佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: voonwah

~我的美食全记录~ ^^ Whisk Espresso Bar&Bake Shop, Marutama Ra-men ^^

是咯,真的很厚
我很喜歡軟殼蟹,可是這個會不會炸到很油?
牛油蝦好像也很好吃

最 ...
fulfill328 发表于 8-6-2010 05:03 PM

牛油蝦 & 软壳蟹都好吃。。
软壳蟹的确是炸得蛮油的,很油腻。。

Pacific Coffee @ Pavilion

终于在大马开了这间连锁咖啡厅,有多了一个叹茶的好去处。。

位置在外面,有好有坏。。
好的是那里比较安静,比Starbucks静多了,可以很悠闲地看书,聊天。。
坏的是那里是在外面的,所以很多人在那边吸烟,乌烟胀气。。

Iced Cappuccino & Iced Hazelnut Latte。。

蛮喜欢它的Hazelnut Latte,还不错。。

Cookies' n Cream Chill, RM13.00。。
味道较浓,每口都有满满的Oreo碎粒,iced blended爱好者应该会喜欢。。

Classic Cheesecake, RM11.90。。 很像lemon cheese,有少许酸酸的。。

Vanilla Butterscotch, RM12.90。。
跟普通的牛油蛋糕一样。。吃多几口,就很腻了。。

位置在外面 ...
voonwah 发表于 16-6-2010 05:30 PM

這間連鎖咖啡廳是源自哪裡?
很出名的嗎?
不好意思,我有點孤陋寡聞

位置在外面 ...
voonwah 发表于 16-6-2010 05:30 PM

得空会就试试,espresso大概多少钱?
Iced Cappuccino & Iced Hazelnut Latte看起来没什么分别,颜色又一样的

很出名的嗎?
fulfill328 发表于 16-6-2010 06:16 PM

源自于香港的不是很出名,但有点小出名,很多分行

Iced Cappuccino & Iced Hazelnut Latte看起来没什么分别,颜色又一样的

源自于香港的不是很出名,但有点小出名,很多分行
hopelessss 发表于 16-6-2010 09:47 PM

對咯對咯,顏色很相近,
很容易弄錯

原來是來自香港
是香港很多分行還是很多國家都有分行?
不好意思,很多問題

味道比起其他的咖啡馆会比较浓吗?

Follow Us
很出名的嗎?
fulfill328 发表于 16-6-2010 06:16 PM

Iced Cappuccino & Iced Hazelnut Latte看起来没什么分别,颜 ...
hopelessss 发表于 16-6-2010 09:47 PM

對咯對咯,顏色很相近,
很容易弄錯

原來是來自香港
是香港很多分行還是很多國家都有分行? ...
fulfill328 发表于 16-6-2010 10:37 PM

是的,它源自于香港,在香港,中国,新加坡,澳门都有分行,在大马就还很新,没有太多人知道。。

Iced Cappuccino & Iced Hazelnut Latte真的看起来没什么分别 ,味道就差多了。。
Iced Cappuccino是没有放糖的,barista会另外给你一小杯的糖酱,随自己喜欢而加。。

我倒还没试过它的espresso,不知味道如何。。看来要等你去试试再告诉我了。。

味道比起其他的咖啡馆会比较浓吗?
sweetbox 发表于 17-6-2010 12:32 AM

个人觉得咖啡很香,至少去了两次喝到的都还不错。。

是的,它源自于香港,在香港,中国,新加坡,澳门都有分行,在大马就还很新,没有太多人知 ...
voonwah 发表于 17-6-2010 09:28 AM

啊,原來是這樣,
那很好也,不怕會喝到太甜的咖啡

168生虾云吞面 @ Pudu

被它的招牌驰名生虾云吞给吸引到。。它是在Pudu的棠记餅家的同一条街上。。

店内的环境。。面类和价格全都清楚地列在墙壁上了。。

很老久的桌椅。。

竹蔗水。。很有妈妈的感觉,很像我妈在家煲的。。

还不错的sambal辣椒。。

干捞云吞面。。它的干捞面没有讲特别好吃,面还是有一点干水味。。叉烧也只是一般。。有点失望。。

搭配干捞面的是一碗云吞+水饺。。那个汤真的很好喝,熬得很入味,很鲜。。
因为没有特别讲要什么云吞,所以他们给我们mix的。。(我看我下次只叫一碗生虾云吞就够了。。)

