佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennyt123

士古来和附近新建的理想家园讨论区

回复 259# 银影

你从BI过来MR经过taman hutan不是看到右手在动工. MR的人告诉我的.

MR的屋子真的是不错的!我住MR快5年了,都没听过附近的屋主有什么投诉的。这里的排楼不管单层还是双层都是很快卖完的。除了价格真的比较合理之外,建屋材料和款式也不错。临近商业区却保有宁静的住宅环境也是很多人喜欢的原因。我就很喜欢傍晚时分带着孩子到家附近大型休闲公园玩乐放风筝,骑脚车,很舒服哦!

MR受欢迎还有一个原因就是交屋很快,很多建一半才开始卖,这样真的可以省很多利息!又不怕发展商收钱后跑路之类。对于有孩子的人来说更好,这里有道明华小,2011年就开始招生了!以后孩子不必去跟别人争学位争得那么惨了。哈哈。。。再讲下去我就快当MR的代言人了啦!希望可以给大家一点意见参考参考。

回复  银影

你从BI过来MR经过taman hutan不是看到右手在动工. MR的人告诉我的.
bbbs 发表于 15-1-2010 07:25 AM

明天要去看看啦。嘻嘻。。。

首相署:1月起生效‧外國人買房限50萬以上

(吉隆坡)首相署經濟策劃組指出,從今年1月1日起,外國人在大馬購買房屋的門檻已提高至50萬令吉或以上。

此組表示,去年6月30日外資委員會指南已經廢除,由購買產業指南取代;新指南的其中一項條例是將外國人購買產業的最低限額,從原有的25萬令吉提高至50萬令吉。

此組週三(1月13日)發表文告說,政府的這項決定是為了促進產業領域的成長,特別是高尚住宅的發展。

文告表示,這項措施也將增加房地產領域的外來直接投資,同時鼓勵更多有素質的外資進入大馬;這也將給予價值低於50萬令吉的本地產業市場更多機會。

文告也說,外國人欲購買產業的問題是由州政府當局負責,無需由首相署經濟策劃組批准。

公眾欲瞭解詳情,可致電詢問,電話號碼是03-88723294、03-88723290或03-88723287;或電郵至perolehan_hartanah@epu.gov.my

http://www.sinchew.com.my/node/145892?tid=1

MR的屋子真的是不错的!我住MR快5年了,都没听过附近的屋主有什么投诉的。这里的排楼不管单层还是双层都是很 ...
bibibaychua 发表于 15-1-2010 01:21 PM

建筑材料好像会比较逊色一点(砂砖 vs 红砖)。另一个缺点是 Rini Hills 的房子不是永久地契。除了这点外,其他的条件还算是不错的。

Follow Us
建筑材料好像会比较逊色一点(砂砖 vs 红砖)。另一个缺点是 Rini Hills 的房子不是永久地契。除了这点 ...
kennyt123 发表于 16-1-2010 09:09 PM

真的哦?rini hill不是永久地契?怎么会这样?  我的屋子是永久地契的。至于材料方面我就不太懂了,不过我的朋友的先生是土木工程师,他们也是住这里。应该不会太差吧!哈哈。。。

对了,你怎么会那么了解这些资料呢?你的职业是什么啊?

请问这里有网友已经或打算购买 NUSA DUTA 的房子吗?

有问题想请教。谢谢。
kennyt123 发表于 2009-11-11 09:46

终于在前几天签了 Nusa Duta Cluster 的 SPA.

真的哦?rini hill不是永久地契?怎么会这样?  我的屋子是永久地契的。至于材料方面我就不 ...
bibibaychua 发表于 18-1-2010 03:54 PM

991年的, 其实和永久地契没有分别啦. 你住的应该是永久的, 因为只有RINI HILL是991的.

991年的, 其实和永久地契没有分别啦. 你住的应该是永久的, 因为只有RINI HILL是991的.
bbbs 发表于 18-1-2010 08:32 PM

虽然感觉上991年和永久地契没有什么分别,可是房子转售时的价格会不会因此而下跌(与永久地契相比)?

虽然感觉上991年和永久地契没有什么分别,可是房子转售时的价格会不会因此而下跌(与永久地契相比 ...
kennyt123 发表于 2-2-2010 11:13 PM

應該沒有分別,除非八百多年才轉售

MR受欢迎还有一个原因就是交屋很快,很多建一半才开始卖,这样真的可以省很多利息!又不怕发展商收钱后跑路 ...
bibibaychua 发表于 15-1-2010 01:30 PM

是咯~~
我也是住mr的。。。之前有人讲那里不好,我可觉得整个区最好就是那里。。。

明天要去看看啦。嘻嘻。。。
银影 发表于 15-1-2010 08:13 PM

你好~~~你的家应该就要好了吧~~
现在MR那里真的有在建东西,不过不懂是什么,暂时看到的是开新路。。。如果真的是建tesxx...那真的太好了!!不懂有谁可以确定~

最近MR进五间店和五间店进振林山道路两旁不断的大兴土木,如过要投资建议五间店拿几间组屋来投资.现在乏人问碌

你好~~~你的家应该就要好了吧~~
现在MR那里真的有在建东西,不过不懂是什么,暂时看到的是开新路。。 ...
靖瑜 发表于 4-2-2010 09:15 AM

MR 的职员讲的, 已经肯定是建TEXXX了.

是咯~~
我也是住mr的。。。之前有人讲那里不好,我可觉得整个区最好就是那里。。。
靖瑜 发表于 4-2-2010 09:11 AM

很早期时MR更本没有人懂, 懂的人也会说那里太偏僻,路口又有坟场.我一个朋友还笑我们住在MR, 自己且买在pulai花园.过后SO的路开通后, 人们才发现原来MR比SO还靠士古来大路..(讲好听一点,其实和五富城同一排)

回复 273# 靖瑜

我也不清楚。
但很多佳礼的人都讲一定会起 TESCO 哦。。。
期待 ing ......

最近 MR 动作多多。
我新家后面已开始建新的 SHOWHOUSE。
应该很快就能看到新款的房子了。

回复  靖瑜

我也不清楚。
但很多佳礼的人都讲一定会起 TESCO 哦。。。
期待 ing ......
银影 发表于 4-2-2010 08:21 PM

最好是真的,以后就会很方便了~~~期待ing~~~~

回复 279# 靖瑜

那天经过 bakti, 觉得屋型蛮不错,环境蛮清幽的。

好像没有围篱保安,对吗?