佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问一下如何在网站买书?

1.  请问在网上买书非得用信用卡吗?有没有网上买东西直接用银行户口过账的?

2.  如果我想买中文书,是不是一定要去amazon .cn才可以?我今天早上进去amazon,com找张爱玲的小团员,搜索结果是0. 我只看到里边有英文书,英文站是不是买不到中文书的?

3.   偶家老爸不给用信用卡,我刚刚Google到,有人用http://buy.merdekareview.com/买书。
http://www.mariahlc.com/chnblog/?p=1138#comment-10539看这个人的日记,他都用银行卡买书的,说那个什么独立购代买。以下是我在他文章抄的:个月收到独立购的依猫,可以另外从www.amazon.cn和当当网购书,然后银行转账付账给独立购代购。网站上看到一些不错的书,下订,转账之后大概两个星期就收到了。除了找到一些本地比较难找的书以外,价钱也便宜很多

请问有网上买书经验的朋友,这方法可行吗?

谢谢啊。因为我没有网上买书的经验,昨天去popular看到好书都想买,可是有些书真的好贵,唉

ADVERTISEMENT

1. 不一定,Debit卡或PrePaid卡也行。但卓越亞馬遜現在只收American Express卡而已。銀行過賬要看哪家購書網了,如果接受的話你可去中國銀行或大眾銀行里辦,但有另外收服務費。

2. 除了卓越亞馬遜(用空運郵寄)還有當當網(用海運郵寄)。英文亞馬遜網站是沒有中文書買的。

3. 你可以自己申請Debit卡或PrePaid卡啊,沒什么要求的。那種是叫代購服務,不過獨立購的算法有點貴了。佳禮也有【代購區】啊,我上個星期才通過1位代購商在淘寶網里買書和卓越亞馬遜里買光碟,這已經是第3次了。去那些中國的網站選定了你要的書籍再把鏈接貼在代購商的帖讓他們算收費,然后你也OK了就通過銀行匯款給他們。

為何不找我購?
msn / email : goldenleisure@live.hk

回复 1# ravenlee 的帖子

你可以去这里看看有没有你要的书 : http://livingbreadshop.blogspot.com/

直接用银行户口过账的。

你好,我拥有很多二手和全新的爱情小说,请问有兴趣购买吗?
有兴趣请email, angeleow_96@yahoo.com
以方便看书的图片。
我也有提供淘宝代购,请问有兴趣吗?
(一口价+运费)/1.855 X 1.20 = 马币价钱,
西马普通货, 首KG RM15, 续每KG RM12。
东马普通货,首KG RM25 续每KG RM22。
敏感货一次性加RM 20,
如要包税, RM 3/KG。
如有其他问题可电邮我。谢谢

墨镜

墨镜

LZ可以去啪啪购图书网(大陆书)或者城邦阅读花园(台版书)找找看哦~

他们都有接受银行直接汇款/网银转账的。

Follow Us
欢迎大家可以到我家在Caroursell上的淘书网店逛。目前2000多本书种,不断更新中。以英文书为主,包括商业、个人管理、健康生活、历史人文以及小说等。
https://my.carousell.com/trustexplatform书本有新书和二手书,价格比原价低至2到5折,咱家品质服务保证,不要错过哦! 可以邮寄POS LAJU或面交COD(Subang Jaya SS15 LRT)