonwah 发表于 20-7-2010 01:32 PM

那个是smoked salmon来的
罐子三种颜色而已~~
Hapinutts会吃上瘾的

還有一個是甚麼顏色?
照片中沒有看到

不是好看罷了?

voonwah  ...
fulfill328 发表于 20-7-2010 09:27 PM

fulfill网友好像在采访的样子

還有一個是甚麼顏色?
照片中沒有看到

不是好看罷了?

voonwah  ...
fulfill328 发表于 20-7-2010 09:27 PM

那个是smoked salmon来的
罐子三种颜色而已~~
Hapinutts会吃上瘾的
fulfill网友好像 ...
hopelessss 发表于 21-7-2010 12:05 AM

有4种颜色不是吗? (小到大)蓝色,粉红色,青色,黄色。。
除了粉红色是brownies,其他的是cookies。。
我本来就喜欢Delectable的东西,只是没有hopelessss那么夸张。。

是咯,是smoked salmon。。不过不知道那个是什么cheese,好想自己弄。。
Happinuts真的会吃上瘾,我一打开就没有了一半,
如果不是逼自己不要吃我想我会整罐吃完。。