佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennyt123

士古来和附近新建的理想家园讨论区

听说北干有新屋发展~大家有听到风声吗?

听说北干有新屋发展~大家有听到风声吗?

回复 501# little_yee

请问那里是北干?因为我不是 JB 人。

请问还有新贴吗?

最近的tasek那个发展商的project卖完了?

Sri Pulai Perdana 2 因为比较远里热闹的地方如(BI, Nusa Bestari) 等。
自己住,就希望宁静一些。
没有人希望每天晚上附近还是车水马龙,人声,车声,喧闹吧。
在周日打开大门,让风吹进家里,也不会有很多灰尘。
人少一点,也不会杂。

Follow Us
lazycreature 发表于 14-9-2012 08:18 AM
Sri Pulai Perdana 2 因为比较远里热闹的地方如(BI, Nusa Bestari) 等。
自己住,就希望宁静一些。
没有人 ...

SPP2 拥有自己的 clubhouse,对吗?

看来挺不错的,只是离新山市区有一段距离。

kennyt123 发表于 28-9-2012 12:16 PM
SPP2 拥有自己的 clubhouse,对吗?

看来挺不错的,只是离新山市区有一段距离。

对。
临近也没什么购物中心。
最靠近的,应该是大学城的。
环境是幽静……

酷哥一號 发表于 27-7-2009 12:16 PM
只要不是皇后花園就行了...
MUTIARA RINI曼靠近皇后的,應該不是甚麼很理想的地方吧!

皇后不好咩

lazycreature 发表于 28-9-2012 11:40 PM
对。
临近也没什么购物中心。
最靠近的,应该是大学城的。

我买在SPP2的原因是:
1. 距离老家很近
2. 距离TUAS和CAUSEWAY同样距离(都是25KM左右)
3. 拥有本身的CLUBHOUSE - 游泳池和健身室,还有跑步道
4. 附近拥有两家华小,非常方便以后孩子上课
5. 距离士乃不会太远,若以后PULAI JAYA INTERCHANGE开通后,会更快抵达

好像沒有人提Indah Height Skudai,和Mutiara Rini舊區咧……
哪裡不好嗎?價錢,環境怎樣?

Cakes 发表于 22-10-2012 11:00 AM
好像沒有人提Indah Height Skudai,和Mutiara Rini舊區咧……
哪裡不好嗎?價錢,環境怎樣?

Indah Heights 应该算是比较新的发展,走比较高级的路线,与 Skudai Indah 1 & 2 同一个发展商。

地点方面可能会比较隐秘,喜欢清幽环境的朋友应该会喜欢。如果将来帝雅园那一带的商业中心蓬勃发展,应该会带旺这一区。

Horizon Hills 浩然山庄

我是住在Mutiara Rini Hill ,觉得很不错,交通也很方便。

少了tmn scientex

kennyt123 发表于 27-7-2009 10:59 AM
TAMAN NUSA BESTARI 顺和花园

Situated around well-established and fast growing townships with hig ...

http://www.keppelland.com/RE-MY-Taman-Sutera.asp

没想到新加坡那么大的公司竟然是大股东。你知道有几巴仙的股份吗?

laughing_哥哥 发表于 27-7-2009 11:00 AM
那边都是啦啦出没地,不想住那边。

你是指全部的花园?
25个哦。

如果你要在这区购买你的理想家园,请问你会选择哪一个住宅区?

理想家园的定义因人而异,最好是能从多个客观的角度来决定。例如:地点、交通、环境、便利、未来市场价值、屋价等。

您最近已经或打算在哪个住宅区购屋?欢迎投票和分享意见。
单选投票 , 投票后结果可见, 共有 436 人参与投票
1.  Bandar Uda Utama
2.  East Ledang
3.  Horizon Hills
4.  Ledang Heights
5.  Mutiara Rini
6.  Nusa Bayu
7.  Nusa Duta
8.  Nusa Idaman
9.  Nusa Indah
10.  Nusa Sentral
11.  Setia Eco Gardens
12.  Sri Pulai Perdana 2
13.  Taman Amira
14.  Taman Bukit Indah
15.  Taman Impian Emas
16.  Taman Laguna
17.  Taman Mutiara Mas
18.  Taman Nusa Bestari
19.  Taman Pulai Bayu (Mon't Callista)
20.  Taman Pulai Flora
21.  Taman Pulai Indah
22.  Taman Pulai Jaya
23.  Taman Skudai Indah 2
24.  Taman Sutera
25.  Taman Sutera Utama
提交

qoo 发表于 14-8-2009 12:09 AM

谢谢!受益匪浅。

kennyt123 发表于 10-1-2011 01:20 PM
地点就在高速公路旁,高压电近在咫尺。

手工方面见仁见智,不过他给的 gate 还蛮不错的(与其他 ...

现在 Bestari Height 的Selling price 是1 mil. 请问高压电近吗?可以接受吗?

论坛12345 发表于 12-6-2013 04:33 PM
现在 Bestari Height 的Selling price 是1 mil. 请问高压电近吗?可以接受吗?

自住的话或许可以考虑,毕竟其地点算是蛮方便的。

投资的话可能要三思吧!