佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: voonwah

~我的美食全记录~ ^^ Whisk Espresso Bar&Bake Shop, Marutama Ra-men ^^

真的很不像sausage。。。。
我也很想吃。。。。
pinky1012 发表于 21-4-2010 08:38 PM

去泰国吃。。

回复  voonwah

Bento Set 真的好大一份哦!料看起来也很新鲜。
这样一份要多少钱?
smalfish 发表于 21-4-2010 09:33 PM

我也忘了要多少钱。。应该是要RM30-40。。

很想念椰子冰~
hmin0823 发表于 22-4-2010 06:10 PM

我也很想念,很想吃。。

我很喜欢coconut ice cream。。。。。
这里的没有放糯米/其他料的吗?
本地卖的好像还有放好几种料的, ...
pinky1012 发表于 22-4-2010 07:46 PM

bangkok的只是放椰肉+花生。。
只放花生就已经很够了,再加其他东西就变到很杂了。。

回复 973# voonwah

曼谷美食真是价廉物美啊~~
快铁停购物广场关没有影响你的行程哦

回复  voonwah

曼谷美食真是价廉物美啊~~
快铁停购物广场关没有影响你的行程哦
santa_fe 发表于 23-4-2010 04:21 PM

曼谷真的很多东西吃,我从早吃到晚。。。
我的行程没有影响。。我算幸运了,去的时候是泼水节,
所以红衫军回家过年,shopping mall也有开几天。。
我住的地方离市区较远,所以可以玩得很放心。。

曼谷篇

Chatuchak 美食

尽管曼谷在泼水节前夕的状况很不乐观,我还是风雨不改的远赴曼谷做敢死队。
...
voonwah 发表于 21-4-2010 02:16 PM

LZ,那是什么鸟的蛋啊?

在還沒看到你寫鳥蛋之前我還在想怎樣可以把雞蛋煎得那麼小
其實煎鳥蛋好不好吃?
那個螃蟹肉,我想我也不敢吃

Follow Us
LZ,那是什么鸟的蛋啊?
大家姐 发表于 24-4-2010 02:00 PM

那是鹌鹑蛋, 不懂算不算是鸟蛋。。

在還沒看到你寫鳥蛋之前我還在想怎樣可以把雞蛋煎得那麼小
其實煎鳥蛋好不好吃?
那個螃蟹肉,我 ...
fulfill328 发表于 24-4-2010 11:21 PM

不是雞蛋来的,煎鹌鹑蛋还不错,生的螃蟹肉我真的不敢吃,怕怕。。

我要这个。在那是多少钱一碗阿?

我要这个。在那是多少钱一碗阿?
smalfish 发表于 26-4-2010 02:01 PM

这个一碗是40baht,差不多RM4.20。。

Fuji Japanese Restaurant @ Siam Paragon, Bangkok

来BKK都一定要光顾的,价格便宜,材料新鲜好吃。。
看到menu好像样样都想吃,结果我们两个人点了3sets。。

Sushi Set, 170 baht。。附有miso soup, kimchi。。 料很实在,饭团也很饱满。。

Salmon Tartar Sauce Fry Set, 200baht。。附有一碗饭,tori karage,miso soup, kimchi。。
Salmon盖上面包粉炸过,很酥脆,满满的tartar sauce多到流出来。。好吃!

Bento with Miso Soup & Chawanmushi, 240baht,超便宜超值得。。

左: Salmon,Toriyaki,两大片厚厚的tamago,teriyaki chicken,蔬菜卷。。
右: 炸鱼,炸虾,炸鸡,salad。。
还有tempura+饭团,这set吃到很饱。。

浓浓的Miso soup,好好喝。。

Chawanmushi蒸蛋。。

两个人吃的份量,两个人3sets,两个人3碗miso soup,恐怖。。吃到很撑。。
两个人都不用RM80。。

fuji的日本餐看到我留口水,价钱很公道。。。。。

这家Fuji很多人介绍过,价钱真的是蛮便宜。
而且看起来好好吃

真的超值野!料看起来又很新鲜。
搞到我现在就想吃寿司了。

不好意思借用LZ的贴,两年前去普吉岛也有到fuji去吃。
真的好好吃又好便宜,好想念~ 好大份~

fuji的日本餐看到我留口水,价钱很公道。。。。。
pinky1012 发表于 26-4-2010 07:34 PM

这家Fuji很多人介绍过,价钱真的是蛮便宜。
而且看起来好好吃
sweetbox 发表于 26-4-2010 09:02 PM

真的超值野!料看起来又很新鲜。
搞到我现在就想吃寿司了。
smalfish 发表于 26-4-2010 10:34 PM

价钱真的很便宜,在本地这样的价钱根本吃不到。。

不好意思借用LZ的贴,两年前去普吉岛也有到fuji去吃。
真的好好吃又好便宜,好想念~ 好大份~
sparywee 发表于 27-4-2010 09:35 AM

你的也是放到整个桌子满满的。。
我也好想念。。
第二张的是什么?橙橙色的像是蛋黄。。

回复 996# voonwah

是鲑鱼,然后外衣是裹着白萝卜。
    蛮好吃的,我们4人叫了3个bento。
    我一个人吃完那个bento,饱到暴,饭团都没有吃完~

Heads or Tails @ Siam Paragon, Bangkok

之前在Mid Valley有吃过。。想试下这里的有没有不一样。。

mixed的,Taro & Pandan,25baht。。

面包烧得脆脆的,酱也给得很多。。尤其是芋头的,有很多芋头块。。

Pandan,25baht。。
一样是一片面包切成九块,面包还是一样很脆。。

回复  voonwah
    是鲑鱼,然后外衣是裹着白萝卜。
    蛮好吃的,我们4人叫了3个bento。
    我一 ...
sparywee 发表于 28-4-2010 08:06 AM

鲑鱼。。 有机会要试下。。
饭团我到最后也是没有吃完,太饱了。。

回复 978# voonwah

LZ,那个炖鸡汤面我在CHATUCHAK也是有吃,真的很不错,我是不吃鸡腿的,可是这挡的好好吃。。可是泰国的食物份量都好小份(对于我这种大吃的人来说 )。。
**那炖鸡汤面对面排有一挡卖泰式的拉茶。。非常的好喝