佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennyt123

士古来和附近新建的理想家园讨论区

mutiara rini 地点不算旺区;有个大大的回教堂;又有电讯塔,做么还是有人愿意买呢?
揭穿伪中立 发表于 15-12-2009 11:15 AM

mutiara rini是不算旺,但是贪它静中带旺啊~~
不像皇后那么挤,没有bukit indah那么塞,没有大学城乱,去这几个地方也近。我本身不喜欢太旺的区,感觉很烦,现在我住那里真的很舒服~

回复 179# 靖瑜

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1714224

welcome visit!!!

回复  靖瑜

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1714224

welcome visit!!!
银影 发表于 15-12-2009 10:43 PM

好像是在打广告哦!哈哈!要收广告费了。

回复 183# kennyt123

paiseh~~~paiseh~~~不好意思啦。。嘻嘻!!

回复 184# 银影

没关系,你的帖子好像很久没有更新了,放几张近照来分享。{:2_78:}

mutiara rini 地点不算旺区;有个大大的回教堂;又有电讯塔,做么还是有人愿意买呢?
揭穿伪中立 发表于 15-12-2009 11:15 AM

有电讯塔咩??大大个回教堂又怎样??只要我听不到就好~~~哈哈
那边有几所学校,也靠近大学,以后我孩子就叫他读utm就好~~

Follow Us
回复 185# kennyt123

嘻嘻。。。最近较忙。
迟些会更新更新。多谢你的支持哦。

有电讯塔咩??大大个回教堂又怎样??只要我听不到就好~~~哈哈
那边有几所学校,也靠近大学 ...
靖瑜 发表于 16-12-2009 11:35 AM

哈哈。。你以为孩子的将来打算好啦?
好好的妈咪哦。RINI 那蛮凉爽的啊。
不懂是不是只有年尾才这么凉爽呢?

Nusa bestari 除了塞車

治安如何呢

它就在petronas和店屋中间,树遮住了。。。我住附近几年了才刚刚因为陪朋友到那里看屋才发现的。。。:lol ...
靖瑜 发表于 15-12-2009 05:10 PM

bakti 那里有新屋哦? 你的一层半屋已经建好了吗? 土地面积大约多少?

回复 189# Anthony_Lim

Nusa Bestari 的住宅基本上是没有围篱的,不过有些地区的居委会有进行睦邻计划以维护治安。至于治安情况就因人而已了。

bakti 那里有新屋哦? 你的一层半屋已经建好了吗? 土地面积大约多少?
kennyt123 发表于 16-12-2009 11:25 PM

bukit indah 一层半卖RM290k , 笨的才去买

bukit indah 一层半卖RM290k , 笨的才去买
khlim_77 发表于 17-12-2009 10:30 AM

我也觉得他们笨;但是人家赚新币,一个月起码$3000以上,换过来要rm8000了,沙沙水。。。

回复 4# kennyt123

这样看bukit indah的屋子蛮漂亮的

回复  Anthony_Lim

Nusa Bestari 的住宅基本上是没有围篱的,不过有些地区的居委会有进行睦邻计划以维 ...
kennyt123 发表于 16-12-2009 11:37 PM

我買的地方是有圍籬笆的
還有保安.
只是不知道治安如何,應為還沒搬進去

哈哈。。你以为孩子的将来打算好啦?
好好的妈咪哦。RINI 那蛮凉爽的啊。
不懂是不是只有年尾才这么凉 ...
银影 发表于 16-12-2009 07:49 PM

哈哈。。。是应该这样的~
rini没有那么乱。。。应该是年尾比较凉~~

kennyt123 发表于 16-12-2009 11:25 PM

我去年年尾拿锁匙,今年7月尾搬进去咯~
我的是22x70, 1600多方尺而已

我買的地方是有圍籬笆的
還有保安.
只是不知道治安如何,應為還沒搬進去
Anthony_Lim 发表于 17-12-2009 01:39 PM

你是买 Type J/E 的,对吗?请问你是刚买吗?

我去年年尾拿锁匙,今年7月尾搬进去咯~
我的是22x70, 1600多方尺而已
靖瑜 发表于 17-12-2009 01:53 PM

请问地点靠近哪里?在 Shell 油站那区吗?

你是买 Type J/E 的,对吗?请问你是刚买吗?
kennyt123 发表于 17-12-2009 06:39 PM

J 買了1年多
怎了 ?