佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: voonwah

~我的美食全记录~ ^^ Whisk Espresso Bar&Bake Shop, Marutama Ra-men ^^

ViLLa DanieLi @ Sheraton Imperial Hotel KL

我们的面包。。吃意大利餐都会有的面包。。

我的朋友不吃牛肉,就点了这个有碎鸡肉块的Pizza。。
里面有basil, mozarella, artichokes, kalamata olives, shredded chicken, & mushrooms。。

braised lamb ossobuco with gremolada served with mashed potato
我们都一致认为不好吃。。卖相很好又有酒味很香,但是鸭肉的肉质很硬。。
底下有mashed potato。。

duck leg confit and slow cooked duck breast with tomato brushetta
这个不错吃。。尤其是鸭胸肉, 很好吃。。

这个意大利干面条Tagliatelle,吃了一口我们就大喊,char kuew teow tebal。。真的很像。。

Continue。。。。。

Grilled king prawns with rocket salad,cherry tomatoes and prawn bisque
没有想到虾很新鲜,也很大一只。。汁不错,有香香的酒味。。

basil, mozzarella, beef pepperoni, grilled zucchini, & kalamata olives
有beef pepperoni,很好吃。。zucchini有点怪。。

rigatoni with minced beef, mushroom and green peas in tomato white sauce
好赞~好肥很大个的通心粉。。只是青豆不新鲜,很硬, 都挑出来了。。

tiramisu。。。很浓的酒味,入口即化。。
旁边看似咖啡豆的其实是巧克力,很好吃。。。

我想吃 后面的 那个 tiramisu
这个  duck leg confit and slow cooked duck breast with tomato brushetta  很像也不错

原帖由 voonwah 于 21-8-2009 03:05 PM 发表
Continue。。。。。

Grilled king prawns with rocket salad,cherry tomatoes and prawn bisque
没有想到虾很新鲜,也很大一只。。汁不错, ...

第一张酒杯旁边那盘是什么来?
我也很想吃那个tiramisu。。。。。

原帖由 yoyoqus 于 21-8-2009 05:08 PM 发表
这个  duck leg confit and slow cooked duck breast with tomato brushetta  很像也不错

不要跟我抢。。。。。

原帖由 yoyoqus 于 21-8-2009 05:08 PM 发表

tiramisu真的很好吃啊~
duck leg confit & duck breast都不错吃。。
尤其是duck breast,只是duck breast的份量有点小。。

原帖由 voonwah 于 21-8-2009 05:55 PM 发表

tiramisu真的很好吃啊~
duck leg confit & duck breast都不错吃。。
尤其是duck breast,只是duck breast的份量有点小。。

应该有很久没有吃 tiramisu 了
我蛮喜欢吃鸭肉的 。。。。西餐通常 分量都不会很大的吧

Follow Us
原帖由 pinky1012 于 21-8-2009 05:16 PM 发表

第一张酒杯旁边那盘是什么来?
我也很想吃那个tiramisu。。。。。

那一小碟的是醋和橄榄油,用来点面包吃的。。
tiramisu很好吃~

原帖由 yoyoqus 于 21-8-2009 06:04 PM 发表

应该有很久没有吃 tiramisu 了
我蛮喜欢吃鸭肉的 。。。。西餐通常 分量都不会很大的吧

Hmmm, 可能咯。。不够吃不够吃~

原帖由 voonwah 于 21-8-2009 06:31 PM 发表

Hmmm, 可能咯。。不够吃不够吃~

哈哈,那么 就可以多 order 甜点来吃

原帖由 yoyoqus 于 21-8-2009 07:16 PM 发表

哈哈,那么 就可以多 order 甜点来吃

哈哈~好主意~ 最爱甜点了。。

原帖由 voonwah 于 21-8-2009 06:25 PM 发表

那一小碟的是醋和橄榄油,用来点面包吃的。。
tiramisu很好吃~

面包沾醋和橄榄油的味道是怎样的哦?
好吃吗?

回复 182# voonwah 的帖子

这餐吃了很多,不便宜吧?

原帖由 pinky1012 于 21-8-2009 09:14 PM 发表

面包沾醋和橄榄油的味道是怎样的哦?
好吃吗?

什么味道啊?就是有点酸酸的,很好吃。。
有醋和橄榄油,所以是很健康的。。

原帖由 sweetbox 于 21-8-2009 10:11 PM 发表
这餐吃了很多,不便宜吧?

的确不便宜,这餐吃了好几百块。。。
不过好吃嘛,所以值得啊~

原帖由 voonwah 于 19-8-2009 12:34 PM 发表

去年等到现在??不要再等了~赶快约一约去吃啦。。

那什么时间??
最近这里少了很多KL美食,需要帮忙撑大局,要吃多一点的

ViLLa DanieLi 喔~
这一餐不便宜的嘞,吃这么多,好不应该

原帖由 清水柳 于 21-8-2009 10:31 PM 发表

ViLLa DanieLi 喔~
这一餐不便宜的嘞,吃这么多,好不应该

不便宜哦,荷包都出血了。。
连朋友的份都吃了。。

一向怕甜食的我,见到那Tiramisu 也想尝一尝。
果然是出于高级品,卖相很吸引人。
会不会很甜呢?对甜甜的东西,怕怕。

原帖由 smalfish 于 22-8-2009 09:02 PM 发表
一向怕甜食的我,见到那Tiramisu 也想尝一尝。
果然是出于高级品,卖相很吸引人。
会不会很甜呢?对甜甜的东西,怕怕。

里面有酒,所以不会太甜。。
吃一个也不够。。

趣台北咖啡茶馆 Fun TaiPei @ Jalan Metro Wangsa, Wangsa Maju

这里新开了一间,就来试试,没有抱太大的希望,就希望没有像其他分行一样差就好。。

可能是因为新开张,所以很多人光顾。。

茉香绿茶。。

蚵仔面线。。很少面线,很稀,醋太多了。。
蚵仔咬下去很像在咬我的茉香绿茶里面的珍珠。。

盐酥鸡。。很不好吃,鸡肉是酸的,很不新鲜。。

原帖由 voonwah 于 23-8-2009 01:32 PM 发表
趣台北咖啡茶馆 Fun TaiPei @ Jalan Metro Wangsa, Wangsa Maju

这里新开了一间,就来试试,没有抱太大的希望,就希望没有像其他分行一样差就好。。

http://farm3.static.flickr.com/2543/38477 ...

分量 很像都不多 。。。