佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennyt123

士古来和附近新建的理想家园讨论区

原帖由 tksuan 于 3-8-2009 10:14 PM 发表
坦白讲,我对setia的屋子,只能用haiiiiiiiiii。。。。。。。如过你去和别的花园屋来比,setia输咯!看似很现代化,里面就卡哪塞。。。。不要跟我讲个人审美观不一,简单来讲,以前我没见过大蛇大便,看到setia屋子就 ...

正所谓各花入各眼,相信他还是有自己一批的拥护和爱好者。

那么请问你觉得那个住宅区的房子值得推荐呢?欢迎与大家分享。

原帖由 kennyt123 于 4-8-2009 04:35 PM 发表

的确如此。所以像是比较高的住宅区,如 MUTIARA RINI/NUSA IDAMAN/NUSA INDAH 都蛮受欢迎的。

想不到我的taman还蛮受欢迎的哦。。

sutera环境优美,可惜价格太高了

原帖由 SF03 于 5-8-2009 02:23 PM 发表
sutera环境优美,可惜价格太高了

没错,价格不菲,可是它的屋子每次推出新款式都可以卖得很畅销,不晓得和风水有关吗?

哈哈

请问有没有人听说过 bandar uda utama? 是不是有新房子推出?

讲到地势高,我老家皇后花园蛮理想的哦

Follow Us
原帖由 kennyt123 于 4-8-2009 04:35 PM 发表

的确如此。所以像是比较高的住宅区,如 MUTIARA RINI/NUSA IDAMAN/NUSA INDAH 都蛮受欢迎的。

NUSA IDAMAN,以前好像听过淹..水....!!是吗????

原帖由 小河 于 8-8-2009 09:41 AM 发表

NUSA IDAMAN,以前好像听过淹..水....!!是吗????

淹过水的可能是地势较低的地方(靠近销售处),现在推出的新单位都是在山上的,应该不太可能淹水吧!

这周末许多发展商都推出展销会,有兴趣的朋友可以去看哦!

NUSA IDAMAN
SUTERA UTAMA
INDAHPURA
TAMAN NUSANTARA
BANDAR PUTRA

大家有听过实达生态园吗?Bukit Indah过去才十分钟,很美的花园哦

原帖由 ali@skudai 于 12-8-2009 12:34 AM 发表
大家有听过实达生态园吗?Bukit Indah过去才十分钟,很美的花园哦

这个千万不好买,整个花园暴露在高电压区。

靠近高电压的房屋,美化到几美,都毫无生态可言

原帖由 qoo 于 12-8-2009 12:53 AM 发表

这个千万不好买,整个花园暴露在高电压区。

靠近高电压的房屋,美化到几美,都毫无生态可言
同意哦,那时我去看,那里的职员就带我去看showhouse和快建好的,然后说都卖光了,要买的话只有next phase了,然后我问他,接下来的建在哪里?他手一指,我只看到一座又一座的电塔,我就说那不是就在电塔附近咯,他就说不会的啦,电塔应该不会靠得很近,我 ......

到底LZ是不是agent啊

原帖由 frankling 于 12-8-2009 08:34 发表
到底LZ是不是agent啊
我也很懷疑.......

原帖由 magnumao 于 12-8-2009 09:37 AM 发表
我也很懷疑.......

哈哈,绝对不是啦!

最近想在那里购屋,想做一下市场调查,看看哪个住宅区比较受欢迎,比较值得购买?

欢迎各位分享意见和看法咯!

为什么没有提到setia eco garden?

原帖由 menhaur 于 12-8-2009 12:04 PM 发表

不好意思,因为投票的选项只能容纳10个,所以无法把所有附近的住宅区一一纳入。可是,只要是值得推荐的住宅区,还是欢迎发表意见或看法的。

谢谢。

原帖由 menhaur 于 12-8-2009 12:04 PM 发表

这个远离中心点又在高电压范围,还是别提的好。

horizonhills
nusaidaman
bukitindah
nusaduta
tamansutera
这些花园都有保安围墙,但是,又一suteramall和horizonhills的保安比较严谨。

现在来说地点
地点,nusaduta和bukitindah最好,因为它们围绕在三间广场的一公里范围内。

tamansutera 地点也不错,靠近skudai大道,附近也有一间小型的suteramall.

horizonhills和idaman则位于bukitindah的隔岭,抵达三间购物中心也不过两三公里的车程。

环境

horizonhills和idaman的周围绿化最自然,环绕自然山区树木,又以horizonhills最优美,有湖泊景色还能看到夕阳。

nusaduta的环境也是不错,由于靠近大路边,无法制造出自然环境的景观。

bukitindah和tamansutera的绿化环境只是一般一般没有特色。

评分

保安
1)horizonhills
2)tamansutera
3)nusaduta
4)bukitindah
5)idaman

地点策略性
1)nusaduta
2)bukitindah
3)sutera
4)horizonhills
5)idaman

环境
1)horizonhills
2)idaman
3)nusaduta
4)sutera
5)bukitindah

以上的这些房子的价格22x65最小面积价格都在rm330k起跳。
SEMI-D,独立,RM600K至1M以上

那些我没有提到名字的花园,地点其他方面都是较差,相对的价格自然也较低。

评分

不不熊 + 5 我很赞同

horizonhills广告厉害才 ............tamansutera比较有品味