佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: voonwah

~我的美食全记录~ ^^ Whisk Espresso Bar&Bake Shop, Marutama Ra-men ^^

回复  voonwah
也不会说很贵 XD好吃下
hopelessss 发表于 7-7-2010 01:27 PM

ok的,可以吃一段时间。。吃完再添货。。

回复 1096# voonwah

感觉很不错,环境很优雅
赫赫,要怎样去呢?

本小姐认路太差了

食物的卖相很好而且价钱不会很贵,尤其是在KL,算是蛮便宜的。
找一天也要去吃吃看

Levain的价钱那么亲民哦?

昨天和朋友从12.30坐到三点, 一样一样买来慢慢吃。 两人大约用了rm50.  lunch time真的很多人, lunch time 后陆续有人, 也有几位日本太光顾, 厨房有位蓝色衣服的负责人还是谁也是日本人的说?!

Levain Boulangerie Patisserie 的食物卖相很好噢~

想试seafood pasta还有Mini Turkey Ham & Egg Sandwich。因为看起来料很多~^^

Choco Crunch的造型满可爱的。。。

Follow Us
新日昇餐馆 @ 芙蓉 Seremban

之前去马六甲一日游,在回KL前先在芙蓉解决我们的晚餐。。

很大一碗。 ...
voonwah 发表于 8-6-2010 03:29 PM

楼主,为什么没有点他们最闻名的marmite烧蟹呢?除了鱼头米粉之外,marmite烧蟹就是他们的招牌菜了。阿贤也有去访问过哦。

Levain Boulangerie Patisserie @ Jalan Delima, Imbi

还蛮大间的。。有点难相象里面卖着面包。。

...
voonwah 发表于 6-7-2010 09:52 PM

哇,他们的pasta很便宜咧!值得。可是我不知道怎么去。

回复  voonwah
感觉很不错,环境很优雅
赫赫,要怎样去呢?

本小姐认路太差了
teohuiru 发表于 7-7-2010 07:16 PM

哇,他们的pasta很便宜咧!值得。可是我不知道怎么去。
feliciaysy 发表于 11-7-2010 08:28 PM

这是他们的map,蛮靠近imbi pasar那里。。
希望你们找到,它的旁边是Fukuya日本餐。。

它的全貌。。

昨天才发现这间面包店。。。。东西不错吃。。。
以后又多个地点hi-tea了^^

食物的卖相很好而且价钱不会很贵,尤其是在KL,算是蛮便宜的。
找一天也要去吃吃看
sweetbox 发表于 7-7-2010 08:30 PM

价钱都是在可以接受的范围内,环境也不错,可以在那里呆蛮常的时间。。

Levain的价钱那么亲民哦?
sweetymiumiu 发表于 8-7-2010 01:54 PM

对哦,价钱就是这么亲民,环境美,有面包,pasta,soup,蛋糕的选择。。

昨天和朋友从12.30坐到三点, 一样一样买来慢慢吃。 两人大约用了rm50.  lunch time真的很多人, lunch tim ...
Music-Fish 发表于 10-7-2010 08:44 PM

我那天也有去吃,吃seafood pasta还有试其他的面包,
从11点开始就陆续有很多人了,像你讲的,lunch time更多,
我看过有很多日本人光顾,一家大小的,不过厨房那位我就不晓得了,
应该不是日本人吧。。

Levain Boulangerie Patisserie 的食物卖相很好噢~
想试seafood pasta还有Mini Turkey Ham & Egg Sandwi ...
sunflower84 发表于 11-7-2010 06:18 PM

Seafood Pasta我每次去都会点的。。
除了sandwich还有其他的面包,有很多选择。。
Choco Crunch就只是造型可爱罢了。。

楼主,为什么没有点他们最闻名的marmite烧蟹呢?除了鱼头米粉之外,marmite烧蟹就是他们的招牌菜了。阿 ...
feliciaysy 发表于 11-7-2010 08:27 PM

我也想啊,但是我的朋友说想吃别的煮法的烧蟹,没办法啦。。

昨天才发现这间面包店。。。。东西不错吃。。。
以后又多个地点hi-tea了^^
非凡败家女 发表于 12-7-2010 11:59 AM

很适合hi-tea,我最近很常光顾,很适合和朋友坐下来聊天。。

我也想啊,但是我的朋友说想吃别的煮法的烧蟹,没办法啦。。

很适合hi-tea,我 ...
voonwah 发表于 12-7-2010 04:59 PM

那下次还有机会再来的话,记得点marmite烧蟹咯。

我那天也有去吃,吃seafood pasta还有试其他的面包,
从11点开始就陆续有很多人了,像你讲的, ...
voonwah 发表于 12-7-2010 04:50 PM

我也不懂也, 看他穿着制服, 走出来和日本太太们聊天。 赫赫~ 我八卦下。
那么, 那天搞不好我们应该见过面, 哈哈~
那天试了蛮多面包类, 就是没有试她的pasta. 但是我不太爱他的mont blanc 和 mushroom XXX crispy pizza的说。

那下次还有机会再来的话,记得点marmite烧蟹咯。
feliciaysy 发表于 12-7-2010 05:40 PM

一定一定。。还没吃到的一定会找机会再回去。。

我也不懂也, 看他穿着制服, 走出来和日本太太们聊天。 赫赫~ 我八卦下。
那么, 那天搞不好我们 ...
Music-Fish 发表于 12-7-2010 10:41 PM

搞不好我们擦肩而过哦。。 下次我注意下有没有这样的人。。
我不太喜欢它的甜品,像mont blanc这些甜品都太甜了。。

媚姨辣椒板面 @ 康乐花园

一直都很喜欢吃辣椒板面,多数都是吃建记再不然就是面对面,想吃些别的。。刚好无意中看到有人介绍这个板面,就想要吃了。。

原来它的店也不难找的,就在康乐pasar malam那边而已,就是没有留意过。。来到的时候已经3点多,有点迟了。。黄色的招牌很sharp下,还会看到阿贤的banner在门那边。。(忘记拍了)

辣椒板面,还以为辣椒是一大罐自己拿的,就那么一小碟,有点不够。。
Paiseh,再跟伙记拿多一碟。。 它的辣椒干有点咸咸的。。

喜欢它的蛋,半生熟,水水的。。还有很多炸葱。。
** 还有就是它的江鱼仔是有炸过的,很脆!(平时我是挑出来不吃的)

虽然辣椒不是很够,不过是还不错吃的。。下次会再来。。

啊,原來平時你吃板面不吃江魚子,
我卻非常喜歡吃

啊,原來平時你吃板面不吃江魚子,
我卻非常喜歡吃
fulfill328 发表于 14-7-2010 03:21 PM

通常我都没有吃的,除非是脆的。。

媚姨辣椒板面 @ 康乐花园

一直都很喜欢吃辣椒板面,多数都是吃建记再不然就是面对面,想吃些别的。。刚好 ...
voonwah 发表于 13-7-2010 09:44 AM

我吃了他们的面 第二天上厕所3 /4 次

太辣了....