佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: voonwah

~我的美食全记录~ ^^ Whisk Espresso Bar&Bake Shop, Marutama Ra-men ^^

肚子饿了。。。。
aeb7058hin 发表于 18-5-2010 10:40 AM

抵挡不了美食的诱惑。。

哇,好多美食哦。。我没能试到这么多,时间有限。。榴櫣饭好像很特别,怎样的??

有jagung糕吗 ...
voonwah 发表于 18-5-2010 09:10 PM

以前那档再不是榴莲季节都有榴莲饭的。但现在不知还有吗。很久没有去了。榴莲饭就是给你几颗榴莲肉,配糯米饭和淋上椰浆水就吃了。甜甜的滋味。。。(流口水忠)

jagung糕是要下午两三点才开始卖的。。他是在你吃拉沙隔壁的咖啡店卖的~~

我的天,搞了半天原来是我弄错了。。真paiseh。。
voonwah 发表于 17-5-2010 10:05 PM

我不是真的笑你的,
不要誤會

以前那档再不是榴莲季节都有榴莲饭的。但现在不知还有吗。很久没有去了。榴莲饭就是给你几颗榴莲肉,配 ...
灰色精灵 发表于 19-5-2010 08:17 AM

所谓的榴莲饭就好像芒过糯米饭那样咯,还真的没吃过。。
miss掉了jagung糕,大观哪里我也是无意中经过的。。

我不是真的笑你的,
不要誤會
fulfill328 发表于 19-5-2010 09:12 AM

不会不会。。是我自己弄错了。。
还好有sweetbox提醒。。

顺发北京烧鸭皇 @ 半山芭

经过着一带顺便去吃在路旁的烧鸭饭。。

皮脆脆的,肥油有点多,很入味但我觉得肉质有点难咬。。

配上热呼呼的油饭。。

顺发北京烧鸭皇 @ 半山芭

经过着一带顺便去吃在路旁的烧鸭饭。。

皮脆脆的,肥油有点多,很入味 ...
voonwah 发表于 20-5-2010 10:44 AM

半山巴那里? 价钱?

Follow Us
半山巴那里?有Map吗?

讓我想起了日升的燒鴨

那个鸭腿很吸引

William's Corner@ Taman Mayang, Petaling Jaya

以前朋友还在LimKokWing念书的时候有带我来过,晚上很多人下。。
是以mamak的方式经营,但是食物就很多样化。。

Spagetti Carbonara。。上面还洒了Parmesan Cheese。。
料还蛮丰富的,有beef bacon, turkey ham, mushroom, chicken。。

很浓郁的creamy sauce,味道不错,份量是可以两个人share的。。

Jumbo的西瓜汁。。

Ribena Lychee。。荔枝又大又多,好像不用钱的酱。。

很大份的Chicken Burger,,有点吓到,怎样吃哦。。
还有mashed potato + salad。。Mashed potato完全不输Chilis's的。。

有Mayonise & Thousand Sauce做配酱。。

Burger的肉馅真的很大很厚,还有淋上一层肉碎酱。。

肉馅是自家弄的,肉质很软很松,不像Ramli Burger的肉馅比较硬。。很好吃。。

Mee Raja Soft Shell Crab。。软壳蟹多到。。吃到怕。。
吃了很热气,还以为它的Mee Raja是像SS2 Murni那样白白的。。

Angelhair Butter Prawn。。不错的,烤虾很新鲜。。只是我太饱了吃不太下。。

总的来说,食物都蛮不错的,份量都很大,价格中上,最好是和几个朋友一起去吃。。

半山巴那里? 价钱?
candicechai2009 发表于 20-5-2010 03:11 PM

半山巴那里?有Map吗?
aeb7058hin 发表于 20-5-2010 05:47 PM

就在半山芭Jalan Pasar,有个巴刹哪里,电子街的对面。。
我叫的是两人份的,大概RM8/9。。

讓我想起了日升的燒鴨
fulfill328 发表于 20-5-2010 09:38 PM

日升燒鴨我还没吃过叻,很多人。。

听说william是很贵的路边摊。。。。。

很饿了。。。

新日昇餐馆 @ 芙蓉 Seremban

之前去马六甲一日游,在回KL前先在芙蓉解决我们的晚餐。。

很大一碗。。。

出名的鱼头米粉,RM16。。份量大,料还蛮多的。。几乎每桌都看得到。。
汤头的胡椒味较重,不过我觉得这样汤更好喝。。

酸甜蟹1KG,RM49.50。。炒出来的味道明显的有点焦味,扣了点分。。

蒸馒头,RM6。。点酸甜酱吃,赞~

咸蛋濑尿虾,RM17。。卖相没有很好,看起来油腻,不过味道不错。。

吃了还先也要来点菜才可以,RM10。。

新日昇餐馆 (Restoran Sin Yit Sing)
No. 103   Taman A.S.T.,
Jalan Labu Lama,
70200   Seremban.
Tel: 012-6020 122,012-6780 968

听说william是很贵的路边摊。。。。。
pinky1012 发表于 7-6-2010 10:46 PM

William的确价格较贵,有别于我们平时去的mamak档,它的食物的选择也很多。。
Pizza,Risotto,Seafood Platter等。。。
它的食物份量都还蛮大份的,价钱贵但可以两个人吃。。

William's Corner@ Taman Mayang, Petaling Jaya
Burger的肉馅真的很大很厚,还有淋上一层肉碎酱。。
Mee Raja Soft Shell Crab。。软壳蟹多到。。吃到怕。。
Angelhair Butter Prawn。。不错的,烤虾很新鲜。。只是我太饱了吃不太下。。
voonwah 发表于 7-6-2010 04:03 PM

是咯,真的很厚
我很喜歡軟殼蟹,可是這個會不會炸到很油?
牛油蝦好像也很好吃

日升燒鴨我还没吃过叻,很多人。。
voonwah 发表于 7-6-2010 04:33 PM

最好是一開門就去,才不會太多人,也不會太熱
你一定要去試

是咯,真的很厚
我很喜歡軟殼蟹,可是這個會不會炸到很油?
牛油蝦好像也很好吃

最 ...
fulfill328 发表于 8-6-2010 05:03 PM

牛油蝦 & 软壳蟹都好吃。。
软壳蟹的确是炸得蛮油的,很油腻。。

Pacific Coffee @ Pavilion

终于在大马开了这间连锁咖啡厅,有多了一个叹茶的好去处。。

位置在外面,有好有坏。。
好的是那里比较安静,比Starbucks静多了,可以很悠闲地看书,聊天。。
坏的是那里是在外面的,所以很多人在那边吸烟,乌烟胀气。。

Iced Cappuccino & Iced Hazelnut Latte。。

蛮喜欢它的Hazelnut Latte,还不错。。

Cookies' n Cream Chill, RM13.00。。
味道较浓,每口都有满满的Oreo碎粒,iced blended爱好者应该会喜欢。。

Classic Cheesecake, RM11.90。。 很像lemon cheese,有少许酸酸的。。

Vanilla Butterscotch, RM12.90。。
跟普通的牛油蛋糕一样。。吃多几口,就很腻了。。

Pacific Coffee @ Pavilion

终于在大马开了这间连锁咖啡厅,有多了一个叹茶的好去处。。

位置在外面 ...
voonwah 发表于 16-6-2010 05:30 PM

這間連鎖咖啡廳是源自哪裡?
很出名的嗎?
不好意思,我有點孤陋寡聞