佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennyt123

士古来和附近新建的理想家园讨论区

它发展商的office在petronas的旁边,一个不起眼的建筑物。。。
靖瑜 发表于 11-12-2009 04:53 PM

谢谢你的答复。请问是那排店屋的其中一个单位吗?有没有招牌?

那个住宅区的屋子好像是没有围篱保安的,欢迎知道详情的朋友与大家分享。

P/S: 恭喜你在 Mutiara Hills 购屋,你买哪一期的? 可以和银影做邻居了。

回复  kennyt123

唉。。头痛啊!!!!!!!!!
ckboyz 发表于 11-12-2009 09:24 PM

怎么了?好像很烦恼地说。

这里有这么多热心的网友可以提供你意见,也可以私下互相交流。

现住bukit indah, 打算摆房子卖给我的brother 然后搬到perling 还是别的地点, 因为很讨厌nusa bestari 的jam, 迟点tesco 起来又要jam 死, 真的不懂得一个totally 新的housing estate 为什么道路会design 到这样,bestari 已经够jam 拉, 现在还建人行天桥,应该改three link才对mah
现在新建的seri orkid 的房子多少钱 ?

现住bukit indah, 打算摆房子卖给我的brother 然后搬到perling 还是别的地点, 因为很讨厌nusa bestari 的 ...
khlim_77 发表于 12-12-2009 10:18 PM

请问你目前主要使用的道路是往新山市区的吗?如果住在Bukit Indah不是可以取道JB Parkway/Perling highway 吗?

有关 Seri Orkid 的价格,我也不太清楚。不过,我发现正在新建的这一期就在小型工厂隔邻,不晓得是不是不太好?

我也在mutiara rini买屋子,那里不错下~~屋价也不会太高
靖瑜 发表于 11-12-2009 04:56 PM

是的。有高高在上的感觉。
你是买哪一款的?

Taman Amira那块地以前属于Pelangi Bhd, 后来卖给Taman Amira的发展商发展成高级住宅区。但根据当年Per ...
ckboyz 发表于 11-12-2009 12:37 AM

这片地怎样了?请分享。

Follow Us
回复  银影

哇!你明年就可以搬进去了,恭喜哦!我的没这么快啦!

靠近 MBJBT Hutan Banda ...
kennyt123 发表于 11-12-2009 10:04 PM

恭喜!恭喜!
还有很长时间可存多些装修的子弹哦。

请问你目前主要使用的道路是往新山市区的吗?如果住在Bukit Indah不是可以取道JB Parkway/Perling hi ...
kennyt123 发表于 12-12-2009 11:52 PM

perling highway 没有走过, 因为不考虑付钱,都是走seri yakup 经过Uda 出perling

seri orkid 小工厂还可以接受,最重要的是花园出口要大,
相 N。bestari 这样的出口真的可悲,路又不平,又小,另一个进入jaya emas 的路口又是超过90度的, 很多外坡客都kiss 过那traffic light,81 咖啡店那儿更不用说拉,hari hari accident

Nusa Duta 是下一个相bestari 一样的KNS 的花园,看那路口,A。bank 那,请问可以停多少辆车?

回复 168# khlim_77

不太明白这句话:taman tuta 是下一个相bestari 一样的KNS 的花园,看那路口,A。bank 那,请问可以停多少辆车?

你是说皇后像Nusa Bestari? A bank 是 Allianze 还是 Ambank? {:2_78:}

回复  khlim_77

不太明白这句话:taman tuta 是下一个相bestari 一样的KNS 的花园,看那路口,A。ban ...
kennyt123 发表于 13-12-2009 01:00 PM

抱歉, 我说的是Nusa Duta

回复 170# khlim_77

NUSA DUTA 算是个小型住宅区,使用那条路的人应该不会太多吧。如果要去新山坡地的话,可以从Perling那里去,不需要到 A bank的交通灯,当 Coastal Highway 建好后,就会更加方便了,除非要到皇后的方向。

回复  khlim_77

NUSA DUTA 算是个小型住宅区,使用那条路的人应该不会太多吧。如果要去新山坡地的话, ...
kennyt123 发表于 13-12-2009 01:18 PM

实际bestari maybank 对面的房子也不多,不过路不顺…,所以每次green light 从那儿出来的车是很狂放, 再加上bukit indah 来的车辆都走里面shortcut,所以jam 到KNS,
Nusa Duta 的路口很短,红灯时停不到极少辆车,再加上银行如果生意好的话。。。我看也会相bestari 同样的KNS

请问 Sri Pulai Perdana 算不算是士古来附近的呢?

实际bestari maybank 对面的房子也不多,不过路不顺…,所以每次green light 从那儿出来的车是很狂 ...
khlim_77 发表于 14-12-2009 11:23 AM

原来如此。谢谢你的分享。

请问 Sri Pulai Perdana 算不算是士古来附近的呢?
hongwen_77 发表于 14-12-2009 04:03 PM

这个住宅区是属于蒲莱的范围,算是士古来的邻居。怎么了?

这个住宅区是属于蒲莱的范围,算是士古来的邻居。怎么了?
kennyt123 发表于 2009-12-14 20:04

好像没看到关于 Sri Pulai Perdana 的讨论,所以有点好奇想要知道更多关于这个地方。小弟有兴趣在士古来一带定居。

mutiara rini 地点不算旺区;有个大大的回教堂;又有电讯塔,做么还是有人愿意买呢?

mutiara rini 地点不算旺区;有个大大的回教堂;又有电讯塔,做么还是有人愿意买呢?
揭穿伪中立 发表于 15-12-2009 11:15 AM

我猜应该是价廉物美的关系吧!(和附近的住宅区相比)

回复 165# 银影

我是买里面一点一层半的。。。你呢?

谢谢你的答复。请问是那排店屋的其中一个单位吗?有没有招牌?

那个住宅区的屋子好像是没 ...
kennyt123 发表于 11-12-2009 10:07 PM

它就在petronas和店屋中间,树遮住了。。。我住附近几年了才刚刚因为陪朋友到那里看屋才发现的。。。
我不是rini hill...是presint bakti那边。。。你呢?买哪里的屋子?