生虾云吞。。有一整颗虾的生虾云吞,很爽口,很弹牙。。

猪肉云吞,水饺。。水饺的馅料很扎实。。

清汤云吞面。。

咖哩云吞面。。放了猪皮和生虾云吞的云吞面,越吃越辣。。

看到那些云吞和水饺我肚子饿了

雲吞水餃很吸引人
干撈雲吞面看樣子很不錯,
很多時候照片真的可以騙人

看到那些云吞和水饺我肚子饿了
sweetbox 发表于 28-6-2010 03:54 PM

雲吞水餃很吸引人
干撈雲吞面看樣子很不錯,
很多時候照片真的可以騙人
fulfill328 发表于 28-6-2010 04:19 PM

云吞和水饺都不错的,尤其是云吞的汤头更是赞。。
干捞云吞面就真的是麻麻地罢了,照片好看而已。。

名家韩国餐 @ Next to Ampang Point

这家餐馆很不奇眼。。如果不是朋友带我来,我还真的不知道Ampang Po ...
voonwah 发表于 29-7-2009 09:36 PM

楼主吃的black sauce noodle好像是韩式杂酱面

Levain Boulangerie Patisserie @ Jalan Delima, Imbi

还蛮大间的。。有点难相象里面卖着面包。。

外面的座位。。

Caramel Nut Danish,RM4.20。。
外酥内脆的danish,咬上一口里面浓浓的caramel和豆就会多到流出来。。
虽然有点甜,不过酥酥脆脆的会忍不住想一口接一口。。

忘了叫什么?里面的是croquette,炸过的马铃薯淋了BBQ酱。。

Hot Cappuccino,RM6.90。。Cappuccino旁边的oatmeal小饼干好吃。。

Seafood Pasta,RM9.90。。喜欢它的卖相。。旁边有健康的salad+脆脆的garlic bread。。
用的不是较厚的spagetti而是细细的angelhair。。

再来张zoom in的。。很creamy,我很喜欢吃。。只是很失望虾仁有点老。。

Dry Curry Chicken Pasta,RM9.90。。
端来的时候是香喷喷的呢~用的应该是日式的咖哩,所以吃起来也不会辣,
里面的鸡肉块,洋葱,红萝卜都很入味。。

Choco Crunch,RM3.30。。造型很可爱,干干的没什么味道,
bamboo charcoal的面包,也没有内馅。。

Continue - Part 2 ~

Hot Cafe Latte,RM7.50。。

Iced Cafe Latte,RM8.50。。不加糖的latte,糖浆要在旁边的counter拿。。

一早就喝冰的饮料。。>.<

Pesto Tuna Pasta,RM9.90。。
蒜头和basil leave的味道蛮重的,每口都是那个味道。。
不过吃多两口就习惯了,而且还有很多的tuna。。

Caramel French,RM2.80。。
长长的面包,满满的芝麻,再加上中间一粒粒的caramel。。
咬下去的口感是很脆的,还好caramel不会很甜,我很怕那些很甜的。。好吃~

Custard Cream Donut。。沾了corn flakes和糖的外层另外形加分不少。。
面包很新鲜很松软,轻轻切开就看到里面的甜奶油。。

Mini Turkey Ham & Egg Sandwich,RM5.00。。

在这种环境,Levain Boulangerie Patisserie的价钱都很ok下。
想吃donut和意粉。。。。

Continue - Part 2 ~

Hot Cafe Latte,RM7.50。。

Iced Cafe Latte,RM8.50。。不加糖的latte, ...
voonwah 发表于 6-7-2010 09:58 PM

总括来说不错吧
想买他们的baton来吃。。。当snack很不错

楼主吃的black sauce noodle好像是韩式杂酱面
芝士泡菜面 发表于 2-7-2010 04:18 PM

应该就是杂酱面,我也是过后才知道的。。刚开始吃的味道真的有点怪。。

在这种环境,Levain Boulangerie Patisserie的价钱都很ok下。
想吃donut和意粉。。。。
pinky1012 发表于 6-7-2010 10:11 PM

价钱ok,而且面包很新鲜,值得啦。。
pasta真的可以试下。。